Стал засыпать на боку

Девочки, возможно вопрос покажется глупым, но первый ребёнок всё-таки поэтому спрошу )
Сегодня сын уснул в кроватке на боку… сам перевернулся и заснул… раньше всегда на спинке… можно ли спать на боку или лучше перевернуть на спинку? А то мне вообще кажется что у него ручка на которой он лежит может затечь ...🙄🙈 🙈🙈🙈

Ekaterina
112151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Мой уже около месяца засыпает только на боку, в потом уже во сне крутится и на спину, и на другой бок

Пожаловаться
Вероника

Мой тоже месяц уже спит только на боку, поест и обратно на бок)))

Пожаловаться
Эля

Уже месяц спит на боку

Пожаловаться
Natalya

Моя неделю где то на боку стала все время спать, раньше только на спине, тоже затылок стерся, а я и рада что она уже крутится и спит как ей хочется.

Пожаловаться
Елена

Вообще лучше спать на боку маленьким, а если срыгнет. Чтобы не подавились и не захлебнулись… молоком

Пожаловаться
ЛучСолнца

Конечно
Мой вот только научился на бок переворачиваться, теперь только так и засыпает

Пожаловаться
Евгения

Пусть спит как ему удобно! Это же человек))) потом и на животе спать будет и прощать ночью )))

Пожаловаться
Елизавета

Подождите, скоро на животе спать начнет??? вообще на спине опасно спать, но меня мой сынок с 4х месяцев не спрашивает как ему спать???

Пожаловаться
МамаКсю

Ой! Будет ему почти три, вообще будешь смотреть и думать: как он так спит! ??? представляешь какого спать 6 мес спать на спине! Пусть спит, ничего страшного!

Пожаловаться
Zhenechka

А меня наоборот напрягает, что доча спит все время на спине. У нас из-за этого затылок стерся ??♀️

Пожаловаться
Света

Все нормально) в каких только позах скоро спать не начнёт ? и попкой кверху, и с ногой во рту)))

Пожаловаться
Марина

Да, пусть спит. Будет неудобно — перевернется.

Предыдущая статья
Вот и первые покупки
Следующая статья
Небольшая желтушка