Монитор дыхания для новорожденных

Девочки, доброе утро.
Очень прошу, пишите, кто купил уже этот прибор только!)
Ваши впечатления. Какая фирма лучше? Где покупали?
Лучше тот, что под матрасик или на памперс цепляется? Ведь часто будет совместный сон (не моя цель, но не под моим же матрасом будет монитор), и во сне ребёнок может перевернуться с бока на спину или живот потом.
Не мешает им техника включённая спать?)

Елена
0643338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
Есть у кого-нибудь монитор дыхания ребёнка? Или видео няня с такой функцией? Поделитесь пожалуйста моделями🙏🏼
Пожаловаться
Татьяна
Дарина 

И такое бывает?😱

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Такой же вопрос)

Пожаловаться
Дарина
Татьяна 

Конечно! Для тревожных родителей) бывает же синдром внезапной детской смерти от остановки дыхания или давятся детки во сне

Пожаловаться
Татьяна

Такой же хочу тогда...

Пожаловаться
Классика
Дарина 

Оо прикольно. Мы с мужем постоянно смотрим дышит ли сын🤦♀️

Пожаловаться
Дарина
Классика 

Воооот! Я пока вот такую нашла. Отзывы ещё не читала, может и дешевле можно найти

Пожаловаться
Ольга
Дарина 

У нас была видеоняня и монитор дыхания, к ней присоединялся. Фирма ramili. Правда, монитором ни разу не пользовались, я сама оказалась самым лучшим монитором😂😂😂

Пожаловаться
Дарина
Ольга 

Вот я ее и смотрю) а ночью как?

Пожаловаться
Ольга

Эх, с рождением ребёнка сон меняется бесповоротно))

Пожаловаться
Алина

Девочки кто пользовался прибором который контролирует дыхание ребенка, цепляется на памперс и если вдруг ребенок перестает дышать, громко пищит. Нужная ли вещь?
Пожаловаться
МамаСына
Алина 

Зачем он вам?

Пожаловаться
Алина
МамаСына 

Слышала что новорожденные иногда могут переставать дышать, точнее забывать. Знакомая рассказывала что пользовались первый год, так ребенок с рождения спал в отдельной комнате, ну правда они еще и видеоняню использовали.

Пожаловаться
МамаСына

Перестаньте нагонять жути, есть еще более страшная вещь, но лучше о них и думать забыть. Я вскакивада по началу от тишины, особенно когда первыц месяц к них нн ровное дыхание. Потом видать отпустило. Я думаю эта вещь вас сведет с ума)))

Пожаловаться
МамаСына

И не дай Бог этот датчик сработает и малыш перестанет дышать, иииии??? Простите, но если он забудет дышать, он все равно рано или поздно задышит, а еслт это СВДС то… Не думайте об этом

Пожаловаться
Алина
МамаСына 

?

Пожаловаться
Алина
МамаСына 

Спасибо )

Пожаловаться
МамаСына

Все через этот страх прошли??? я даже спала с ним пару раз из-за этого????

Пожаловаться
Lyudmila
МамаСына 

Ну это миф уже давно)) за дыхание отвечают бессознательные отделы мозга, нельзя забыть как дышать. Но это, конечно, не отменяет факт существования СВДС

Пожаловаться
Алина
МамаСына 

Лучше бы ничего не писала и не узнала что такое СВДС?

Пожаловаться
Julia
Алина 

Зачем? ?

Пожаловаться
Алина
Julia 

Слышала что новорожденные иногда могут переставать дышать, точнее забывать. Знакомая рассказывала что пользовались первый год, так ребенок с рождения спал в отдельной комнате, ну правда они еще и видеоняню использовали.

Пожаловаться
Julia

У меня дочь спит с рождения отдельно, по дому стоят камеры видеонаблюдения. Датчик этот ерунда, если ребёнок родился здоровым. Вы и сами будете контролировать ребёнка первые полгода

Пожаловаться
Аленушка
Алина 

Первые пару месяцев было страшно спать, просыпалась от каждого звука и шороха. Муж тоже подрывался чуть что к сыну. Как по мне это больше для успокоения вашей души

Пожаловаться
Алина
Аленушка 

Да, оно так и есть, для своего спокойствия. Просто стало интересно как много мамочек используют прибор ) цена у него около 10 тысяч рублей; вот и задумалась стоит ли он того

Пожаловаться
Любава
Алина 

Бррррр… зачем он вам...???

Пожаловаться
Nana
Любава 

Думаю автор начиталась про свдс

Пожаловаться
Алина
Любава 

До вашего сообщения вообще не знала что такое свдс ? все мне плохо ?♀️ надо меньше лазить в интернете. Кстати там написано что эта сигнализация не надежна, как метод предотвращения таких ситуаций

Пожаловаться
Nana
Любава 

Меньше дурных мыслей. Идеальный способ обезопасить ребёнка, это сделать прямые и не толстые борты, убрать одеяло и подушку, и чтоб матрас был жёсткий(у всех такой)))) и никаких мягких игрушек.и будет вам счастье

Пожаловаться
Алина
Любава 

Спасибо ))

Пожаловаться
Гугис
Алина 

Нет если ребёнок здоров то зачем. Конечно любая мать всегда волнуется, я с первым ночами не спала все слушала дышит или нет. Вот со вторым ребёнком возможно пригодилось бы так как у него было такое что он задерживал дыхание на несколько секунд, но все прошло само, с третим тьфу тьфу нет таких проблем.

Пожаловаться
Ксюша
Алина 

Как вы живете такая тревожная?

Пожаловаться
Алина
Ксюша 

Не считаю ваш вопрос уместным

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Я по началу очень боялась, все время поверяла дышит или не дышит страх почему то был, если бы знала что есть такой датчик, купила бы для своего успокоения. А вы где увидели. Сколько стоит?

Пожаловаться
Алина
Наталья 

Я изначально услышала про него, в интернете около 10 тысяч руб
В аптеках спрашивала, они о таких даже не знают ?

Пожаловаться
Наталья

Офигеть)))

Пожаловаться
Ирина
Алина 

И что дальше делать, если этот прибор запищал? Что делать? Ненужная мне кажется.

Пожаловаться
Milagro
Ирина 

+1

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Про такой прибор не слышала, но у меня была видеоняня с монитором дыхания, няня нам была нужна при любом раскладе, а этот монитор как приятный бонус, спала спокойно ночью и на дневной сон ребенка оставляла на улице, а сама дома делами занималась (свой дом).

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Спасибо за ваш спокойный ответ )

Пожаловаться
Соня
Алина 

Я конечно тоже та ещё параноик, но мне кажется такие вещи только усугубляют манию тревожности ?

Пожаловаться
Алина
Соня 

Я не особо тревожная) просто мне кажется если есть дополнительная возможность себя успокоить, то это наоборот хорошо )
Понимаю что у наших бабушек и мам такого в помине не было, но уже не первая мама говорит о том что ночь не спит, бегает к кроватке слушать как дышит малыш

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Такие вещи детям покупают которые глубоко недоношенные и есть проблемы со здоровьем. А вам зачем? Вы сама первое время будете плохо спать на каждый шорох откликаться. Просто даже стало интересно, если он у вас запищит, что дальше будете делать? Мне кажется вы слишком накручиваете...

Пожаловаться
Воссыжч
Алина 

Прибор громко запищал и испугал малыша. Потом будет пост «как лечить испуг у ребенка»)))

Пожаловаться
Maria
Алина 

Первый раз покупала монитор энджел кеа, сейчас не буду

Пожаловаться
Милана Черри
Алина 

Купите лучше видеоняню, считаю бесполезная трата денег, если малыш здоров

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

А я куплю, несмотря на все эти негативные комментарии. Я уже и как искусственное дыхание младенцу делать почитала. СВДС и со здоровыми и доношенными случается. А я такая паникерша. Так хоть спать смогу по ночам.

Если дыхание остановится и прибор запищит, хоть можно что-то попытаться сделать, а потом скорую вызвать.

Пожаловаться
Татьяна

У нас с датчиком под матрас ребенка + видео! Очень классная и удобная штука! Сначала думала на памперс купить, но подумала, что на долго его хватит, ребенок будет снимать, когда научиться! я не спала два месяца, пока не наткнулась на эту супер штуку! Нервы впорядке ?

Пожаловаться
Angel

Мы ставили под матрас ее кроватки. Спала отдельно. Купили так как любила на животе спать и врач нам это запрещала. Ну скажу что не очень удобно. Бывает берешь ребенка с кровати, а не отключишь трубку он начинает пищать на весь дом, особенно ночью будил так папочку много раз)) но я ставила для своего спокойствия. И это не шутки. Прочитайте отзывы этот монитор спасал все таки жизни.

Пожаловаться
Елена
Angel 

Я с первым была нервной, вскакивала ночами, слушала его.) сейчас хочу спокойно спать.
Думайте лучше на памперс? Его снимаешь сам и выключишь точно.
А фирма какая?

Пожаловаться
Елена
Angel 

Сколько спали с ним?

Пожаловаться
Екатерина
Angel 

Скажу честно, даже незнала о таком

Пожаловаться
Angel
Елена 

Да и я так не хотела мучиться, понимаю вас. Но у нас вместе с видео монитором был. До сих пор использую чисто видео чтоб видеть днем ее например, она у меня не очень хорошо спит. Angelcare качество изображения не цифровое, но вполне пойдет.

Пожаловаться
Angel
Елена 

Ну месяцев до 6-7. Потом видео монитором только пользуемся.

Пожаловаться
Елена
Angel 

И у нас видеоняня. Супер вещь!)
Спасибо вам за информацию

Пожаловаться
Angel
Елена 

У нас как бы два в одном. Муж выбирал. На подгузники цеплять наверное не удобно. У нас дочь катается по всей кровати, она б мешала. Еще читала что как пуговички бывают. Незаметные. Но наверное дорогие. И от батареек. Я б боялась что батарейка сядет. Короче я такая уж))

Пожаловаться
Елена
Angel 

Да. Озадачили меня))) спасибо!)

Пожаловаться
Angel
Елена 

Все будет хорошо, это просто для спокойствия!

Пожаловаться
Елена
Angel 

Это для моего спокойного сна. Сыну 3 года. До сих пор слушаю его перед сном))

Пожаловаться
Angel
Елена 

Мамы они такие) бывает все не проконтролировать, как я после родов тревожилась обо всем… Потом решила что сделаю все что в моих силах, остальное в руках Бога…

Пожаловаться
Олька
А Нахера он?
Пожаловаться
Екатерина
Олька 

Тот же вопрос

Пожаловаться
Angel
Екатерина 

Пост для тех, у кого он есть.

Пожаловаться