12 сентября 2019 22:33 Привет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва Девочки всем привет скажите пожалуйста если малыш очень активничает это нормально? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кира6 лет Москва Это нормально))) все переживают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва Девочки ??скажите пожалуйста кто сталкивался с нарушением маточно плацентарно плодового кровотока? Опасно это или нет? Влияет на ребёнка как то ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кира6 лет Москва ↩ Мира Опасно, конечно. Но зависит от степени нарушения. У врача надо спросить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва ↩ Дина Она прописала таблетки и все сказала что такое бывает что ребёнок может давить на сосуду ???♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кира6 лет Москва ↩ Мира Ну и все, не переживайте. Главное чтоб ктг хорошие были. И шевелюшки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва ↩ Дина Ктг ещё не разу не делали в шевеление есть и очень активные ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Кира6 лет Москва ↩ Мира Это хорошо, это главное :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва ↩ Дина Спасибо вам большое ??хоть немного успокоилась но все равно переживаю (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бибин13 летЧибу5 лет Барнаул ↩ Мира ну если маточно-плацентарного(1а), то у меня был. 2 раза была на дневном стационаре ничего не делали, врач сказал вариант нормы. к 29 восстановился, а если плодово-плацентарный, то опасно и обычно госпитализируют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва ↩ Дарья У меня вот 1a ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Каролина12 летАлексей11 летДмитрий5 лет Гатчина Привет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарета Ханифа7 летSaf11 летХад9 лет Грозный Приветик ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва ↩ Зарета Давай знакомится ?меня Мира зовут ) Предыдущая статьяДевочки какой матрасик братьСледующая статьяПосоветуйте хорошего гениколога сАктуальные постыкак сказывается наповышенный анализ ттг на беременностьаллергический дерматит на животе витамин
Девочки всем привет скажите пожалуйста если малыш очень активничает это нормально? ?
Это нормально))) все переживают ?
Девочки ??скажите пожалуйста кто сталкивался с нарушением маточно плацентарно плодового кровотока? Опасно это или нет? Влияет на ребёнка как то ??
Опасно, конечно. Но зависит от степени нарушения. У врача надо спросить.
Она прописала таблетки и все сказала что такое бывает что ребёнок может давить на сосуду ???♀️
Ну и все, не переживайте. Главное чтоб ктг хорошие были. И шевелюшки!
Ктг ещё не разу не делали в шевеление есть и очень активные ??
Это хорошо, это главное :)
Спасибо вам большое ??хоть немного успокоилась но все равно переживаю ((
ну если маточно-плацентарного(1а), то у меня был. 2 раза была на дневном стационаре ничего не делали, врач сказал вариант нормы. к 29 восстановился, а если плодово-плацентарный, то опасно и обычно госпитализируют
У меня вот 1a
Привет ?
Приветик ?
Давай знакомится ?меня Мира зовут )