У нас говорят три недели. Но отец недавно делал, через неделю пришла смс что справка готова. Я делала прям в МВД, ждала месяц, по факту заняло 2 недели
А как при нем делается, если вся инфа в ИЦ храниться, а не в самом МВД головном или отделах. Да ещё и так быстро. Могут выдать в отделе если только недавно проходил по делу или был судим
Я не знаю как у вас в городе, а у нас так, как я написала. Судимости не было и по делу не проходил. Видимо у вас по другому. Позвоните в справочную или приемную.
Я делала через мфц, но забрала бумажную, а не электронную. 9 календарных дней, 13 подала заявление, 22 уже была справочка на руках
о «несудимости»)))) и быстрее заказать на гос услугах)
Заказывала на гос услугах. Через сутки прислали
Месяц
Через го услуги 1 неделя
У нас говорят три недели. Но отец недавно делал, через неделю пришла смс что справка готова. Я делала прям в МВД, ждала месяц, по факту заняло 2 недели
2 недели через госуслуги
А как при нем делается, если вся инфа в ИЦ храниться, а не в самом МВД головном или отделах. Да ещё и так быстро. Могут выдать в отделе если только недавно проходил по делу или был судим
А, вот по адресу посмотрела, муж как раз-таки ходил в ИЦ МВД по республике. Видимо поэтому сразу дали.
Зачем мне звонить в справочную, если я сама работала там и знаю, поэтому и говорю
Ну вот об этом и говорю
Месяц
У нас месяц
Через гос услуги тете заказывала в электронном виде 30.01 пришла 17.02
Об отсутствии судимости)))). Месяц
Если есть судимость, то и справка будет не об отсутствии)
Месяц
Месяц