настроение все ниже....

и все хуже, надоело ждать уже. Согласие подписали 25 декабря, до НГ, конечно же, нам никто ничего не подписал… Хорошо, новогодние каникулы кое-как переждали. Ура, 11 декабря, у них то годовые отчеты, то завалы, каждый день звоню им… подписали? и мне каждый раз ответ… у нас по регламенту 15 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! Сейчас позвонила, не подписали. Звони в понедельник… Когда дочу уже заберем в конце концов? в итоге месяц получится со дня согласия. И это опека! Люди за это время усыновление уже делают....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

ну не чего, совсем скоро заберете )))) мы своего 4 месяца ждали после подписание согласия!

Пожаловаться
Юлия

я под опеку взяла за 4 дня, из них выходные 2 дня.

Пожаловаться
Елена
Позвоните, предупредите их что приедете в понедельник точно! Или за документами и ребенком или к их начальству сразу поедете.то они нарушают не ваши права, а права ребенка.Названивайте почаще, не стесняйтесь!
Пожаловаться
Марина

Я ждала месяц и три дня))) так как был сезон отпусков у врачей и специалистов.

Вы уже нашли свое счастье, улыбнитесь) Я вещички перебирала, игрушки покупала, сказки сочиняла, песенки подбирала, о чего только я не делала, чтоб время скоротать)))

Пожаловаться
Eenotik
Нам за 2 дня сделали
Пожаловаться
Алекс

Нам месяц опеку оформляли, а потом ещё месяц в нашей опеке документы доделывали.

Пожаловаться
Кристина Многомама

только на днях звонила в министерство образования узнавала сроки! после подписания согласия в течение 10 дней обязаны отдать ребенка!!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама
скажи если сегодня ребенка не заберу то в понедельник к вашему начальнику пойду как сроки нарушили вы!!!
Пожаловаться
Елена
Кристина Многомама 
так и будет, если меня в понедельник не осчастливят
Пожаловаться
Кристина Многомама
Елена 
припугни!!! а то разболтались! лишние дни лялька в дд (((
Пожаловаться
Елена
Кристина Многомама 
вот это и огорчает(((
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
Столько ждали- этот чуток- последний рывок
Пожаловаться
Елена
ЛюдвигАристархович 
этим себя и успокаиваю
Пожаловаться
NaTaSHa

терпение

Пожаловаться
Елена
NaTaSHa 
вагон уже иссяк) осталась только маленькая тележка терпения…
Предыдущая статья
усыновление
Следующая статья
Я Мама!!!!!!