Девочки Спб,есть те кто живет в Кудрово??в какой жк стоите на учёте ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки, может у кого были такие ощущения, как будто сейчас описаюсь. Дёргает малявка что-то ?! То-ли головой задевает. Капец короче!

Пожаловаться
Наталья

Я не далеко) хочу в 18 роддоме рожать, 2 км от дома. Муж смеётся пойду пешком и коляску сразу возьму)

Пожаловаться
Ольга

В ЖК при 18 рд стояла

Пожаловаться
VeterPeremen

Привет ?, я в Кудрово. На учёте???или на учёбе?)))) я в 18рд на солидарности наблюдаюсь .

Пожаловаться
Светлана
VeterPeremen 

Без проблем взяли? Начиталась что кудровских не любят и рожать все равно во Всеволожск

Пожаловаться
Оля
Светлана 

При постановке на учёт назовите адрес в городе (можно знакомых, можно от балды). У нас так все Мурино на гражданке на учёте стоит ?

Пожаловаться
VeterPeremen
Светлана 

Нормально, заведующая сказала — иди по кабинетам, если возьмут, подпишу заявление. Первый же врач взяла. Рожать самоходом хочу в 18. Если какая-то жесть то скорую и Всеволожск. Но пока она едет ?… можно успеть в город на такси ??♀️

Пожаловаться
Наталья
VeterPeremen 

А я в 18 году во Всеволожск сама поехала рожать. Хороший роддом) только одно но, забыли тампон марлевый внутри, когда зашивали. Теперь не хочу туда ?

Пожаловаться
VeterPeremen
Наталья 

А мне понравилось очень во Всеволожском роддоме. Правда я по договору рожала и кс ??♀️. Вроде тампонов нет ?

Пожаловаться
Наталья
VeterPeremen 

А я по договорённости, без кс