Всем доброго дня, поделитесь как нашли своих малышей, везде куда не звоню конечно же нет детей, ждать звонка от ОПЕК где мы стоим на учёте наверно бесполезно ((( как действовать, подскажите, мы ищем двух деток до 4 лет. Спасибо.
Всем доброго дня, поделитесь как нашли своих малышей, везде куда не звоню конечно же нет детей, ждать звонка от ОПЕК где мы стоим на учёте наверно бесполезно ((( как действовать, подскажите, мы ищем двух деток до 4 лет. Спасибо.
Тема парочек:
Спасибо, почитала, там инфо за 2017 г ((( наберу конечно завтра… но в некоторые уже по-моему звонила, нет ни кого…
Да, но вроде эти детки в базе есть ещё...
Наберу завтра, они в базе все есть а по факту могут быть уже в семье… таких очень много не убирают из базы, сейчас бороться с этим хотят принять закон что если на ребёнка выдано направление то должны уже сразу его из базы убрать
О как… не знала, спасибо!))
Спасибо, завтра наберу по ним
Что то я так распереживалась за вас и немного завидую)))
Спасибо ))) завидуете ?))) чему? )))
Тому, что вы скоро станете приемной мамой))
Спасибо Вам за помощь ? сама так этого жду…
В этой группе много деток пиарят.
Эту страничку не нашла (((
В Контакте, в группах найдите: Усыновление. Я ищу тебя мама!
Спасибо ))) я там уже давно, мне кажется я уже везде где только можно )))
Звоню по деткам, уже забрали, уже выдали направление и тд и тп
Кристина — 2000 г.р. Малыши 2014 вроде старший
Спасибо, посмотрю обязательно
Не подошли?
Звонила, сказали нет никого (((
Ого..
Я вот сегодня единственное двух деток нашла с неполным статусом, а так нет детей, такое ощущение что их разбирают как горячие пирожки…
А я вот читаю, что дд и др перепрлнены((
Переполнены детьми солнышками, паровозиками по 6 по 8 человек ((( которых по закону не делят, вот прям хоть президенту пиши, по двое их бы всех забрали и были бы у всех родители, а связь можно поддерживать, и детки с 4 и 5 группой здоровья ((
Вот что нашла: Анкета Ивана
Анкета Ярослава
Анкета Кристины
Подробности можно узнать в опеке Ленинского района г. Томска. 8 (3822)51-71-32
Региональный оператор Томской области (3822) 713-996.
Мониторить базу и обзванивать!!! быть на готове сразу стартануть )
Регистрируйтесь на Ванечка.ру. Приглашают и сопровождают на дни открытых дверей в дд и др. Помагают морально и юридически. Обьезжайте ближайшие опеки. Посетите всех РО доступных вам. Не жите звонков — звоните всем сами регулярно.
Спасибо )
Да вы можно сказать еще и не искали). Беременность 9 мес.длится, т.к. думайте, что вынашиваете). И не зацикливайтесь сразу на 2. Можно же искать и 1+1
Согласна что ищем очень мало, просто не хочу сидеть сложа руки и ждать когда позвонят с ОПЕК, может как то можно куда то поехать, дни аиста например… но знаю что в ДМ их нет ((( ищем и 1 + 1
9 месяцев -они существуют!!
Надо же, а мне казалось двоих легче найти. Нам предлагали двоих девочек, но мы ищем одного мальчика. Пока в опеках Москвы и МО ездим, а потом и в области планируем. Первый раз ждали 7 мес и дождались, растет замечательный сынуля)) Знакомая удочерила девочку в Ярославле, там вставала, через год позвонили.
Я поняла тоже, что ждать можно бесконечно. Сама смотрю базы, звоню, пишу...
Я вам же советовала разные сайты, в том числе вк, где волонтеры выставляют малышей из разных регионов
Везде уже была ((( нет, забрали, восстанавливаться, направление дали, или уже согласие… конечно мы ещё очень мало ищем…
Ищем мало я имею ввиду по времени ))) всего две недели… за мальчиками в питер ездили но их только троих отдают (((
А(( очень вам помочь просто хочется… хоть самой ищи ))
Спасибо Вам огромное, я уже везде писала во все фонды, волонтёры отказались помогать ( была очень удивлена ) спросила может подскажите фото увидела малыша, в каком он ДД, было сказано что не помогаем ((((
Ого… ого...
я даже знаю этих мальчиков...
Сделать то, что советовали множество раз в постах ниже: встать в очереди во всех возможных опеках. Причем в районных, а не центральных. Сидеть и ждать звонка из одной опеке можно по несколько лет. По базе, так что бы легко- увидел/позвонил/забрал- малышей находят только 30-40% кандидатов
Встали в опеках, просто хотела узнать реально это или нет ?
Куча дет домов и нет детей?
Здоровых боле менее и малышей нет, их каким то чудесным образом сразу же забирают )