Девчонки, читала что если в семье рождается скорпион, то умирает близкий родственник, в течении года. А ещё где то слышала, что один скорпион забирает другого. Мне как раз рожать скорпиона (((у меня и папа и муж тоже скорпионы. Поделитесь у кого как было? Муж родился, в семье дед был скорпион и дядя его. Дед умер лет через 25, дядя до сих пор жив. Но у мужа др прям 22 ноября, конец скорпиона, а вот у моего папы 15 ноября, прям середина (((
Рождение скорпиона
Комментарии
Актуальные посты
А у меня так же папа 13 ноября муж 21 ноября… а пдр 14 как мы рядышком?? ещё и даты эти
Племянник скорпион, когда родился никто не умер. Не загоняетесь ))
Племянница скорпион, все хорошо?
Когда родилась я, скорпион, заболел астмой мой дедушка, впоследствие от астмы и умер. В 2015 году родился у меня сын скорпион, через полгода умерла моя родная бабушка тоже скорпион. Не особо верю в такую примеру, хотя слышала раньше о ней. Считаю, что это совпадения.
Где вы таких глупостей начитались или наслушались ?! То что дед умер, это совпадение или возраст наверное.
Это бред конечно))))
У меня тоже есть вероятность, что скорпион родится. Мама моя переживает. А я считаю что предрассудки все это. У кого и случалось — совпадения.
Бред… я скорпион, дочь родилась скорпион никто не умер… и сейчас по пдр снова скорпион.
А у вас какой ПДР? Я думала уже Стрелец будет, а не скорпион
Пока не знаю) ещё скрининга не было. Но есть же вероятность, мало ли…
Я скорпион. За несколько месяцев до моего рождения умерла прабабушка. В семье верят что ее душа мне перешла.
Я считаю что это бред. Но моя свекровь когда родила моего мужа скорпиона, а через три года у её старшего сына родилась дочь скорпион. То умерла её мама, то есть бабушка моего мужа. На тот момент мужу было больше трёх лет. Так она бо сих пор говорит что из за них двоих умерла её мама, куку она. Винить сына и внучку в их рождении и в смерти её матери
У мужа племянница скорпион, ей уже 5 лет в этом году, слава богу никто не умирал, бред это все
Ну и бред
Родилась дочь в 2010 скорпион и никто у нас не умирал… это бред
Я скорпион, муж скорпион, рожаем скорпиона. Никто не умирал ?♀️все ок