Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно пройти 2е скрининг узи в Питере. Чтобы все официально, в жк приняли без проблем
2й скрининг Санкт-Петербург
Комментарии
Предыдущая статья
Хвастаться плохо!
Следующая статья
После родов ...
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно пройти 2е скрининг узи в Питере. Чтобы все официально, в жк приняли без проблем
Планирую идти в центр медицины плода за скринингом
В 39 жк, заведующая делает очень хорошо смотрит, и фото делает. В прошлом году делала.
У нас в жк принимают с платных клиник, нет такого, что «официально» все
А у нас не принимают
Ну сходите за направлением и не парьтесь
У нас тоже не принимают, бред какой то… все равно хожу платно, нравится врач в платной, да и рассказывает все, и показывает, а бесплатно зашёл на 5 минут, а может и того меньше, ничего не покажут не расскажут, да ну ? не интересно
Да у меня проблема что на учете стою в одном городе, а на момент скрининга буду в питере
Я тоже платно ходила, это сейчас после неинвазивного теста, буду делать скрининг бесплатно
Хотя вот анализы я в самом начале тоже платно сдавала, но придя вставать на учёт прописала мне все тоже самое ?♀️ но и забрала платные
У нас такой же врач бестолковый… принесла первый скрининг с платной, она говорит: тебе принципиально делать платно, я сказала да, а она меня записала на первый скрининг ещё раз в 14 недель…
сказала мол с платной какая ответственность если что не так, а с бесплатной какая ответственность если что не так… бред какой то.
В итоге бесплатно скрининг мне не сделали, только узи
Дурдом вообщем повсюду
Сделайте платно и не переживайте, главное чтоб врач хороший попался ?
Я проходила в клинике Мать и Дитя