UPD 11.12.18 Вася дома!!! ???????
Девочки посмотрите какой он маленький, трогательный, одинокий малыш? Васе срочно нужна заботливая мамочка!
Василий Б., родился в январе 2018г, Коми Республика
Вася только родился, ещё с удивлением смотрит на этот мир, хорошо спит и кушает. Мы не знаем подробностей об этом малыше, но знаем перспективы, если его сейчас, пока ещё такого маленького и трогательного, не забрать в семью. В доме ребенка деткам с расщелиной редко делают пластику вовремя, в регионах часто нет квалифицированных хирургов.Когда дело доходит до операции, ребенок часто уже с большой задержкой развития: говорить не может, общаться тоже — при диагностике на развитие.Часто таких детей кладут в палату с тяжёлыми, так как нужен «особый» уход, особый способ кормления, ограничивают движение, чтобы ребенок не трогал лицо, не выводят гулять, «берегут».В результате, ребенок, которому требовалась всего лишь операция по ЧЛХ, оказывается в два-три года с диагнозом УО, без навыков и с кучей психологических проблем. Васе очень нужна семья!
Группа здоровья 3-ая: ЧЛХ.
Операции делаются по квоте, бесплатно, возможно заочное онлайн-консультирование, помогают таким деткам очень результативно, и перспективы у Васюты должны быть другие.
Мама и папа, отзовитесь!
Васю можно усыновить или взять под опеку: есть письменное согласие матери на усыновление, в графе «отец» свидетельства о рождении стоит прочерк. Братьев и сестер нет.
Анкета в ФБД
Тематический форум с фото и отзывами родителей, которые уже прошли операции, они готовы делиться любой информацией: ...
Форум: ulybki.info/Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.О квотах на лечение можно узнать тут:
Телефон регионального оператора банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в республике Коми: 8 (8212) 20-37-33.
Репост
По вопросу как с таким диагнозом жить и как лечить — спрашивайте, отвечу на любые вопросы! У меня сын с такой патологией.
Мама, найдись!!!

И хочу вам сказать спасибо?, за то, что написали здесь о Васе??
Это вам спасибо что прочитали и забрали???
Я забрала зайку?)
Я так рада и за вас и за Васеньку??? только сегодня на фбд его искала не нашла)))
Поздравляю вас со счастьем!!!
Когда операцию планируете? У меня сынок с такой же патологией, если что, готова ответить на любые вопросы?????
Господи, помоги малышу Васятке!!! Пусть найдется ему любящая мамочка!!!
Ну вот как?! как можно бросить своего малыша?!?! а самое страшное, что из здорового ребенка может без семьи вырасти глубокий инвалид??хотя эти малыши такин же здоровые и всё упирается в своевременную операцию… как страшно
Малыш дай Бог тебе здоровья! И родителей!???
Анкеты в ФБД уже нет. Значит забрали вашу ляльку.
Есть анкета, только что проверяла.
По вашей ссылке у меня открывается пустая страница. Отдельно на сайт не заходила.
Вас интересует этот ребёнок? Если да, то контакты РО я указала, позвоните! Если пугает губа, пишите в личку, я вам все расскажу!
Господи помоги пожалуйста этому малышу ?
Сердце разрывается, глазки эти… да ну что за люди то!
Если у него есть Мама и операция бесплатная то почему она его не заберёт?? Или я не поняла чего то???
Ну вообще то это рубрика ищу маму в группе усыновление. И там написано, что мама от него отказалась, малыш сирота. Мы ищем ему маму приемную...
Аааа… теперь понятно. Просто пост в прямом эфире и не пишет что Мама отказалась. Жалко очень ребёнка.?? Пусть найдётся ему хорошая семья!!!❤️❤️
маме он не нужен, отказник
Вы считаете нормальным прервать на 20й неделе беременность из за такого пустяка???? раньше это не определяется!
Ну знаете, а бросить из за такого пустяка? Если тебе ребенок не нужен, то должно быть все равно что с ним. И прервать прервут.
Мы не знаем, из-за чего она отказалась.
Для него найдется мама обязательно и он будет красивый и счастливый!
Убить до рождения… Пока люди это считают нормальным, счастья у них не будет.
Обстоятельства разные бывают. Ну я убила до рождения, у моего ребенка были множественные впр, и синдром дауна, я по вашему счастья не заслуживаю или что?
Бог Вам судья. Мы не вправе Вас осуждать или хвалить в этом вопросе.
Еще б вы в праве были. А бог мне не судья, именно он дал, то что дал. И по его воле мне и моему ребенку суждено было через это пройти. Просто не надо быть голословными — кто решится, да не будет у них счастья. Дай вам Бог никогда не встать перед таким выбором. Нас таких много, и для каждой это большое горе.
Ну вообще то я вам не писалавсегда такого, что счастья не будет. Промахнулись вы. Это во первых. А во вторых — никто не имеетвсегда правона осуждать женщину, которая родила и оставила, и да, я благодарна ей, чтр она его в роддоме оставила, а не на помойке. И моего сына тоже такая женщина родила, и ей я благодарна, она его выносила и оставила, а не сделала аборт и не выкинула в помойку. не мне судить, хорошая она или плохая.
Боже мой как жалко таких деток!!!