Светлана
Санкт-Петербург

Родовой сертификат

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с родовым сертификатом? При посещении поликлиники педиатр спрашивает сертификат, при записи к специалистам тоже спрашивают. Как быть? Заранее всем спасибо за ответы.

#Усыновление
682
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Светлана
Санкт-Петербург

Сегодня была в роддоме. Написала заявление на получение выписки из роддома, родового сертификата, прививочного сертификата. Теперь сижу жду решения юриста роддома.

Ответить
0
Светлана
Санкт-Петербург
У меня был больничный лист из роддома, но сертификата мне не давали.
Ответить
0
Александра
Ярославль

Мне выдали сертификат там же где выписывали больничный только вместо 3 корешков было два. Взамен взяли решение суда.

Ответить
0
Светлана
Санкт-Петербург

Это планирую узнать завтра при посещении роддома с получением выписки и прививочного сертификата. Про роды немного есть информации, а вот про течение беременности никакой на данный момент. Про платные роды спасибо за подсказку. А вот на случай того, если хомяк съел, не заставят как-нибудь восстанавливать или не будут сотрудники звонить и узнавать?

Ответить
0
Мариз
Санкт-Петербург
@Светлана 
Звонить узнавать не будут. Отправлять восстанавливать тоже вряд ли. Но если при платном ведении его действительно не дают, то проще сослаться на это.
Ответить
0
Светлана
Санкт-Петербург

Так если ребёнок усыновлённый?

Ответить
0
Мариз
Санкт-Петербург
@Светлана 
Потеряла при переезде, хомяк сожрал, мало ли что сказать можно. ну назовут пару раз дурой и все.
Ответить
2
Светлана
Санкт-Петербург

А где его дают?

Ответить
0
Луна
Кузнецк
@Светлана 
В ЖК после 30-й недели выписывают или, если в ЖК не дали, то в роддоме его выдают.Розовый такой листочек.Просто если его нет-скажите педиатру, а то так получается, что они бесплатно вас обслуживают
Ответить
0
Луна
Кузнецк
А у вас его нет?
Ответить
0