Девочки, подсказывайте. Набрала много 17кг чистого сальца!)) Сейчас 70кг, ну в лучшем случае 10 уйдет и это самый удачный расклад. Так вот… живот будет по-любому, платье в обтяг, чтоб гусеничкой быть. я конечно не буду надевать. Куплю парашют, только вот вопрос в размере. По плечам выбрать и не париться? Чтоб на любой объем живота с груди могло насадиться. Или все такие выбирать, чтоб сидело, играло, красиво и все дела?
ну вот типо такого хочу, нормально же? У нас выписка с клоунами и ростовыми куклами не планируется. По-семейному встретят и все. Или все равно будет пузико торчать?
Катька Мидлтон вон ваще не парится, торчит и торчит
Просто проблема выбрать именно размер, не понимаю какая я буду в сухом остатке. большой ли останется живот или нет.

Комментарии
28Живот будет примерно как на 5 месяце. Возьмите с собой бандаж послеродовой, если переживаете. Еще грудь нальется, про это тоже не забудьте?
Я оба раза набранные кг (16 и 14)в роддоме оставляла, поэтому, если честно, таким вопросом даже не задавалась… че муж привезет, то и одену, лишь бы уже домой побыстрее))))
Вам рожать наверное уже в феврале? Я старшую в марте родила как раз холодно было я была в платье и шубе. Вы же будите в верхней одежде на выписке какая там разница какое платье будет.
У меня после вторых родов живот намного меньше был, чем после первых, зотя второй рнбегок значительно крупнее. Я выписывалась в джинсах для беременных и блузке-трапеции.
Я в прямом трикотажном платье выписывалась, брала по плечам и груди+1-2 размера и животика видно не было, и вообще мне так домой хотелось, что откровенно говоря уже пофигу было в чем домой ехать ?
Купила сегодня свободное платье с накидкой как раньше балеро были. Смотрела только чтоб в плечах было нормальное и не полнило.
Мы летом выписывались. В летнем платье была. Дочка меня увидела и говорит: мам у тебя-то точно больше никого в животике ?. Живот был пипец…
У всех по разному но после первой беременности живот меньше торчит. Я спокойно влезла в свою кофту чуть свободного кроя с дочкой а с сыном вышла как будто забыли еще одного у меня в животе
Я в первую Б набрала не много, 9-10 кг, в роддоме ушло где-то 6-7… сама я впринцепи худая, но вот с животом выписывалась примерно как на 6-м месяце ?
Кстати я в чем приехала в том и выписывалась ??
Я одевала 'беременную' одежду)) у меня были брючки и блузка
Живот у вас будет примерно как на 5 месяце беременности.
У меня живот не много опал, а девченки выписывались как скелетоны, хотя родили одинаковых девочек по весу и росту.это все от вашей физиологии зависит
Лосины и туника самый лучший вариант, и все скрывают и на любой размер))
Сейчас 68,5 набрала 9 кг, но себя лишний вес не вижу, только живот, не знаю что будет после родов
Я за беременность на 14 кг похудела(. Поэтому у меня вообще живота после родов не было, одни мослы торчали, а у девчонок, да, были животы как на 6м месяце беременности. Может брюки и блузу?
Как вам удалось так похудеть во время Б?
Ужасный токсикоз до самых родов). Всю беременность на капельницах пролежала, ничего не ела. Но лучше так не надо худеть?. Вообще с ужасом беременность вспоминаю, зато роды лёгкие
Ой у меня тоже ужасный токс до 12 недель было, скинула 3 кг, а потом поправилась на 25? еле все скинула, тоже роды очень лёгкие было, на этот раз хочу худеть во время б? а то со слезами смотрю на фотки где я жииииирная ??
А я сейчас отъелась как за всю жизнь. Никогда такой толстой не была)
??