Нашла анкету ангелочка… Не знаю зачем, но поделюсь с вами
Алена М.
Номер анкеты: d1oqb-dkw
Регион: Москва
Девочка родилась в мае 2015
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светло-русые
Характер: Спокойная, любознательная
Возможные формы устройства: опека
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья
Причина отсутствия родительского попечения матери: Акт органа опеки и попечительства об отобрании ребенка
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе «отец» свидетельства о рождении стоит прочерк
Братья или сёстры: Есть братья или сестры
Дата публикации фотографии — 2016-12-15
Еще фото с другого сайта
Заберите ее домой
Опека конечно не очень вариант, значит могут забрать((((
Как кто, мать если не лишена род. прав и одумается, родственники.
Именно это я и имею ввиду.
А как вы узнали?
На федеральном сайте всегда все с опозданием, детей убирают из базы только когда поступают документы, например решение суда об усыновлении, поэтому все так долго, к тому же база обновляется раз в неделю, я по этой девочке звонила, сначала сказали что подписано согласие, ребёнок в семье, в принципе и так понятно было, девочка симпатичная, возраст, хорошая группа здоровья
Она уже в семье
На федеральном сайте всегда все с опозданием, детей убирают из базы только когда поступают документы, например решение суда об усыновлении, поэтому все так долго, к тому же база обновляется раз в неделю, я по этой девочке звонила, сначала сказали что подписано согласие, ребёнок в семье, в принципе и так понятно было, девочка симпатичная, возраст, хорошая группа здоровья
в поисках, в апреле будет год как я в поисках, и чесно говоря я уже не верю что стану мамой, выше головы не прыгнешь, что все равно спасибо
Кто нибудь знает какие условия опеки?
дай бог счастья ей
ох, дай Бог семью и счастье деткам
Фотки нет, не вижу
Жаль что есть женщины, которым не нужны дети, а кто-то ждет детишек годами и всё впустую...
Хорошенькая девчулечка. Дай Бог ей хорошую семью.