Уже почти 37 недель по узи на неделю больше ставят. Как же я боялась родить раньше срока, а теперь кажется что буду беременной вечно?предвестников нет, ни чего не болит?только тяжесть из-за живота при ходьбе, особенно когда поднимаюсь по лестнице это кошмар?Так хочется родить недель в 38, но малышу и так хорошо и плевать он не хотел на мои планы??а как ваши дела?)
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
24Предвестники, тренники есть, иногда как головкой вниз прижмёт)), боль немного в пояснице есть, но время кажется тоже есть)). Тоже хочу в 38 неделе, доктор сказала можно после 15 рожать)) вот жду своего часа)))
Так же история ???
Мы тоже опережаем срок на 1.5 недели по УЗИ, но ещё сидим?
Ходится нормально) только боюсь переходить, хотелось бы в 38 родить, но и мужа хочется дождаться и родить в феврале)))
Тоже ненавижу лестницы ? Наверное недели с 20й ??? По улице сейчас вообще 0,1 км/ч передвигаюсь как пингвин ? Ржака наверное такая со стороны: я низенькая, в шапке, уггах и в пуховике… ?
Ага?тоже самое шапка, угги, пуховик))я раньше как с пропеллером ходила, а сейчас ну ни как даже если захочу не разгонюсь?
Вот вот))) ?
Я бы тоже так хотела бы родить в 38 недель) неделю назад показалось, что тихо тихо начала отходить пробка, а теперь тишина, никаких выделение. Быстро устаю, не могу долго стоять, хочется присесть)) иногда очень редко ноет низ живота и на этом все))
Да стоять и сидеть сейчас очень тяжело, вечерами прям плакать уже хочется?♀️?
А мне пока вроде нормально ходится, но не хотела бы переходить как в прошлый раз. Ревела что все уже родили, и те кто позже должен был, а я одна все как слон хожу ? думаю в этот раз все раньше начнётся )
Мне свекровь говорит успокойся 3 недели ещё точно ходить не будешь, скоро родишь))ну посмотрим?
Пусть будет так, как вы хотите ? мне единственное, так это лежать охота все время… я чувствую что не дохожу до 40 недель. Раньше рожу ) там видно будет, когда попросится ?
Вещи соберет и выйдет ?
?
Не хочется до 40 недель ходить, а тем более ещё больше?идеально для меня в 38 недель, но тут уж от меня ни чего не зависит?
Вряд-ли в 38. Я в первую беременность тоже мечтала раньше родить, в итоге в 41, а потом думала, да лучше б ходила ещё, чем беспокойство по ночам и малое наличие времени. Сейчас вторым беременна, умнее, не тороплюсь, высыпаюсь, ем, отдыхаю. Всё болит уже конечно, тяжело ходить и всё такое, но рожать рано не хочу в этот раз!!!)
Меня бросает от желания Хочу родить прямо сейчас до О боже я не готова ??
Сняли пессарий, коричневым мажет, думаю рожаю уже может ? в остальном все хорошо
В 30 недель казалась что пробка отходит, что воды подтекают ?а сейчас как назло ни чего. И хочется и страшно?
Я уже готова в общем и целом, но у меня госы 22 ? хочу сначала сдать а потом уже можно рожать) как раз 37,4 будет, в 38 и можно ???
Коричневым мажет может из-за того что пессарий сняли? Или все таки пробка отходит?
Да фиг знает) пробка мне кажется погуще и из слизи должна быть. А тут просто обычные выделения только тел кофейного цвета)) врач написала что это от шейки и что все норм и все ?
После осмотра на 42нед у меня так начиналось всё)
Ну в 42 Недели не удивительно ? наделать похожу ещё дней 10)
Ну рановато вам еще.