Девочки у кого малыши активные на скроке с 29 недель? Очеееень активный, постоянно либо икает либо пинается???. Это вообще нормально что он такой активный? Даже по ночам бывает когда просыпаюсь пинается. Я переживаю может ему не комфортно что то?
Девочки у кого малыши активные на скроке с 29 недель? Очеееень активный, постоянно либо икает либо пинается???. Это вообще нормально что он такой активный? Даже по ночам бывает когда просыпаюсь пинается. Я переживаю может ему не комфортно что то?
Я переживала за честные икоты и когда малыш колом встает, лезет как чужой из живота. Мне сказали все норм.
Наша малышка тоже активная, пинает мне бок, икает если попью холодной воды или садкого поем ????
У меня так же было, после 30-32 нед стал спокойней, а то даже за рулём ездить не могла, постоянно напинывал так больно. Сейчас нааамного спокойней
Ой вот у меня после 29 недели как раз и попер самый экшн, шевелится порой так, что искры из глаз ??
Вы не спрашивали у доктора? Это нормально?
Конечно спрашивала) все в норме) 2 раза уже была на ктг, проверяли состояние малыша) просто наблюдаю за поведением периодически) я уже знаю на что конкретно из еды она бурогозит, в какое время она там спит)
Когда нервничаю, то выворачивает живот. А так стабильно 2 раза в неделю активные дни
Сходите к врачу, пусть сделают узи может быть ребёночек не хватает воздуха. У меня такое было только на последних месяцах. Говорили что гипоксии нет, но при родах уже поставили врожденная гипоксия. Лучше лишний раз проверится ??
А от чего эта гипоксия может быть?
Почему воздуха не хватает?
Да фиг его знает мне так то не кто не объяснял толком, может от стрессов, из за вредных привычек. У меня последние два месяца икала часто очень прям вот в день бывало часто, спрашивала у своего врача говорила нечего страшного, это ребёнок бывает глотает околоплодные Воды и икает потом. Вот у меня и родилась девочка с гипоксией и при родах воды глотанула. Лучше всегда спрашивайте у врача лишний раз звоните, знаю по своему опыту теперь. Вообще по меньше нервничайте и не переутруждайтесь ??
Спасибо?
?