Пост для тех, кто ищет члена семьи! Меня тронула история. Возможно, мой пост не будет напрасным...
6 февраля 2018, 22:29
Очень тронула история этого малыша… Всё время думаю о ней, не смогла вчера заснуть даже… Но, возможно, хотя бы мой перепост этой новости будет полезен и из друзей, или из друзей друзей окажется тот, кто сможет сделать этого мальчика членом своей семьи!
Вот цитата поста моей бывшей одногруппницы:
«Сегодня совсем не обычный для меня пост, но от этого ещё более важный!
На фото Валера, ему 8 лет. Мальчик очень хочет обрести семью, это его самая большая мечта.
Валера добрый, ласковый, внимательный, любит мастерить поделки, все время занят делом — на фото мастерит бумажного котика.
Мальчик сирота — его воспитывала бабушка, но по причине старости органы опеки были вынуждены направить ребёнка в детский реабилитационный центр, где он и находится в данный момент.
В центре работает близкий мне человек (друзья поймут).
Валера очень просит найти ему семью, пост выкладываю по просьбе мальчика.
Через месяц его отправят в детский дом.
Эта история происходит совсем рядом со мной, не могу «пройти мимо» — в моих силах передать эту информацию как можно большему количеству людей. Верю, что невозможное возможно, что мечты сбываются и надеюсь на лучшее!
Всем, кто заинтересовался, отвечу в «личке».
Прошу перепост! #валераищетдом #валераищетмаму #невозможноевозможно #мечтысбываются #добротаспасетмир #добрыхлюдейбольше @ Rostov Oblast»
Пост для тех, кто ищет члена семьи! Меня тронула история. Возможно, мой пост не будет напрасным...
Добрый день! Как с Вами связаться, что бы узнать подробности?
Милый мальчишка! Как жаль, что такое бывает(((;
Сперва подумала, что пишут про котёнка ?
Что именно указало вам это?
Часто бываю в пабликах приютов… Такие объявления, похожие слова ((((мальчика жалко, конечно…
Я далека от этого))) Котенка бы сыном точно не назвала. А то я уже подумала, что что-то некорректное написала.
Так же подумала. "Для тех кто ищет членам семьи " звучит как про собачку или котика мол отдам в хорошие руки.
Не смогла фото в основной пост добавить. Ростовская область.