Масло чёрного тмина 10 октября 2019 09:26 Для поднятия иммунитета, кто давал деткам, поделитесь отзывами! где брали, чьё производство? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артём6 летМилана13 лет Видное Ребёнку, которому хочу дать масло тмина,7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Если вы на ГВ то сами пейте, я в первый месяц пила, как укрепляющее иммунитет и для становления лактации. Ребенку только Д3 в каплях с айхерб давала, до года больше ничего не буду давать. МЧТ тоже с iherb брала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Милана Gr10 лет Саратов Не боитесь побочек? Запор понос я бы не рискнула Предыдущая статьяНе осознаю что беременнаСледующая статьяДень открытых дверей в НИИ Кулакова! Дают скидку 10%Актуальные постыкогда лежу ноющая боль внизу живота, хожу этой боли нет что может быть у менянутрилон пепти тсц цена
Ребёнку, которому хочу дать масло тмина,7 лет
Если вы на ГВ то сами пейте, я в первый месяц пила, как укрепляющее иммунитет и для становления лактации. Ребенку только Д3 в каплях с айхерб давала, до года больше ничего не буду давать. МЧТ тоже с iherb брала.
Не боитесь побочек? Запор понос я бы не рискнула