Усыновление / опекунство одним родителем

Поделитесь пожалуйста опытом если кто усыновлял или брал ребёнка под опеку один тк второй родитель не мог по состоянию здоровья? такое вообще возможно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

Я являюсь опекуном одна, родителей нас двое.с мужем мы в молодости развелись, потом сошлись, так все и осталось, у нас 1 самодельный ребенок,2 под опекой,.В моей квартире, мой гражданский муж(по докам в опеке)не прописан.Медицину его не требовали, он писал письменное разрешение на прописку детей,(сын тоже писал)А так мы семья, с разными фамилиями, ха.Я «злой полицейский», а папинька у нас душка, ЛЮБИМИНЬКИЙ! Вобщем все хорошо.

И опеку  можно на одного, и усыновление.Только при выборе ребенка, в базу данных, ходила одна.А дома выбирали вместе.в  ДД, одной области, пустили нас двоих знакомиться с дочкой, а в подмосковье, в ДД с мальчиком, разрешения приезжать двоем, только после разговора с директором.В каждой обл.свое.Или как получится.Всем удачи!!!

Пожаловаться
Кенди
любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Kerry

Возможно

Пожаловаться

Как мне объяснила подруга, опекуном вообще кто — один может быть. Усыновление одним супругом тоже может быть