Фотография 2019-10-11 22:02:55 11 октября 2019 22:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТренер Павел13 летДарья9 летПолина5 лет Ижевск У меня пневмония была, а врач ставила межрёберную невралгию, но я знала сразу что она ошибается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав8 лет Сыктывкар Высокая физическая нагрузка… плюс беременность... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сания Сания5 лет Махачкала Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста болит левый бок где рёбра,, от чего и что нужно делать? каждый вечер болит??♀️??♀️??♀️ Предыдущая статьяСколько было ИАЖ на 22 недели?Следующая статьяДевочки😥😭 что вам помогалоАктуальные постыпамперс пантс отзывыпосле введения прикорма стул стал густой и плохо пахнет
У меня пневмония была, а врач ставила межрёберную невралгию, но я знала сразу что она ошибается
Высокая физическая нагрузка… плюс беременность...
Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста болит левый бок где рёбра,, от чего и что нужно делать? каждый вечер болит??♀️??♀️??♀️