Попалась на глаза анкета мальчика. Не малыш уже, таких редко забирают. Но такие дети, домашние, не знавшие жизни в детдоме, могут стать настоящим подарком судьбы для тех, кто ищет ребенка постарше. Вглядитесь только в эти глаза..😢
Анкета из базы
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо. Какой хорошенький. По возрасту как племянница моя. Его срочно надо забирать, он семейный. Адаптируется быстро. Ещё и школа на носу...
Вот и я о том же. Вроде видела женщина писала, хочет взять мальчика постарше
Не открывается у меня...(
Николай С.
Мальчик родился в феврале 2011.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство).
Братья/сестры: нет.
Группа здоровья: III
Регион: Московская область (куда обращаться).
У Коли сейчас непростой период в жизни, он не так давно попал в учреждение и очень нуждается в эмоциональной поддержке и внимании. В быстро изменяющихся обстоятельствах Коля может закрываться, упрямиться, но в привычной обстановке он общительный, добрый и ласковый мальчик. Ему нравятся развивающие занятия, он посещает их с удовольствием, тянется к знаниям. Охотно рисует, лепит, собирает пазлы. Но больше всего Коле нравится играть с машинами и машинками, он может включиться в общую игру, а может и самостоятельно заниматься этим. Старательно участвует в общественных и трудовых делах, особенно если рядом есть близкий взрослый. Как и многие мальчишки, Коля любит подвижные, спортивные игры, всегда старается принять участие в спортивных соревнованиях.
Коле очень нужны семейное тепло, забота и любовь!
Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Решение суда о лишении родительских прав отца
Была бы я миллионером, я бы наверно всех деток забрала(((( потому что однажды с группой (из технаря) ходили в детдом, принесли памперсы, игрушки, торт, дети бежали и кричали «Мама забери меня»
Господи((( какая трагедия для мальчишки(((( дай Бог найти новых ХОРОШИХ родителей