День открытых дверей в НИИ Кулакова! Дают скидку 10%

Так и не решила для себя, контракт заключать с врачем или с бригадой! Кто, как и где планирует рожать?

День открытых дверей в НИИ Кулакова! Дают скидку 10% День открытых дверей в НИИ Кулакова! Дают скидку 10% День открытых дверей в НИИ Кулакова! Дают скидку 10% День открытых дверей в НИИ Кулакова! Дают скидку 10% День открытых дверей в НИИ Кулакова! Дают скидку 10% День открытых дверей в НИИ Кулакова! Дают скидку 10%

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я рожала в кулакова с врачом, сестра мужа и ее подруга с бригадой. Разницы не обнаружили, все отлично, отношение внимательное. Если соберётесь с врачом, то советую Вавину, молодая, но опытная, чуткая, внимательная. На родах очень мне помогала морально, говорила как тужиться, поддерживала

Пожаловаться
Анна
Анна 

Благодарю. Схожу на консультацию к нескольким и выберу

Пожаловаться
Greta
Подскажите, пожалуйста, а есть там просто платные палаты, независимо от контракта?Мне кажется, что с бригадой лучше, а ещё лучше, с акушеркой, которая не отойдет
Пожаловаться
Yulya
Greta 

Немного непонятен вопрос, в контракт не входят платные палаты, вы их отдельно оплачиваете, если желаете

Пожаловаться
Анна
Greta 

С бригадой только двухместная палата ? и акушерку в бригада я так поняла нельзя.

Пожаловаться
Greta
Анна 

Я когда в 4 рд находилась в родблоке, был ажиотаж, так бригада раз в час в лучшем случае заглядывала. Поэтому по мне лучше акушер, который не отойдет, в первый раз мне тааак было страшно, а ещё рядом никого.

Пожаловаться
Евгения

И я заключила с врачом. Вела у нее беременность, она меня знает, все мои проблемы. Если вы не ведёте там беременность, то вам наверное нет особого смысла с конкретным врачом, берите дежурную бригаду. Просто врач за одно ваше посещение все равно вас особо не запомнит и не узнает, учитывая поток у них. А так там все врачи хорошие, и дежурная бригада всегда вам помощь окажет) проще тогда заплатить за акушерку личную

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Вот вот) интересно, а с бригадой можно акушерку отдельно брать. На след неделе пойду на консультацию к врачу ( контракт за 110 тыс) посоветовали ее. Посмотрим на нее

Пожаловаться
Ася
Анна 

Я когда была на открытых дверях, говорили, что акушерку можно выбрать только с личным врачом

Пожаловаться
Анна
Ася 

Вот я так и думала( но акушерка и так будет с врачем. Они вроде как в паре работают. Пообщаюсь со своим врачем, узнаю

Пожаловаться
Инара

Я заключаю с врачом… но вы если хотите с врачом поторопитесь, у них запись на месяц вперёд) очень сложно пробиться

Пожаловаться
Анна
Инара 

Да, уже иду на консультацию на следующей недели. А вы с каким врачом? Палату отдельную будете брать?

Пожаловаться
Инара
Анна 

Хорошкеева, палату не беру, беру личного анастезиолога вместо палаты

Пожаловаться
Анна
Инара 

Хорошкеева Вам нравится? Как отзывы? Мне пока все советуют из категории B

Пожаловаться
Инара
Анна 

Хорошая) там все хорошие на самом деле… ну я у неё ведусь сейчас, она очень тщательно ведёт приём, мне это нравится, они все там минимум кандидаты наук, категории отличаются только опытом, опыт в С категории от 5 лет что ли в акушерстве, и чем выше тем выше категория

Пожаловаться
Анна
Инара 

Благодарю!

Пожаловаться
Yulya

У вас экскурсия была по центру? Показывали родблоки, палаты?

Пожаловаться
Анна
Yulya 

Я просто не до самого конца была. При мне показывали только на презентации.

Пожаловаться
Yulya
Анна 

Вот и я 2 раза ходила и ни разу не высидела до конца) срок большой уже, тяжело столько сидеть

Пожаловаться
Инара
Анна 

Только на презентации показывают)

Пожаловаться
Инара
Yulya 

Не показывают они) я ждала ждала тоже

Пожаловаться
Yulya
Инара 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Евгения
Yulya 

А для меня это прям плюс, что не водят в родблоки и палаты. Вот представьте, вы рожаете или лежите в послеродовой, и тут по коридору идёт толпа. При этом, половина кашляет, половина сопливится. Вы бы хотели, чтобы рядом с вашим новорожденным ребенком так проходило? Я нет)

Пожаловаться
Yulya
Евгения 

Неужели вы думаете, что во время родов кого-то заведут в родблок и будут показывать обстановку)) я вам больше скажу, чтобы даже на ваших родах присутствовали интерны вы должны дать на это согласие. А нам палаты показывали только свободные, ни с одной пациенткой мы даже нос к носу не столкнулись. Но надо понимать, что именно поэтому нам показывали только платные отделения. Мы даже спрашивали есть ли у вас вообще пациенты?)) Там нет надобности выходить из палаты, ребёнок с мамой в палате, еду привозят, сан узел/душ тоже в палате. В бесплатное отделение по понятным причинам не водят, именно там нет свободных родблоков, предродовых, палаты не такой комфортности и там постоянная движуха)

Пожаловаться
Евгения
Yulya 

Понятно, что в родблок никого не заведут. Но бациллы, которые вы принесёте в коридоры, там и останутся. В любом случае роддом это такая же больница, там должна быть соответствующая санитарная обстановке. Я рада, что в Кулакова это понимают.

Пожаловаться
Yulya
Евгения 

Например в 8 роддоме мы переобувались в свои мытые домашние тапочки плюс бахилы, верхнюю одежду снимали, на нас одевали одноразовые медицинские халаты, мы ничего не трогали руками, никуда не садились, кроме дивана. Интересно то, что если смотреть на умение врачей, то 8 роддом явно выигрывает у Кулакова, вертикальные роды может принять любая акушерка, в Кулакова же только 3 врача могут это сделать, родблоки там имеют гораздо больше всяких приспособлений типа джакузи, фитбола, стульчика для вертикальных родов, шведская стенка (если я с 29-ым не путаю ?) на окнах шторы блекаут, по периметру расставлены ночники или просто приглушённый свет, возможность включить свою музыку. Есть даже родовая с домашней обстановкой ? то есть обычная двуспальная кровать, тумбочки, ночники, ванна, диван, уютно, конечно, но я бы не решилась на такое)) в целом, в роддомах где проводят экскурсии показывают самые крайние родблоки и палаты.
Хотя на месте роженицы я бы тоже была очень против толпы непонятных незнакомых людей в коридорах, я понимаю о чем вы)

Пожаловаться
Евгения
Yulya 

Ну 8 и 29 практикуют так называемые «мягкие роды». Я отношусь к 29. Могу там рожать по направлению из-за ГСД. Но буду рожать в Кулакова, у своего врача. У меня есть две знакомые, которые рожали в 29, обе не в восторге, хотя да, там есть ванная и все такое (к слову, тот же фитбол можно и в Кулакова попросить, они приносят без проблем). Но я вас не в коем случае не отговариваю от 8 или 29))) В любом роддоме есть свои плюсы и минусы, Кулакова не исключение.

Пожаловаться
Yulya
Евгения 

Мы тоже в Кулакова контракт заключили)

Пожаловаться
Евгения
Yulya 

Хотите в ФПЦ или старай корпус?

Пожаловаться
Yulya
Евгения 

ФПЦ, я даже уже успела в приёмный покой съездить с давлением ?

Пожаловаться
Евгения
Yulya 

Я пока не решила, но наверное в главном.

Пожаловаться
Yulya
Евгения 

По всей видимости все у них в главном корпусе, потому что для меня врача оттуда вызывали, на доплер/узи мы с мужем с фпц ходили в Главный корпус, не знаю связано ли это с ночным временем или же у них в фпц нет кабинета узи ??♀️

Пожаловаться
Анна
Yulya 

Да еще душно было( и есть захотелось ?

Пожаловаться
Yulya
Анна 

Аналогично ?

Пожаловаться
Евгения
Yulya 

Вроде реанимация в главном. Но ФПЦ поновее. Мне ещё говорили, что душ есть в родовой и в ФПЦ, и в главном. А девочки писали, что в главном нет… Ну ещё у своего врача спрошу. Хотя она говорит, что мол в главном послеродовые лучше, не в плане ремонта, а коллектив там более сработанный, и педиатрия там лучше, но кто знает, как на самом деле ?

Пожаловаться
Yulya
Евгения 

Мне хочется верить, что там везде хороший профессиональный человечный коллектив. Но судя по приемному покою самая главная там уборщица, она всем указывала кому куда идти, за дверь не дергать, в звонок не звонить, выключатель правильно нажимать, сумки на пол не ставить ? а про душ в родблоках нам на ДОД тоже говорили, что он есть везде

Пожаловаться
Евгения
Yulya 

Ахаха. Уборщица огонь ?

Пожаловаться
Yulya
Евгения 
Пожаловаться
Евгения
Yulya 

Может это только в ФПЦ? Про главный ещё поговорю с врачом)

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Юлия, а с каким врачом заключили? Я сейчас выбираю врача. Спасибо!)

Пожаловаться
Анастасия

Если вы всю беременность у врача наблюдаетесь, то можно с конкретным врачом, а так лучше с дежурной бригадой

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Говорят за роды может 3 раза бригада поменяться. Это нормально? Может лучше с врачем?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Да поменяются и бог с ними. Они все. Равно будут периодически заходить на схватках, только на потугах нужны. А конкретный врач может уже 2 суток не спал из за потока контрактниц своих

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Понятно! Пообщаюсь с врачем и спрошу какая у нее будет занятость и подготовлю список вопросов

Пожаловаться
Tanya

Заключайте с бригадой. Так проще и в любом случае вы на останетесь без внимания. Акушер всегда рядом!!!

Пожаловаться
Аничка

А какая цена? Любопытно))

Пожаловаться
Tanya
Аничка 

Я рожала 2013 — около 70, 2014 -дешевле почему то 60

Пожаловаться
Анна
Аничка 
Пожаловаться
Tanya

Супер место! Оба раза там рожала! И мои (3!!!) подруги там рожали уже 4!!! Раза! Все в восторге

Пожаловаться
Анна
Tanya 

Фух! Хорошо. Я первый раз. И не знаю к какому врачу податься. Не подскажите фамилии врачей?