Вот и прошел суд!

Долго не заходила сюда, все дела-дела...
5 октября суд был неокончательным, сказали донести справки некоторые, перенесли на 18 октября.6 числа мы уехали с детишками на машине в отпуск к родителям, далеко-далеко))18го числа с мужем поехали на суд туда-обратно2е суток не спали, ехали… без сна и отдыха.Машина по пути в суд сломалась, за 400км от пункта назначения, машина вообще не заводилась и мы промерзли 8 часов в машине, пока к нам не приехали друзья мужа с деталькой от машины, отремонтировали и поехали дальше, самое главное на суд успели! приехали полвосьмого, а в 9 суд был.Все прошло отлично! Сейчас наша доченька законно родная!!!!29го выезжаем домой.И там я займусь переоформлением документов… Теперь я формально многодетная мама стала)))можно поздравить!)))Имя меняли на то, к которому изначально приучили дочку!

Лейла
128450

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Читаю и всё кажется нереальным, хотя рядом сопит наше маленькое чудо. Как вспомню — страх перед судом, вдруг что-то не так будет. А судья потом мило улыбнулся и сказал: Удачи, ребята. Какое это было счастье!!! Но теперь, с каждым днем счастья все больше и больше, так как растем, взрослеем. Как я рада за людей, которые как и мы обрели долгожданных деток, выстраданных и самых родных! Поздравляю вас!

Пожаловаться
Лейла
Анастасия 

спасимбо)))

Пожаловаться
Лейла

Девочки, спасибо!!))

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Поздравляю!!! Сколько препятствий?‍♀️ Вы с мужем для меня инопланетяне с большим сердцем ?

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Желаю вам счастья!!! )))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Тоже 2 октября прошли через это счастье.

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! У нас тоже был суд,11 октября… Олечка, тоже бывшая под опекой,уже законно наша как и Савелий) И звать теперь будем Есенией! Слава Богу, все прошло быстро и без лишних нервотрепок, правда тоже доносили оригиналы справок..

Пожаловаться
Лариса

Поздравляем!!! Со сложностями, но дошли, доехали))))))Как долго Вы этого ждали!!! Счастье и здоровья Вашим девочкам!!!!!