МамаСына
Набережные Челны

Тишина?

Уже почти 37 недель по узи на неделю больше ставят. Как же я боялась родить раньше срока, а теперь кажется что буду беременной вечно?предвестников нет, ни чего не болит?только тяжесть из-за живота при ходьбе, особенно когда поднимаюсь по лестнице это кошмар?Так хочется родить недель в 38, но малышу и так хорошо и плевать он не хотел на мои планы??а как ваши дела?)

#Пузики, давайте общаться
116
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Parvina
Самарканд

Предвестники, тренники есть, иногда как головкой вниз прижмёт)), боль немного в пояснице есть, но время кажется тоже есть)). Тоже хочу в 38 неделе, доктор сказала можно после 15 рожать)) вот жду своего часа)))

Ответить
0
Лиза
Тюмень

Так же история ???

Ответить
0

Мы тоже опережаем срок на 1.5 недели по УЗИ, но ещё сидим?

Ответить
0

Ходится нормально) только боюсь переходить, хотелось бы в 38 родить, но и мужа хочется дождаться и родить в феврале)))

Ответить
0
Елена
Сергиев Посад

Тоже ненавижу лестницы ? Наверное недели с 20й ??? По улице сейчас вообще 0,1 км/ч передвигаюсь как пингвин ? Ржака наверное такая со стороны: я низенькая, в шапке, уггах и в пуховике… ?

Ответить
0
МамаСына
Набережные Челны
@Елена 

Ага?тоже самое шапка, угги, пуховик))я раньше как с пропеллером ходила, а сейчас ну ни как даже если захочу не разгонюсь?

Ответить
0
Елена
Сергиев Посад
@МамаСына 

Вот вот))) ?

Ответить
0
Alesya
Набережные Челны

Я бы тоже так хотела бы родить в 38 недель) неделю назад показалось, что тихо тихо начала отходить пробка, а теперь тишина, никаких выделение. Быстро устаю, не могу долго стоять, хочется присесть)) иногда очень редко ноет низ живота и на этом все))

Ответить
0
МамаСына
Набережные Челны
@Alesya 

Да стоять и сидеть сейчас очень тяжело, вечерами прям плакать уже хочется?♀️?

Ответить
0
Лина
Санкт-Петербург

А мне пока вроде нормально ходится, но не хотела бы переходить как в прошлый раз. Ревела что все уже родили, и те кто позже должен был, а я одна все как слон хожу ? думаю в этот раз все раньше начнётся )

Ответить
0
МамаСына
Набережные Челны
@Лина 

Мне свекровь говорит успокойся 3 недели ещё точно ходить не будешь, скоро родишь))ну посмотрим?

Ответить
0
Лина
Санкт-Петербург
@МамаСына 

Пусть будет так, как вы хотите ? мне единственное, так это лежать охота все время… я чувствую что не дохожу до 40 недель. Раньше рожу ) там видно будет, когда попросится ?

Ответить
0
Наташа
Воронеж
@Лина 

Вещи соберет и выйдет ?

Ответить
0
МамаСына
Набережные Челны
Ответить
0
МамаСына
Набережные Челны

Не хочется до 40 недель ходить, а тем более ещё больше?идеально для меня в 38 недель, но тут уж от меня ни чего не зависит?

Ответить
0
Оксана
Калуга
@МамаСына 

Вряд-ли в 38. Я в первую беременность тоже мечтала раньше родить, в итоге в 41, а потом думала, да лучше б ходила ещё, чем беспокойство по ночам и малое наличие времени. Сейчас вторым беременна, умнее, не тороплюсь, высыпаюсь, ем, отдыхаю. Всё болит уже конечно, тяжело ходить и всё такое, но рожать рано не хочу в этот раз!!!)

Ответить
0
Светлана
Анталия

Меня бросает от желания Хочу родить прямо сейчас до О боже я не готова ??

Сняли пессарий, коричневым мажет, думаю рожаю уже может ? в остальном все хорошо

Ответить
0
МамаСына
Набережные Челны
@Светлана 

В 30 недель казалась что пробка отходит, что воды подтекают ?а сейчас как назло ни чего. И хочется и страшно?

Ответить
0
Светлана
Анталия
@МамаСына 

Я уже готова в общем и целом, но у меня госы 22 ? хочу сначала сдать а потом уже можно рожать) как раз 37,4 будет, в 38 и можно ???

Ответить
0
@Светлана 

Коричневым мажет может из-за того что пессарий сняли? Или все таки пробка отходит?

Ответить
0
Светлана
Анталия
@МамаАминоки 

Да фиг знает) пробка мне кажется погуще и из слизи должна быть. А тут просто обычные выделения только тел кофейного цвета)) врач написала что это от шейки и что все норм и все ?

Ответить
0
@Светлана 

После осмотра на 42нед у меня так начиналось всё)

Ответить
0
Светлана
Анталия
@МамаАминоки 

Ну в 42 Недели не удивительно ? наделать похожу ещё дней 10)

Ответить
0

Ну рановато вам еще.

Ответить
0