Девочки, доброе утро.
Очень прошу, пишите, кто купил уже этот прибор только!)
Ваши впечатления. Какая фирма лучше? Где покупали?
Лучше тот, что под матрасик или на памперс цепляется? Ведь часто будет совместный сон (не моя цель, но не под моим же матрасом будет монитор), и во сне ребёнок может перевернуться с бока на спину или живот потом.
Не мешает им техника включённая спать?)
Монитор дыхания для новорожденных
Комментарии
Актуальные посты
И такое бывает?😱
Такой же вопрос)
Конечно! Для тревожных родителей) бывает же синдром внезапной детской смерти от остановки дыхания или давятся детки во сне
Такой же хочу тогда...
Оо прикольно. Мы с мужем постоянно смотрим дышит ли сын🤦♀️
Воооот! Я пока вот такую нашла. Отзывы ещё не читала, может и дешевле можно найти
У нас была видеоняня и монитор дыхания, к ней присоединялся. Фирма ramili. Правда, монитором ни разу не пользовались, я сама оказалась самым лучшим монитором😂😂😂
Вот я ее и смотрю) а ночью как?
Эх, с рождением ребёнка сон меняется бесповоротно))
Зачем он вам?
Слышала что новорожденные иногда могут переставать дышать, точнее забывать. Знакомая рассказывала что пользовались первый год, так ребенок с рождения спал в отдельной комнате, ну правда они еще и видеоняню использовали.
Перестаньте нагонять жути, есть еще более страшная вещь, но лучше о них и думать забыть. Я вскакивада по началу от тишины, особенно когда первыц месяц к них нн ровное дыхание. Потом видать отпустило. Я думаю эта вещь вас сведет с ума)))
И не дай Бог этот датчик сработает и малыш перестанет дышать, иииии??? Простите, но если он забудет дышать, он все равно рано или поздно задышит, а еслт это СВДС то… Не думайте об этом
?
Спасибо )
Все через этот страх прошли??? я даже спала с ним пару раз из-за этого????
Ну это миф уже давно)) за дыхание отвечают бессознательные отделы мозга, нельзя забыть как дышать. Но это, конечно, не отменяет факт существования СВДС
Лучше бы ничего не писала и не узнала что такое СВДС?
Зачем? ?
Слышала что новорожденные иногда могут переставать дышать, точнее забывать. Знакомая рассказывала что пользовались первый год, так ребенок с рождения спал в отдельной комнате, ну правда они еще и видеоняню использовали.
У меня дочь спит с рождения отдельно, по дому стоят камеры видеонаблюдения. Датчик этот ерунда, если ребёнок родился здоровым. Вы и сами будете контролировать ребёнка первые полгода
Первые пару месяцев было страшно спать, просыпалась от каждого звука и шороха. Муж тоже подрывался чуть что к сыну. Как по мне это больше для успокоения вашей души
Да, оно так и есть, для своего спокойствия. Просто стало интересно как много мамочек используют прибор ) цена у него около 10 тысяч рублей; вот и задумалась стоит ли он того
Бррррр… зачем он вам...???
Думаю автор начиталась про свдс
До вашего сообщения вообще не знала что такое свдс ? все мне плохо ?♀️ надо меньше лазить в интернете. Кстати там написано что эта сигнализация не надежна, как метод предотвращения таких ситуаций
Меньше дурных мыслей. Идеальный способ обезопасить ребёнка, это сделать прямые и не толстые борты, убрать одеяло и подушку, и чтоб матрас был жёсткий(у всех такой)))) и никаких мягких игрушек.и будет вам счастье
Спасибо ))
Нет если ребёнок здоров то зачем. Конечно любая мать всегда волнуется, я с первым ночами не спала все слушала дышит или нет. Вот со вторым ребёнком возможно пригодилось бы так как у него было такое что он задерживал дыхание на несколько секунд, но все прошло само, с третим тьфу тьфу нет таких проблем.
Как вы живете такая тревожная?
Не считаю ваш вопрос уместным
Я по началу очень боялась, все время поверяла дышит или не дышит страх почему то был, если бы знала что есть такой датчик, купила бы для своего успокоения. А вы где увидели. Сколько стоит?
Я изначально услышала про него, в интернете около 10 тысяч руб
В аптеках спрашивала, они о таких даже не знают ?
Офигеть)))
И что дальше делать, если этот прибор запищал? Что делать? Ненужная мне кажется.
+1
Про такой прибор не слышала, но у меня была видеоняня с монитором дыхания, няня нам была нужна при любом раскладе, а этот монитор как приятный бонус, спала спокойно ночью и на дневной сон ребенка оставляла на улице, а сама дома делами занималась (свой дом).
Спасибо за ваш спокойный ответ )
Я конечно тоже та ещё параноик, но мне кажется такие вещи только усугубляют манию тревожности ?
Я не особо тревожная) просто мне кажется если есть дополнительная возможность себя успокоить, то это наоборот хорошо )
Понимаю что у наших бабушек и мам такого в помине не было, но уже не первая мама говорит о том что ночь не спит, бегает к кроватке слушать как дышит малыш
Такие вещи детям покупают которые глубоко недоношенные и есть проблемы со здоровьем. А вам зачем? Вы сама первое время будете плохо спать на каждый шорох откликаться. Просто даже стало интересно, если он у вас запищит, что дальше будете делать? Мне кажется вы слишком накручиваете...
Прибор громко запищал и испугал малыша. Потом будет пост «как лечить испуг у ребенка»)))
Первый раз покупала монитор энджел кеа, сейчас не буду
Купите лучше видеоняню, считаю бесполезная трата денег, если малыш здоров
А я куплю, несмотря на все эти негативные комментарии. Я уже и как искусственное дыхание младенцу делать почитала. СВДС и со здоровыми и доношенными случается. А я такая паникерша. Так хоть спать смогу по ночам.
Если дыхание остановится и прибор запищит, хоть можно что-то попытаться сделать, а потом скорую вызвать.
У нас с датчиком под матрас ребенка + видео! Очень классная и удобная штука! Сначала думала на памперс купить, но подумала, что на долго его хватит, ребенок будет снимать, когда научиться! я не спала два месяца, пока не наткнулась на эту супер штуку! Нервы впорядке ?
Мы ставили под матрас ее кроватки. Спала отдельно. Купили так как любила на животе спать и врач нам это запрещала. Ну скажу что не очень удобно. Бывает берешь ребенка с кровати, а не отключишь трубку он начинает пищать на весь дом, особенно ночью будил так папочку много раз)) но я ставила для своего спокойствия. И это не шутки. Прочитайте отзывы этот монитор спасал все таки жизни.
Я с первым была нервной, вскакивала ночами, слушала его.) сейчас хочу спокойно спать.
Думайте лучше на памперс? Его снимаешь сам и выключишь точно.
А фирма какая?
Сколько спали с ним?
Скажу честно, даже незнала о таком
Да и я так не хотела мучиться, понимаю вас. Но у нас вместе с видео монитором был. До сих пор использую чисто видео чтоб видеть днем ее например, она у меня не очень хорошо спит. Angelcare качество изображения не цифровое, но вполне пойдет.
Ну месяцев до 6-7. Потом видео монитором только пользуемся.
И у нас видеоняня. Супер вещь!)
Спасибо вам за информацию
У нас как бы два в одном. Муж выбирал. На подгузники цеплять наверное не удобно. У нас дочь катается по всей кровати, она б мешала. Еще читала что как пуговички бывают. Незаметные. Но наверное дорогие. И от батареек. Я б боялась что батарейка сядет. Короче я такая уж))
Да. Озадачили меня))) спасибо!)
Все будет хорошо, это просто для спокойствия!
Это для моего спокойного сна. Сыну 3 года. До сих пор слушаю его перед сном))
Мамы они такие) бывает все не проконтролировать, как я после родов тревожилась обо всем… Потом решила что сделаю все что в моих силах, остальное в руках Бога…
Тот же вопрос
Пост для тех, у кого он есть.
контролировать дыхание ребёнка