Тем кто ждёт своё чудо )!

Доброго времени суток)! Хочу немного рассказать о том как я стала мамой .

В 18 лет я влюбилась, вышла замуж и забеременела. На 24 недели УЗИ показало, что у меня будет сын, мы с мужем были счастливы, но уже через две недели произошли преждевременные роды, малыш умер. Почти год, был как в тумане, до сих пор слезы, как вспоминаю, это был мой ад. Отношения с мужем разладились, мне казалось, что он недостаточно горюет по нашему сыночку… Потом как то постепенно жизнь пошла своим чередом. Учеба, работа, переезды. Забеременеть больше не получалось. Но мы и ни куда не обращались по этому поводу, я уже мечтала о разводе, так как муж успел мне сделать много гадостей. И вот в 30 лет я созрела, изменить свою жизнь. Подала на развод и уехала за 500 км. Было трудно, но я знала, что у меня все будет хорошо.

Через некоторое время познакомилась с нынешним мужем. О детях задумались сразу. Мне было на тот момент 31, любимому 37. Я зная о своей проблеме сказала мужу, что надо обследовать меня. Не буду описывать, сколько я перенесла и операций, и обследований, но просто, поверьте много), диагноз бесплодие ,5 неудачных попыток Эко. 35 лет, мужу 41.

Прошлым летом записались в школу приемных родителей, в октябре закончили, а уже 1 декабря наш сын был с нами. Это чудесно стать мамой, самого замечательного ребёнка. Сыну было два месяца, когда мы нашли нашего любимого пупсика. Это было, как в песне -« мое сердце остановилось, моё сердце замерло», когда я увидела такого маленького и уже брошенного малыша .

Меньше двух месяцев прошло, как сын дома, как же он изменился. Правда, девочки, любовь творит чудеса. Он очень старается. Сейчас нам 4 месяца и одна неделя, а мы уже переворачиваемся, гулим, смеёмся в голос, а два дня назад начали ползать, ещё неуверенно, по 20 см, но ползает, уверенно держит погремушку, перекладывает из одной руки в другую, и пустышку вытаскивает и берет обратно в рот )

Ну и фотки. Скриншот -это фотка из базы .

Тем кто ждёт своё чудо )!Тем кто ждёт своё чудо )!Тем кто ждёт своё чудо )!Тем кто ждёт своё чудо )!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Как же я давно не заходила на бэйбик) какие потрясающие новости! Наталья, счастья вашей семье!

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Асель

Блин, прям до слез… слезы радости за вас, за малыша, счастья вам… здоровья вам крепкого...

Пожаловаться
Наталья
Асель 

Спасибо ?

Пожаловаться
Darya

Читаю и рыдаю) какое счастье у вас появилось)))

Пожаловаться
Лира

???господи какая история жизни, дай бог вам всем счастья. Я прям читала, это какой — то сериал нереальный. Эх

Пожаловаться
UmmMuhammad

Растите здоровыми и счастливыми!!! Какже малышу повезло с такими хорошими родителями, на душе теплее!

Пожаловаться
Наталья
UmmMuhammad 

Спасибо) это нам повезло с сыночком

Пожаловаться
Екатерина

Дай Бог Вам огромного здоровья????Реву… какие Вы молодцы.Я тоже хочу взять из ДД, рано или поздно это всё равно произойдет.Своих пока не получается, потеряли 2х подряд в том году? И всё никак больше… но мне не важно кто будут его родители МЫ или кто-то другой

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Спасибо? сочувствую вам, держитесь

Пожаловаться
Анна

Тьфу на вас!!! Наташ, очень рада за вас!!! Вы большие молодцы и заслужили это счастье)))Малыш просто чудо)))

Пожаловаться

поздравляю. оч приятно смотреть как ребенок преображается в заботливых руках
здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Ната

Поздравляю Вас! Вы большие молодцы!!! Здоровья всей семье

Пожаловаться
Светлана

Вы большие молодцы! Пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Любашенька

Маленькое очарование )))) дома они очень быстро меняются и нагоняют упущеное ))) это факт )))) счастья вам и больших успехов, пока еще, в маленьких начинаниях ))))

Пожаловаться
Карина Ли

Счастья Вам и вашему малышу. Вы рождены друг для друга.

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Какой сладкий! Растите здоровыми!

Пожаловаться
Мама дочки

Вы умничка???

Пожаловаться
Анюта

Ты молодец, класссный такой зайка, тттт, здоровья и благополучия семье, через годик, можно и за сестрёнкой

Показать ещё
Предыдущая статья
Нам 1 годик!!! Оооочень много букв...(
Следующая статья
Сообщество усыновление. Поделитесь опытом.