1 сентября 2019 11:01 Девочки?????? посоветуйте пожалуйста хороший кальций? И когда вы начали пить, на каком сроке???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Миша5 лет Екатеринбург Я витамины пью проноталь для беременных! Там все витамины есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Юлия8 летДанил6 лет Алматы врач назначал остеогенон, но только по назначению после того как сдала анализ на кальций. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав5 лет Брянск Мне назначили кальцемин адванс с 12 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Кальцемин с 20 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей6 лет Алматы Гинеколог выписывала Демикальцин, он идеально подходит беременным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Кальцемин, но кальций пьют только по назначению врача. В комплексных витаминах для беременных достаточная доза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия10 летЕлис12 летМари6 летБер5 лет Краснодар Кунжут ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свердловчанка СладкийМалыш11 летМаленькаяAnn9 летНина6 лет Я пила жидкий от Солгар кальций+Д3 Актуальные постыкалендарь беременности 15 недель фотосыпь мягкого неба
Я витамины пью проноталь для беременных! Там все витамины есть
врач назначал остеогенон, но только по назначению после того как сдала анализ на кальций.
Мне назначили кальцемин адванс с 12 недели
Кальцемин с 20 нед
Гинеколог выписывала Демикальцин, он идеально подходит беременным
Кальцемин, но кальций пьют только по назначению врача. В комплексных витаминах для беременных достаточная доза
Кунжут ела
Я пила жидкий от Солгар кальций+Д3