Не визуализируется носовая кость

Девочки, всем привет! Пишу, а саму от нервов аж потряхивает. Сегодня была на скрининге первого триместре, срок 11 нед и 1 день. На УЗИ врач сказала что не видит носовой кости. Сказала что нужно экспертное мнение, что переделать УЗИ через неделю, и тогда уже сдать кровь, я если честно в панике! Девочки кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Полина
021854

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamiii

Скрининг ?и права рано !
Обычно в 12 недель, нас делали в 12,4.
Не переживайте… через неделю сходите и все обязательно будет хорошо.

Пожаловаться
Сашенька

мне делали скрининг в 12 с чем-то недель и носовую косточку увидели очень маленькую (кажется1,5 мм), что не соответствует норме. в итоге ко второму скринингу нос прекрасно вырос и родилась дочь с прекрасной пипкой)

Пожаловаться
Полина

Девочки, всем большое спасибо! Немного успокоилась почитав вас! Теперь думаю может действительно рано, не доросли ещё. Врач сказала что ктр 44 а для скрининга нужно чтобы он хотя бы 45 был.

Пожаловаться
Полина

Мне тоже делали скрининг в 11.2 нед. Сначала сказали, что рано ещё, потом посмотрели на УЗИ, а ребёнок на 11,6 нед по КТР. А этот срок как раз минимальный для успешного проведения скрининга. Поэтому скорее всего просто рано еще

Пожаловаться
Полина
Полина 

добрый день! А вы из Твери? Где делали скрининг?

Пожаловаться
Полина
Полина 

Да, из Твери. В перинатальном центре Бакуниной

Пожаловаться
Дарина

Мне скрининг делали в 10,4 недели, но у всех развитие по разному. Не переживайте и просто переделайте УЗИ в другом месте

Пожаловаться

Ездила по акушерским в 12 недель на 1 скрининг. Поставили срок 11 и 2 дня. Все видели и кровь нормальная пришла.

Пожаловаться
Кэтрин

Рано. В 12 и 5 делали

Пожаловаться
Диана Орлова
Сталкивалась только на втором скрининге.А потом сделала в трех разных местах УЗИ там всё было, и для достоверности я поехала ещё и в Хабаровск в ПРЦ — там мне вообще скпщали «они у вас там все вообще что ли, что-то к нам многие приезжают с вашего города»А когда понесла все УЗИ заведущей жк, она мне сказала я доверяю только своим врачам, если отказываетесь от прерывания, пишите заявление о том, что в случае чего мы не виноваты «Писала отказ о прерывание. Родила дочь с нормальным таким носом. Вообщем сделать УЗИ в другом месте. И потом через неделю тлдк в разных местах. Заранее не переживайте, хотя я понимаю вас что это тяжело.
Пожаловаться
Аля Аля

делай те повторное УЗИ в 12.5… увидят

Пожаловаться
Аля Аля

рано еще

Пожаловаться
Alisa

Мне рассказывала знакомая, у них на работе женщине одной тоже на первом скрининге так сказали и ещё предложили сделать аборт, мол не полноценный. Она ездила в Москву делать узи и там сказали что просто очень маленький носик еле заметный и все нормально! Она родила и все у неё хорошо было с ребёнком. Советую и вам у другого лучшего специалиста узиста сделать узи и сравнить потом.

Пожаловаться
МамаОля

я тоже на сроке 11.1 делала, уже визуализировалась. но вв действительно пока в панику не бросайтесь, переделайте через недельку

Пожаловаться
Gardi

Нипт. Панорама или пренетикс.

Пожаловаться
ДваждыМама

Что то рановато вам скрининг назначали… Переделайте через неделю, все у вас там будет )

Пожаловаться
Sandra

Очень маленький срок для первого скрининга, как по мне. Не паникуйте, сделайте через неделю повторное узи. А у вас с мужем носики большие или маленькие?

Показать ещё