Девочки у кого малыши активные на скроке с 29 недель? Очеееень активный, постоянно либо икает либо пинается???. Это вообще норм…

Девочки у кого малыши активные на скроке с 29 недель? Очеееень активный, постоянно либо икает либо пинается???. Это вообще нормально что он такой активный? Даже по ночам бывает когда просыпаюсь пинается. Я переживаю может ему не комфортно что то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

Я переживала за честные икоты и когда малыш колом встает, лезет как чужой из живота. Мне сказали все норм.

Пожаловаться
Darya

Наша малышка тоже активная, пинает мне бок, икает если попью холодной воды или садкого поем ????

Пожаловаться
Алена

У меня так же было, после 30-32 нед стал спокойней, а то даже за рулём ездить не могла, постоянно напинывал так больно. Сейчас нааамного спокойней

Пожаловаться
Анна

Ой вот у меня после 29 недели как раз и попер самый экшн, шевелится порой так, что искры из глаз ??

Пожаловаться
Счастливаямама
Анна 

Вы не спрашивали у доктора? Это нормально?

Пожаловаться
Анна
Счастливаямама 

Конечно спрашивала) все в норме) 2 раза уже была на ктг, проверяли состояние малыша) просто наблюдаю за поведением периодически) я уже знаю на что конкретно из еды она бурогозит, в какое время она там спит)

Пожаловаться
Соня

Когда нервничаю, то выворачивает живот. А так стабильно 2 раза в неделю активные дни

Пожаловаться
Валя

Сходите к врачу, пусть сделают узи может быть ребёночек не хватает воздуха. У меня такое было только на последних месяцах. Говорили что гипоксии нет, но при родах уже поставили врожденная гипоксия. Лучше лишний раз проверится ??

Пожаловаться
Счастливаямама
Валя 

А от чего эта гипоксия может быть?

Пожаловаться
Счастливаямама
Валя 

Почему воздуха не хватает?

Пожаловаться
Валя
Счастливаямама 

Да фиг его знает мне так то не кто не объяснял толком, может от стрессов, из за вредных привычек. У меня последние два месяца икала часто очень прям вот в день бывало часто, спрашивала у своего врача говорила нечего страшного, это ребёнок бывает глотает околоплодные Воды и икает потом. Вот у меня и родилась девочка с гипоксией и при родах воды глотанула. Лучше всегда спрашивайте у врача лишний раз звоните, знаю по своему опыту теперь. Вообще по меньше нервничайте и не переутруждайтесь ??

Пожаловаться
Счастливаямама
Валя 

Спасибо?

Пожаловаться
Диана

?