Девочки! Как определить? 19 сентября 2019 22:34 Как определить опускается ли живот? Как понять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alise У меня даже акушерка не поняла, сказала не опустился, а через час я уехала рожать. А свои ощущения постоянно менялись.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян6 лет Сочи ↩ Alise Какие были ощущения? Тянуло спину/живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alise ↩ Наталья Ну да потягивало. Уехала в роддом тк пробка отошла, и там ночью уже схватки потихоньку начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Если был высоко, то легко понять: как начнёт ладонь помещаться под грудью. Но бывает, что живот сам по себе низко, и тогда сложно понять… вот у меня 25 недель сейчас, а он как будто капелькой висит ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения8 летВарвара5 лет Москва У меня он не опускался, пока воды не отошли кажется или вообще до самих родов.Мне уже не до этого было там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения8 летВарвара5 лет Москва Если ладонь лежит ровно между грудью и животом, то опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Сашуля7 летЧудо5 лет Делайте фото переодически и сравнивайте.У меня, допустим, только в родах живот опустился Следующая статьяКакой вес по узи?Актуальные постымагнелис в6 для снятия отеков при беременностимагнитно лазерная терапия зрр
У меня даже акушерка не поняла, сказала не опустился, а через час я уехала рожать. А свои ощущения постоянно менялись.
Какие были ощущения? Тянуло спину/живот
Ну да потягивало. Уехала в роддом тк пробка отошла, и там ночью уже схватки потихоньку начались
Если был высоко, то легко понять: как начнёт ладонь помещаться под грудью. Но бывает, что живот сам по себе низко, и тогда сложно понять… вот у меня 25 недель сейчас, а он как будто капелькой висит (
У меня он не опускался, пока воды не отошли кажется или вообще до самих родов.Мне уже не до этого было там
Если ладонь лежит ровно между грудью и животом, то опустился
Делайте фото переодически и сравнивайте.
У меня, допустим, только в родах живот опустился