17 января 2019 20:53 Помогите выбрать имя)Не могу определится, Кира Антоновна или Алиса Антоновна? Помогите )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lиsичkа Москва Кира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Алиса!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Захар10 летКирилл6 летАртем6 лет Алиса? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья6 летЕгор13 лет Кира Антоновна легче на звук. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алексей18 летАнастасия6 лет Павловский Посад Кира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elli Sunshine Алан5 лет Нью-Йорк Алиса +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка6 лет Волгоград Алиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха крош7 лет Калуга Алиса помилее что ли… А так мне два имени нравятся) По значению посмотрите)А так… у меня до 35недель Максим был, родился Егор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира9 летМирон4 года Пермь Алиса созвучнее. Но имя Кира мне безумно нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск У нас вторая будет Алисия ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Алиса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Лучше Кира, Алис пруд пруди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам11 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул Алиса как-то лучше с отчеством звучит Актуальные постыкак выглядит плод на 10-11 недели беременности фотоколяска бритакс отзывы
Кира
Алиса!)
Алиса?
Кира Антоновна легче на звук.
Кира
Алиса +1
Алиса
Алиса помилее что ли… А так мне два имени нравятся) По значению посмотрите)А так… у меня до 35недель Максим был, родился Егор?
Алиса созвучнее. Но имя Кира мне безумно нравится
У нас вторая будет Алисия )
Алиса)
Лучше Кира, Алис пруд пруди!
Алиса как-то лучше с отчеством звучит