Вот и пролетел год, как один день. Глазом моргнуть не успела а моя принцесса уже такая самостоятельная!!! До полугода мне кажется особо детки не меняются. Самый беспроблемный возраст для меня))) Доченька, как принято говорить «подарочная». С коликами мы не мучались, смесь как выбрали нутрилон гипоаллергенную с рождения, так и кушали ее до полугода не зная бед и хлопот. Месяцев до 8 я была уверена, что если предложат с опеки ещё малыша- возьму, справлюсь… но как то становилось все тоскливее, депрессия, апатия, раздражительность. Уже начала искать психолога… пока здесь на форуме не пообщалась с вами, мамочки, оказалось что я не одна такая и с эмоциональным выгоранием встречаются не только мамы с усыновлёнными детками, но и с родными! И обозначив для себя проблему стало как то легче, как говорится цель вижу в себя верю! начала заниматься аутотренингом, читать петрановскую. Новый год встретили с дочей вдвоём!))) 8 января съездила к своей семье, поздравить с прошедшими праздниками. Племянница (6лет) нетактично намекнула, что в следущий раз надо съездить в Детский мир ☝️вместе с ней, чтобы она сама себе выбрала подарок… чтобы я не купила очередную фигню😱 хочу заметить что обычно покупаю то что она заказывает, и ни одна простая прогулка не проходила без вкусняшек или игрушки… а тут… ребёнок говорит такое… и похвасталась она своими подарками-это от родитеоей на НГ а это на рождество, это от ДЕДА (папа мой) на НГ а это на рождество. А Доченьке моей ничего… вижу что общение там со мной для них напряжно и нежелательно, собралась и в очередной раз в слезах села в машину с дочей и уехала. Я поняла что причина моих переживаний там, а зачем ездить туда где ты и твоя доча не нужны и лишний раз расстраиваться? Мне мое эмоциональное состояние дороже. Написала отцу и брату сообщение в эту же ночь… мол живите как хотите, нас в вашей жизни больше не будет… А выяснилось что волком то на меня смотрят из за наследства. Ребёнка я прописала по месту своей прописке (а сейчас там живут брат жена и дочка) и они считают что раз я туда прописала доченьку свою, в очередь в садик там встала, то в скором времени я туда и вовсе перееду, потесню их (к слову у меня своя квартира) а буду работать допоздна и им придётся ребенка моего из садика забирать! Не ожидала такого, ну да ладно, ребёнку вчера был годик, не поздравил ни отец, ни брата семья… я выводы сделала(хотя, после телефонного диалога с каждым я думала мы все выяснили, но увы) Я всегда считала что моя семья-моя крепость, по первому зову к ним на помощь и была в полной уверенности, что и меня всегда поддержат, очень больно разочаровываться в близких людях… Сейчас я просто отпустила ситуацию, сделала выводы и живу дальше. На годовасие дочки планировала маленькое мероприятие, но от всех этих стрессов слегла с температурой 39, так и провалялась 2 дня, без каких либо симптомов, видимо так мой организм выдохнул… все плохое прошло, дальше будет только лучше!
16 января 2018 года я получила свидетельство о разводе. Загс отправил документы в Москву теперь вот ждём новое свидетельство (4е по счету🤦♀️) о рождении где в графе отец будет прочерк!😅👍 Папаша наш приезжает по прежнему, обеспечивает «любимую дочу» и покупает все что скажет мама.) Приуныл, конечно, рычагов давления и манипуляции больше нет, стал шелковый и смиренный, не знаю как терпит моё такое отношение, искренне не понимает, чем он заслужил ТАКОЕ, но делает все чтобы загладить свою вину.
Фото доченьки добавлю в комментарии, потом как обычно удалю. Простите что много текста, просто «наболело».
Нам 1 годик!!! Оооочень много букв...(
Комментарии
Актуальные посты
Такой бред со стороны родственников — ребёнка всегда прописывают туда — где прописан один из родителей
Подними руку, опусти резко и скажи да и *** с вами. У Вас сейчас своя семья, делайте как Вам удобно, живите как Вы хотите. Любого можно понять при желании, у них его нет. Да и ладно.
Доченьку с праздником, много много улыбок Вам
Расшито большое! Так и сделала!)
Какая красивая девочка, просто чудо, счастья и добра вам в жизни и много хороших людей на пути!!!
Спасибо!)))
С годовасиком вас!!! Доча красотка )))) я вот себе разнообразие в будни вношу, чтоб не унывать )))
Спасибо))) а как разнообразие вносите?)))
Мы ходим с сыном на занятия 2 р/нед, ходим в разные развлекушки детские, зоопарк, театр… дома нас найти сложно ))))
Только вроде бы недавно вы писали, как берете малышку, о ваших трудностях на пути… и вот уже годик малышке!))
На счет родственников — каждому воздастся по заслугам...
Малышка просто прелесть, красавица! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
Желаю вам терпения и счастья! Все будет хорошо)
Спасибочки)))
Доча чудо просто. А вы дочу взяли уже будучи в разводе?
Нет. Развелись вот на днях только
Я тобой горжусь!!! Единственное с мужем так,,???..
Обиднг, что в самый важный момент все лопнуло.Но, тебе виднее, ты его знаешь уже давно.И если он как-то был не рад случившемуся событию, точнее может его мужское эго..? знаю через что тебе пришлось пройти, Бог ему судья!
честно, мне много тоже не нравится, потявкаемся, а потом сижу и думаю: чего это я?! Кто бы так смог, принять нас?! И язык в ***… ку… Но, не все так могут!
Я всегда говорила тебе, что все получится. Ты немного опередила события, сама вырвала так сказать дочу у лап судьбы… уф, завернула:)
Сейчас же и тебе предлагают детишек, подошло время. Но я верю, что наше-это только наше!!! Всему своё время! Судьба!!!
Ну, а если поторопила её, то и жди быстрее своего принца, пусть и не на белом коне, но любящего мужа, папу сдувающего с вас с Софкой пылинки!!!
Спасибо за тёплые слова? Я понимаю, все ссорятся-мирятся. Это жизнь. А от него всего то требовалось быть рядом поддержкой и опорой, раз уж ввязался. Знал на что шёл! А он начал дрессировать меня посредством ребёнка, знал что мне не спрыгнуть с этой лодки и терпела все как шелковая! До первого выигранного суда!!! Предатели нам не нужны. А так да, поторопилась, сил не было терпеть, так хотелось быть мамой! А сейчас глядя на неё понимаешь, она вся такая моя-моя, меня от неё просто прёт и разрывает от нежных эмоций и чувств!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ну, какая же прехорошенькая твоя Софи! А ты большущая умочка, сто-о-олько преодолела на пути к своему счастью! Правильно, девочки говорят:" Забей на таких родственников! ". Хотя из сердца-то их не вычеркнешь. Наберись терпения, время всё расставит на свои места. Вот увидишь, всё самое лучшее — впереди:)!!!
Спасибо)))
Милашка! А по поводу семьи — жизнь все расставит по своим местам. Отпустите ситуацию ...
Спасибо!)
Какая у вас чудесная малышка ?счастья вашей семье !
Спасибо!))))
Спасибо вам за тёплые пожелания и вашей семье здоровья и благополучия! А у нас с момента смерти мамы прошло 3 года!!! 3!!! И все это время мы общались очень тесно, праздники, выходные… Просто все поменялось наверное после того, как я дочу прописала там… и вот чего накрутили. Просто жаль что семейные ценности которые нам прививала мама- перестают существовать, при возникновении шкурного интереса...
Поздравляю с годиком! Какая малышка красавица ???? квартирный вопрос острый даже с кровными детьми. Свекровь моя родного внука от младшего сына не хотела к себе прописывать))) возможно, нужно было обсудить Ваши действия и планы с родней, чтобы они не придумывали картинки страшного будущего «лишиться наследсива и забирать ребенка из сада» ?? хотя… они могли и сами Вас спросить.
У нас на носу 4-ый День рождения. И ни разу ребенка не поздравили мои родители. И на год тогда не пришли, а мы приглашали… обидно очень… Но, раз не любят мою семью, то и я любить не обязана. Общаемся редко, видимся 1-2 раза в год. Меня это устраивает. Здоровье берегите))) нам нужно вырастить наших детей)))
Поверь, и с родными всё наладится. И Папа хороший у Вас появится)))))
Счастье и здоровья маленькой принцессе??????А тебе терпения!!! Как быстро летит время. Только кажется вчера в поиске, а сегодня уже годик!!! Самое главное, что вам хорошо двоим! я
Спасибо большое!!! Обязательно все наладиться, главное верить и стремиться к этому!))))
Поздравляю с первым Годиком доченьки!!! Пусть растет здоровая- это самое главное! Тебе терпения и женского счастья! А на родню забей- несчастные люди!
Спасибо))))