Поделитесь впечатлениями! Расскажите о враче и подходу. Если не секрет, подскажите как по ценам.
Заранее благодарю ?
КТО рожал в НИИ Кулакова?
Комментарии
Актуальные посты
Поделитесь впечатлениями! Расскажите о враче и подходу. Если не секрет, подскажите как по ценам.
Заранее благодарю ?
Если вдруг на 36 конракт и не дай бог сохранение это ещё 40 сверху
Ого! Благодарю) надеюсь без сохранения. Очень хочу там рожать и ближе к дому
70
Тыщ минимум. Роды в радость 60 побс 10
Обследование. И посещения до родов они платные
У меня сестра там рожала. У нас с ней были партнерские роды. Вела у нее беременность Кумыкова Заира Хасановна, а рожала она у Натальи Федоровны. Врач чудесный. Сейчас сестра уговаривает меня там рожать, хочет теперь тоже со мной на роды идти? в начале недели с ней говорили, она по ценам узнавала — бесплатного отделения у них нет теперь вообще, минимум обычные роды 110 тыс.руб, но, если не брать врача определенного, а с бригадой или сменным врачом, то якобы можно и в 70 тыс.руб уложиться по минимуму.
Благодарю! Рассматриваю вариант с врачом. Вот выбираю, расспрашиваю
Кравченко Наталья Федоровна?? А акушерка у вас была?
Да, она самая. Чудесный врач! И было 2 акушерки. У сестры тяжелые роды были в ночь с субботы на воскресенье. Пузырь прокалывали. Схватки длились около 6 часов и она не отходила от нее вообще. И обезбаливающее делала, но укол легкий. Сестра просила эпидуралку, но уже было поздно, пока бы подействовало, уже бы родила и ей не стали делать. В итоге у нас тройное обвитие пуповины было и после месяц в паталогии с дочкой сестра лежала, но еслиб не опытность врача, то спасти бы и не успели: у нее на ножках было и вокруг шеи. Наталья Федоровна и мне говорила как сестре помогать — я ее держала за плечи, чтоб не изгибалась сильно и не мешала ребенку. Золотой врач! Она и после навещала сестру с малышкой. Так что рекомендую и сама вот думаю, может к ней пойду рожать, если все таки переберемся в Москву.
Благодарю за такой подробный ответ! Буду думать по поводу нее. ?
Рожала у Ломовой Н. А., отличный врач)) и как человек очень хорошая! По цене вышло 135 (врач + анестезиолог 105 и отдельная палата 30). Стандартная палата идет бесплатно, она двухместная
Благодарю ?
А акушерку не брали?? Не нужна была?
С ней еще были две акушерки, они входят в стоимость, видимо) но о них я заранее не договаривалась