Выбор коляски🐣

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого коляска Anex Sport или Cross, как вам в использовании ?
Планируем брать 2 в 1.
Что особенно интересует, размер люльки, слегка пугает, что она Маловата.
Девочки, кто знает коляски примерно в такой же ценовой категории, буду рада если напилите, что посмотреть😊🙏🏼

Алена
119165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lиsичkа

Verdi Futuro

Пожаловаться
Аня Бонвик

Я люльку не мерила, но не раз читала в отзывах, что действительно у Anex люльки маленькие, причем даже если они реально не маленькие, то точно не увеличенного размера, а для осеннего ребенка очень рекомендуется люльку побольше, чтобы все холода в люльке откатать и без проблем пересесть в прогулку уже когда потеплеет.

Зачем вам коляска в этой же ценовой категории?!)) Если цель — потратить деньги, то ок))) У Анексов приличная наценка на бренд и за рекламу идет, и они именно поэтому такие дорогие, а не потому что какие-то нереально качественные и крутые… по сути обычные коляски, просто честь и хвала их рекламщикам, они молодцы!

Из моделей могу посоветовать Lonex Emotion XT, Noordline Olivia Sport, у обоих люлька увеличенная, обе относительно легкие и компактные, у второй сиденье ооочень просторное.

Выбор коляски🐣
Выбор коляски🐣
Пожаловаться
Алена
Аня Бонвик 

Имела ввиду по цене не дороже анекс)
По функциям примерно чтобы было схоже )спасибо, сейчас посмотрю ?

Пожаловаться
Ника

Мы купили Анекс Спорт) ждём чтоб попробовать )

Пожаловаться
Алена
Ника 

Хороших прогулок вам ?☺️

Пожаловаться
Ника
Алена 

Спасибо ) а вам хороших покупок )

Пожаловаться
Мандаринка

Anex обожаю их

Пожаловаться
Альбина

Я выбрала Кросс. Тестировала и ту и другую, но вот Кросс сразу полюбилась, да и люлька у неё больше, чем у Спорт)
Так пользуюсь почти 5 месяцев, нареканий нет, довольна? Кстати в люльку помещаемся прекрасно, но планируем уже пересесть в прогулку)

Пожаловаться
Алена
Альбина 

А все говорят, что ломается все постоянно?
Мне кажется, это ещё от самой эксплуатации зависит)

Пожаловаться
Альбина
Алена 

Конкретно про Кросс знаю, что был бок с рамой до 2017 года, потом исправили всё) Сейчас жалоб нет. В конце концов 2 года гарантии с головой хватит чтобы откатать ребёнка)

Пожаловаться
Алена
Альбина 

Я не знала про гарантию ?

Пожаловаться
Алена
Альбина 

А по размеру люльки вообще нареканий нет? В комбезе теплом если?

Пожаловаться
Альбина
Алена 

Дочь сейчас 66см в люльке чувствует себя комфортно. В тёплой одежде проблем тоже не было)

Пожаловаться
Альбина
Алена 

У нас год гарантии от магазина, и второй год после регистрации на официальном сайте Анекс)

Пожаловаться
Алена
Альбина 

Буду знать?

Пожаловаться
Екатерина

Но лично я выбирала исходя из того что мне нужна база прочная, за городом живём и хотелось взять более такое просторное. Амортизация

Пожаловаться
Екатерина

Мы взяли tako .riko/ Peg perego тоже в топе. Анекс передумала брать, отзывы не очень, то одно то другое ломается. Прогулка не раскладывается до полностью лёжа. Если ребёнок уснёт — скатывается. ( это я пишу какие отзывы я читала)

Пожаловаться
Екатерина

Вот такой у нас комплект

Выбор коляски🐣
Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Красивый цвет)
Сейчас про неё почитаю, спасибо)