Рождение скорпиона

Девчонки, читала что если в семье рождается скорпион, то умирает близкий родственник, в течении года. А ещё где то слышала, что один скорпион забирает другого. Мне как раз рожать скорпиона (((у меня и папа и муж тоже скорпионы. Поделитесь у кого как было? Муж родился, в семье дед был скорпион и дядя его. Дед умер лет через 25, дядя до сих пор жив. Но у мужа др прям 22 ноября, конец скорпиона, а вот у моего папы 15 ноября, прям середина (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А у меня так же папа 13 ноября муж 21 ноября… а пдр 14 как мы рядышком?? ещё и даты эти

Пожаловаться
AnnaMe

Племянник скорпион, когда родился никто не умер. Не загоняетесь ))

Пожаловаться
Евгения

Племянница скорпион, все хорошо?

Пожаловаться
Оливка

Когда родилась я, скорпион, заболел астмой мой дедушка, впоследствие от астмы и умер. В 2015 году родился у меня сын скорпион, через полгода умерла моя родная бабушка тоже скорпион. Не особо верю в такую примеру, хотя слышала раньше о ней. Считаю, что это совпадения.

Пожаловаться
Тип-Топ

Где вы таких глупостей начитались или наслушались ?! То что дед умер, это совпадение или возраст наверное.

Пожаловаться

Это бред конечно))))

Пожаловаться
Ви

У меня тоже есть вероятность, что скорпион родится. Мама моя переживает. А я считаю что предрассудки все это. У кого и случалось — совпадения.

Пожаловаться
Елена

Бред… я скорпион, дочь родилась скорпион никто не умер… и сейчас по пдр снова скорпион.

Пожаловаться
Анна

А у вас какой ПДР? Я думала уже Стрелец будет, а не скорпион

Пожаловаться
ДваждыМама
Анна 

Пока не знаю) ещё скрининга не было. Но есть же вероятность, мало ли…

Пожаловаться
Анна

Я скорпион. За несколько месяцев до моего рождения умерла прабабушка. В семье верят что ее душа мне перешла.

Пожаловаться
Mama Лиля

Я считаю что это бред. Но моя свекровь когда родила моего мужа скорпиона, а через три года у её старшего сына родилась дочь скорпион. То умерла её мама, то есть бабушка моего мужа. На тот момент мужу было больше трёх лет. Так она бо сих пор говорит что из за них двоих умерла её мама, куку она. Винить сына и внучку в их рождении и в смерти её матери

Пожаловаться
Одуванчик

У мужа племянница скорпион, ей уже 5 лет в этом году, слава богу никто не умирал, бред это все

Пожаловаться
MissisMam

Ну и бред

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Родилась дочь в 2010 скорпион и никто у нас не умирал… это бред

Пожаловаться
Карина

Я скорпион, муж скорпион, рожаем скорпиона. Никто не умирал ?♀️все ок

Показать ещё