Сделала 2-ой скрининг! Ждём девочку)))
Муж настойчиво спрашивал у доктора, точно ли девочка?! Может она мужские гениталии не разглядела и т.п.😂
Вес — 380 гр!!!
А вот толщина рубца (2,2мм) заставила гинеколога немного насторожиться! По приезду в свой город нужно лечь на дневной стационар — прокапаться!
Наверное лягу с понедельника(
Сказала что весь срок с таким рубцом — не выхожу, и дочку ждать в сентябре(((
И я бы наверное расстроилась, если бы среднюю доченьку не родила на 1,5 месяца раньше!
Тогда у меня был разрыв матки по рубцу от первого кс! И как нам с ней удалось выжить — не понятно!
Потом долго твердили, что нужно трубы перевязать и детей больше не будет...
Долгие обследования, дорогостоящее лечение — и итог — 380 грамм маленькой жизни!
Я уже безумно люблю её!)))
Девочки, какая толщина рубца была у Вас и на каком сроке?!
И как Ваш муж отреагировал на пол ребёнка?
У меня с 7 скатился до 4Х за 3 недели, но у меня было только одно кс и поэтому узист говорит тонковат, надо где-то в 26 недель проверить. Муж был безумно рад дочке)))
У меня сейчас на 21 неделе 2,2!
Так, что у вас всё хорошо))))
Надеюсь что вы правы))) а вам удачно доходить и родить вовремя))))
Огромное ?? спасибо)))
7.5мм в 20 Нед. Девочка, мужу главное чтоб здоровый)
Легких Вам родов!!! И здоровой малышки)))
Спасибо!!! Вам тоже легких родов!!
Поздравляю, у нас тоже девочка будет, хотя в консультации на узи мальчика увидели) мужу пофиг лишь бы здоровье в порядке было?
Спасибо! Главное чтоб ребёнок был здоров))))
5-6мм
Это очень хорошо! Вы и сама родить сможете
У Вас одно кс или два?
Два
Последнее было в январе 2018
У Вас очень хороший рубец)
У меня на 2 скрининге огорошили с 4.1 мм скатился до 1.8 мм… но мой гинеколог особо панику не поднимает говорит а что сделаешь уже что будет то будет..бандаж сказала носить, коленно локтевая поза, белковое питание… и меньше активности..а вот с перинотального центра просили приехать мониторить рубец, завтра поеду… что скажут
Прям как и у меня
У вас третье кс?
Но сам рубец был однородный без ниш… я надеюсь что год кросфита как то повлияют и мышечной массы хватит чтобы дотянуть хотябы до 36-37 недель?завтра напишу как схожу на узи
Обязательно напишите! Меня я так предполагаю ждёт то же самое.
У Вас то срок больше!
Вы, главное, не волнуйтесь! Я дочку на 34 неделях родила — 2980!
Здоровую!!!
В отделении патологии недоношенных детей — ее медсестры «бегемотиком» называли, на фоне тех молоток, что там были)
Нас на 7 день уже выписали!
Так что всё будет хорошо!!!??
Ого, я думала недоношеность это все не здоровые детки… так боюсь за дочку ?
Она у меня села в 7 месяцев, пошла в 10,5
В развитии не отстаёт, да ещё и рослая очень, я в её 6 лет, вещи на 10 лет покупаю)))
Жизнерадостный и счастливый ребёнок! Стих достаточно раза 2-3 прочесть, она наизусть рассказывает...
Если бы все недоношенные детки были такими здоровыми… не было бы проблем)))
Красавица какая?
Спасибо! И не скажешь, что не доношенная)))
А мне что то и не написали толщину рубца.Видимо всё норм.
Мне специально после обычного скрининга, ещё вагинально рубец смотрели
Аааа вот в чем дело.Я думаю у вас из за прошлого случая смотрели.У меня может на 3-м скрининге будут смотреть.Но я не буду сама рожать даже если разрешат.Не хочу рисковать.
Ну, при 2-й беременности на 34 недели, при угрозе разрыва матки — начали экстренное кс! По словам врача, когда она сделала разрез кожных покровов и мышечных тканей, то увидела что матками районе шва растянута до тонкости полиэтиленового пакета, а внутри ребёнок плавает((( в это время дочка пиханула меня и разорвала матку.
До беременности после гормонального лечения — 4мм, сейчас 2,2мм
Врач сказала каждые 3 недели будем смотреть рубец в динамике роста плода
Очень хорошо что всё вовремя сделали.И что врачи следят??
А мне врач даже не стал рубец смотреть на втором скрининге. Сказал, что все это неинформативно и невозможно там все измерить точно. Кто-то ходит всю беременность с рубцов в 1 мм, а у кого-то и 4-5 расходятся. Поэтому мне сказали опираться только на свои ощущения. Хотя во вторую беременность другой врач измерял рубец.
Ну, у меня после разрыва матки — страхуется!
Сказала, что это не критично, но активность снизить нужно процентов на 60-70
И полежать, прокапаться!
Тоже верно)) я вот толко со стационара выписалась, тоже лежала на капельницах для подстраховки по совету гинеколога))
А что они капают ?
Ну и мне мой гинеколог сказала — прокапаться для подстраховки
Мне магнезию капали)
Тоже сказала магнезию капать ?
В 37 недель 3,2 мм была толщина, разрешили самой рожать с таким и родила в принципе ?♀️
Какая Вы умничка!!! Ну мне самой видимо рожать не дадут( если уже 2,2 мм