Кроватки 30 ноября 2019 15:58 Девочки, подскажите пожалуйста хорошие кроватки? марки, модели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Оливия5 летАлекс16 лет Торонто Babyletto Harlow, она прозрачная с внешней стороны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Ясина9 летРайан7 лет Актау Детская кровать от фирмы Дельфин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа я бы тоже почитала, чет никто ничего не написал- мне нравится по фото овальная кровать- трансформер, чето по моему муторно менять круг на овал потом, матрасы отдельно, так что я решила классику белого цвета с поперечным маятником) Актуальные постымне 47 меня замучили болезненые красные акнеразвитие ребенка 7 недель от зачатия
Babyletto Harlow, она прозрачная с внешней стороны
Детская кровать от фирмы Дельфин
я бы тоже почитала, чет никто ничего не написал- мне нравится по фото овальная кровать- трансформер, чето по моему муторно менять круг на овал потом, матрасы отдельно, так что я решила классику белого цвета с поперечным маятником)