Да уж. Задолбал уже. Пятая неделя пошла состояния извечного похмелья🤦 Но уже два дня с кровати встаю, хотя б готовлю и немного прибралась. Надеюсь идет на убыль злой токс)
Я утром ем хлопья с молоком или мюсли, каша не лезет ни в какую ? из супов лезет грибной без мяса)) борщ готовила прям муа) но мясо в нем не ела) куриные даже видеть не могу, и так как борщ это муторно, делаю себе грибной супчик постоянно) ещё драники, картошку просто жареную)
Лапша на Воде с зеленью и только на грудке. Сначала отдельно отвариваешь грудку, или говядину. Потом кладёшь кусок мяса в чистую воду. И картошечку туда. Под конец макарошки и зелень.
Тут дело не в том насколько тяжелая пища, а в том, что принимает желудок во время токсикоза)) Мне ещё как-то раз чипсы помогли с паприкой, дня два легче было)
Нет, от чего тяжеловатый? Куриная грудка и овощи, сыр мягкий? Но с единственной разницей, что я вобще не могла кушать при токсикозе. Первый приём пищи начинался после 16-17 часов. Но супчик этот заходил бывало на ура.
Мне недели на две немного спасал куриный супчик, картофель, рис, морковь.
А во сколько вообще токс закончился?
Сильный токс в 14 закончился. Сейчас слабый есть, но с ним можно полноценно жить, а не только на диване валяться)
Да уж. Задолбал уже. Пятая неделя пошла состояния извечного похмелья🤦 Но уже два дня с кровати встаю, хотя б готовлю и немного прибралась. Надеюсь идет на убыль злой токс)
Ещё гороховый суп хорошо зашёл
Я утром ем хлопья с молоком или мюсли, каша не лезет ни в какую ? из супов лезет грибной без мяса)) борщ готовила прям муа) но мясо в нем не ела) куриные даже видеть не могу, и так как борщ это муторно, делаю себе грибной супчик постоянно) ещё драники, картошку просто жареную)
Ой, е. Меня при одной мысли о жаренной картошке мутит. Везет же вам)
Меня так от курицы☹️ни в каком виде не могу есть, даже смотреть, а как вкус представлю..?
Борщ, щи из щавля
Щавель это идея. Интересно есть он в продаже сейчас или нет🤷
У нас есть, у Вас тем белее должен быть)))
Есть в банках, неплохой кстати
Зашлю мужа на рынок тогда. Пусть ищет. Спасибо)
Приятного аппетита
Лапша на Воде с зеленью и только на грудке. Сначала отдельно отвариваешь грудку, или говядину. Потом кладёшь кусок мяса в чистую воду. И картошечку туда. Под конец макарошки и зелень.
Благодарю. По описанию должен подойти супчик)
Рисовый, без мяса и гороховый, без зажарки оба.
Рисовая каша жидкая вообще не зашла (( А вот гороховый не пробовала в беременность. Может и правда зайдет. Спасибо
О, уксус. Точно. Совсем о нем забыла. Спасибо, что напомнили!
Лиль, лучше лимонку и попробуй варить только на курице и на втором бульоне
Меня от мяса не воротит. Я его хочу есть. Но что бы я не съела, все выходит обратно ((( Вся надежда на то, что после 12 недель отпустит
От мяса да, может от мясного бульона
А я в эту беременность выпила две бутылочки био йогурта и вроде есть стала лучше и теперь еда задерживается в желудке
А что за био йогурт?
Био баланс по-моему
Я только грибной могла есть)
Ничесе. А ещё говорят грибы тяжёлая пища🤓 надо рискнуть попробовать
Тут дело не в том насколько тяжелая пища, а в том, что принимает желудок во время токсикоза)) Мне ещё как-то раз чипсы помогли с паприкой, дня два легче было)
Надо пробовать значит разное. Может и правда спасение где то рядом)
Рвала всем, нечего не помогало. Приписали магне Б6 то было проще.
Эх
Мне еще советовали ужин запивать 100 граам пепси. То иногда спасало .
Узнайте у своего врача про магне Б6
Хорошо, спрошу. Спасибо
Сырный суп пюре на грудке, немного картохи, и цв. капуста, брокколи и морковь. До сих пор сынок любит этот суп ☺️
Он же вроде как тяжеловатый… не рвало после него?
А сыр плавленный получается мягкий? Или творожный?
Как дружба раньше была, сырками
Поняла, спасибо. Возьму на вооружение рецептик
Вообще воротило ?когда есть вообще не могла, знаю что нельзя но доширак помогал.
Боюсь Доширак.(( Но блин, полезное вообще ничего не лезет. Выходит сразу😡
Вот тоже самое было?
Кислые щи (из квашенной капусты)!
На каком мясе варили?
Я супы только на курице варю. Сварите на грудке куриной. И подольше варите сам бульон.
Спасибо, попробую
Меня от супа вообще воротило )) вспоминаю аш в дрожь бросает )особенно если был с мясом
Сварила с утра кашу. Хорошую, жидкую, рисовую. Все ушло в унитаз. А есть то хочу. Что делать не понимаю🤦
В я вообще кроме овсяной на воде и гречку ничего не перевариваю
Я перловку ещё пробовала. Тоже не пошло. Надо гречку купить
А я про перловку уже и забыла)
Рассольник
А на чем вы его варили? На каком мясе? Прям легчало после него, да?
Его можно и без мяса варить, это единственный суп, который я могла есть, я тогда работала и нам в столовке его давали)
О. Может и правда без мяса сварить. Спасибо, попробую!