Екатерина
Иваново

Каждый ребенок должен быть дома....

Нашла анкету ангелочка… Не знаю зачем, но поделюсь с вами Каждый ребенок должен быть дома....

Алена М.

Номер анкеты: d1oqb-dkw

Регион: Москва

Девочка родилась в мае 2015

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: светло-русые

Характер: Спокойная, любознательная

Возможные формы устройства: опека

Группа здоровья: 2-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка

Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе «отец» свидетельства о рождении стоит прочерк

Братья или сёстры: Есть братья или сестры

Дата публикации фотографии — 2016-12-15

Еще фото с другого сайта

Каждый ребенок должен быть дома....

Заберите ее домой Каждый ребенок должен быть дома....

#Усыновление
3414
3

Комментарии

44
Ваш комментарий

Александра
Одинцово

Опека конечно не очень вариант, значит могут забрать((((

Ответить
0
@Александра 
Кто заберет-то????? Ребёнок не вещь. Без причин перемещать туда-сюда не будут
Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Валентина Колесникова 
Я в этом полный ноль, но может Александра имеет в виду что у малышки нет статуса «сирота», мать не лишена родительских прав и малышку могут вернуть матери. Алёнку можно взять под опеку только:(
Ответить
0
Александра
Одинцово
@Валентина Колесникова 

Как кто, мать если не лишена род. прав и одумается, родственники.

Ответить
0
Александра
Одинцово
@Екатерина 

Именно это я и имею ввиду.

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Александра 
Малышка дома))))
Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Валентина Колесникова 
Малышка уже дома)))
Ответить
0
Александра
Одинцово
@Екатерина 

А как вы узнали?

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Александра 
Мария из обсуждений, сказала ,

На федеральном сайте всегда все с опозданием, детей убирают из базы только когда поступают документы, например решение суда об усыновлении, поэтому все так долго, к тому же база обновляется раз в неделю, я по этой девочке звонила, сначала сказали что подписано согласие, ребёнок в семье, в принципе и так понятно было, девочка симпатичная, возраст, хорошая группа здоровья

Ответить
0
Катя
Москва
Девочки, какие условия у семьи должны быть для принятия под опеку?
Ответить
0
@Катя 
Во-первых, пройдите школу приемных родителей. А все остальное там расскажут. Шпр бесплатна и инфа, которую дам дают, пригодится и с кровными детками.
Ответить
0
Катя
Москва
Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Катя 
Малышка уже дома
Ответить
0
Катя
Москва
@Екатерина 
Я даже и не сомневалась что такая принцесса на долго задержится в дд. Слава Богу. Хоть бы ей попалась хорошая семья!
Ответить
0
Екатерина
Иваново
Ты задумалась об усыновлении? Такая девочка замечательная.
Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Екатерина 
Я думаю давно об этом, но муж пока надеется дождаться кровных…
Ответить
0
Либо паровозик в виде сиблингов большой, либо малышка в семье, либо дохлый номер с лрп. На таких очередь стоит… Красотка, видно, что здоровая, маленькая! Это ж подарочный ребёнок!!!
Ответить
1
Екатерина
Иваново
@Валентина Колесникова 
Очередь стоит, а малышка в доме малютки… печально
Ответить
0
@Екатерина 
Причины, по которым девочка не в семье, я написала — много братьв-сестер, а детей не делят, маму не лишить род.прав (например, мама сидит и ребёнком интересуется, шлёт подарки и т.д.). Либо девочка давно в семье, но базу ещё не обновили. Бывает, что детки дома уже пару месяцев, а анкета висит… Такие подарочные детки, тем более в Москве, долго в системе не сидят.
Ответить
0
@Екатерина 

Она уже в семье

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Мария 
А почему анкета активна? И откуда такая информация?
Ответить
0
@Екатерина 

На федеральном сайте всегда все с опозданием, детей убирают из базы только когда поступают документы, например решение суда об усыновлении, поэтому все так долго, к тому же база обновляется раз в неделю, я по этой девочке звонила, сначала сказали что подписано согласие, ребёнок в семье, в принципе и так понятно было, девочка симпатичная, возраст, хорошая группа здоровья

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Мария 
Я искренне рада за Алёнку пусть она будет счастлива в твоей семье. И вам желаю найти свое дитя, если в поисках
Ответить
0
@Екатерина 

в поисках, в апреле будет год как я в поисках, и чесно говоря я уже не верю что стану мамой, выше головы не прыгнешь, что все равно спасибо

Ответить
0
Лена
Краснодар
А я пошла в ШПР, мне там сказали- я не найду девочку до 3 лет. И все время говорят про детей 7-10 лет. Я только два раза была. Впечатление очень тяжелое… Все равно буду ходить, а там- как получтся. Но мне сказали- бесполезно.
Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Лена 
Желаю вам найти вашу малышку
Ответить
0
Лена
Краснодар
@Екатерина 
Я очень надеюсь. Я когда шла первый раз — загадала, если будет сейчас зеленый светофор- а он в том месте очень редко мне попадался- и горит зеленый!!! И потом всю дорогу- только зеленый свет на всех перекрестках, я поверила, что должно все получиться.
Ответить
0
Svetlana
Иваново

Кто нибудь знает какие условия опеки?

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Svetlana 
Я не знаю…
Ответить
0

дай бог счастья ей

Ответить
0
Наталия
Ляховичи

ох, дай Бог семью и счастье деткам

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Наталия 
Дай Бог
Ответить
0
Хороший ребенок.
Ответить
0
Svetlana
Иваново

Фотки нет, не вижу

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Svetlana 
Как нет? Вот еще ссылка на страничку лапульки
Ответить
0
МамаВариИВики
Ростов-на-Дону
Для нее обязательно найдется мама. Вот только по моему придется брать и братьев с сестрами в опеку
Ответить
0
Екатерина
Иваново
@МамаВариИВики 
Я бы хотела стать для нее мамой, но муж пока не готов…
Ответить
0
МамаВариИВики
Ростов-на-Дону
@Екатерина 
Я так же смотрела фото детей из базы. Муж даже соглашался. Но сначала надо собрать доки и шпр пройти
Ответить
0
Алина
Воронеж
Какая красивая девонька, но такая грустная… я вот очень хочу дочку, а кто то берёт и отказывается, идтотки. Дай Бог ей скорее крепкую с любящую семью!!!
Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Алина 

Жаль что есть женщины, которым не нужны дети, а кто-то ждет детишек годами и всё впустую...

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Алина 
Вот еще нашла фотку лапульки на другом сайте
Ответить
0
Варя
Тула
Красавица!
Ответить
0
Елена
Еманжелинск

Хорошенькая девчулечка. Дай Бог ей хорошую семью.

Ответить
0
Екатерина
Иваново
@Елена 
Дай Бог
Ответить
0