Заберите "зайку" домой!!! UPD обновилась фотография в фбд.

UPD 11.12.18 Вася дома!!! ???????

Девочки посмотрите какой он маленький, трогательный, одинокий малыш? Васе срочно нужна заботливая мамочка!

Василий Б., родился в январе 2018г, Коми Республика

Вася только родился, ещё с удивлением смотрит на этот мир, хорошо спит и кушает. Мы не знаем подробностей об этом малыше, но знаем перспективы, если его сейчас, пока ещё такого маленького и трогательного, не забрать в семью. В доме ребенка деткам с расщелиной редко делают пластику вовремя, в регионах часто нет квалифицированных хирургов.Когда дело доходит до операции, ребенок часто уже с большой задержкой развития: говорить не может, общаться тоже — при диагностике на развитие.Часто таких детей кладут в палату с тяжёлыми, так как нужен «особый» уход, особый способ кормления, ограничивают движение, чтобы ребенок не трогал лицо, не выводят гулять, «берегут».В результате, ребенок, которому требовалась всего лишь операция по ЧЛХ, оказывается в два-три года с диагнозом УО, без навыков и с кучей психологических проблем. Васе очень нужна семья!

Группа здоровья 3-ая: ЧЛХ.

Операции делаются по квоте, бесплатно, возможно заочное онлайн-консультирование, помогают таким деткам очень результативно, и перспективы у Васюты должны быть другие.

Мама и папа, отзовитесь!

Васю можно усыновить или взять под опеку: есть письменное согласие матери на усыновление, в графе «отец» свидетельства о рождении стоит прочерк. Братьев и сестер нет.

Анкета в ФБД

Тематический форум с фото и отзывами родителей, которые уже прошли операции, они готовы делиться любой информацией: ...

Форум: ulybki.info/Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.О квотах на лечение можно узнать тут:

Телефон регионального оператора банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в республике Коми: 8 (8212) 20-37-33.

Репост

По вопросу как с таким диагнозом жить и как лечить — спрашивайте, отвечу на любые вопросы! У меня сын с такой патологией.

Мама, найдись!!!

Заберите Заберите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

И хочу вам сказать спасибо?, за то, что написали здесь о Васе??

Пожаловаться
Лёлька
Ирина 

Это вам спасибо что прочитали и забрали???

Пожаловаться
Ирина

Я забрала зайку?)

Пожаловаться
Лёлька
Ирина 

Я так рада и за вас и за Васеньку??? только сегодня на фбд его искала не нашла)))

Поздравляю вас со счастьем!!!

Когда операцию планируете? У меня сынок с такой же патологией, если что, готова ответить на любые вопросы?????

Пожаловаться
Ксения

Господи, помоги малышу Васятке!!! Пусть найдется ему любящая мамочка!!!

Пожаловаться

Ну вот как?! как можно бросить своего малыша?!?! а самое страшное, что из здорового ребенка может без семьи вырасти глубокий инвалид??хотя эти малыши такин же здоровые и всё упирается в своевременную операцию… как страшно

Пожаловаться
Ольга

Малыш дай Бог тебе здоровья! И родителей!???

Пожаловаться
Ольга

Анкеты в ФБД уже нет. Значит забрали вашу ляльку.

Пожаловаться
Лёлька
Ольга 

Есть анкета, только что проверяла.

Пожаловаться
Ольга
Лёлька 

По вашей ссылке у меня открывается пустая страница. Отдельно на сайт не заходила.

Пожаловаться
Лёлька
Ольга 

Вас интересует этот ребёнок? Если да, то контакты РО я указала, позвоните! Если пугает губа, пишите в личку, я вам все расскажу!

Пожаловаться
Яника

Господи помоги пожалуйста этому малышу ?

Пожаловаться
Кристина

Сердце разрывается, глазки эти… да ну что за люди то!

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Если у него есть Мама и операция бесплатная то почему она его не заберёт?? Или я не поняла чего то???

Пожаловаться
Лёлька
Дарья Якимчук 

Ну вообще то это рубрика ищу маму в группе усыновление. И там написано, что мама от него отказалась, малыш сирота. Мы ищем ему маму приемную...

Пожаловаться
Дарья Якимчук
Лёлька 

Аааа… теперь понятно. Просто пост в прямом эфире и не пишет что Мама отказалась. Жалко очень ребёнка.?? Пусть найдётся ему хорошая семья!!!❤️❤️

Пожаловаться
Ника
Дарья Якимчук 

маме он не нужен, отказник

Пожаловаться
Лёлька
Дарья Якимчук 

Вы считаете нормальным прервать на 20й неделе беременность из за такого пустяка???? раньше это не определяется!

Пожаловаться
Аленище
Лёлька 

Ну знаете, а бросить из за такого пустяка? Если тебе ребенок не нужен, то должно быть все равно что с ним. И прервать прервут.

Пожаловаться
Лёлька
Аленище 

Мы не знаем, из-за чего она отказалась.
Для него найдется мама обязательно и он будет красивый и счастливый!

Пожаловаться
Наталия
Дарья Якимчук 

Убить до рождения… Пока люди это считают нормальным, счастья у них не будет.

Пожаловаться
Аленище
Наталия 

Обстоятельства разные бывают. Ну я убила до рождения, у моего ребенка были множественные впр, и синдром дауна, я по вашему счастья не заслуживаю или что?

Пожаловаться
Лёлька
Аленище 

Бог Вам судья. Мы не вправе Вас осуждать или хвалить в этом вопросе.

Пожаловаться
Аленище
Лёлька 

Еще б вы в праве были. А бог мне не судья, именно он дал, то что дал. И по его воле мне и моему ребенку суждено было через это пройти. Просто не надо быть голословными — кто решится, да не будет у них счастья. Дай вам Бог никогда не встать перед таким выбором. Нас таких много, и для каждой это большое горе.

Пожаловаться
Лёлька
Аленище 

Ну вообще то я вам не писалавсегда такого, что счастья не будет. Промахнулись вы. Это во первых. А во вторых — никто не имеетвсегда правона осуждать женщину, которая родила и оставила, и да, я благодарна ей, чтр она его в роддоме оставила, а не на помойке. И моего сына тоже такая женщина родила, и ей я благодарна, она его выносила и оставила, а не сделала аборт и не выкинула в помойку. не мне судить, хорошая она или плохая.

Пожаловаться
Алена

Боже мой как жалко таких деток!!!