С чего началась моя радость 6 августа 2019 12:36 Для себя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дима5 лет Одесса У каждого по разному Тем более у Вас 2ая Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Андрюша5 лет Одесса Поздравляю Вас! Тьфу-тьфу на Вас, у меня 21 неделя, живот меньше, но наконец-то я ощущаю пинки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дима5 лет Одесса ↩ Mary Спасибо большое) Вас тоже поздравляю с таким чудом) Да ..., живот у меня ого-го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Ребенок8 летРебенок5 лет Киев ↩ Mary Почему наконец-то? Долго не чувствовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Андрюша5 лет Одесса ↩ Sabrina Да, вообще ничего не чувствовала, каждую неделю врач сердечко слушал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дима5 лет Одесса ↩ Mary У меня тоже, очень редко шевелиться ..., ещё места много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabrina Ребенок8 летРебенок5 лет Киев ↩ Mary Ого, я просто с 14 недель ощущаю, и муж чувствует как руку приложит ??♀️ Предыдущая статьяЯ это сделала родила!!Актуальные постычувствую хорошо на пятой неделе беременностикарнитен отзывы италия
У каждого по разному
Тем более у Вас 2ая Беременность
Поздравляю Вас! Тьфу-тьфу на Вас, у меня 21 неделя, живот меньше, но наконец-то я ощущаю пинки???
Спасибо большое)
Вас тоже поздравляю с таким чудом)
Да ..., живот у меня ого-го
Почему наконец-то? Долго не чувствовали?
Да, вообще ничего не чувствовала, каждую неделю врач сердечко слушал.
У меня тоже, очень редко шевелиться ..., ещё места много
Ого, я просто с 14 недель ощущаю, и муж чувствует как руку приложит ??♀️