Мы с мужем (не зарегистрированы) собираемся удочерять девочку, сейчас ждем когда начнется ШПР, потом медицина и т.д. Но я тем не менее уже просматриваю базы, и естественно в соц.сетях добавляюсь во всякие подобного рода группы. И вот на днях позвонила мне клиентка, мы с ней обсудили ее заказ, и она уже после всего так неуверенно говорит: Екатерина, а можно личный вопрос? Ну а чего же нет — валяй! Она говорит: я видела, что вы вчера добавились в группу (ну в общем в одну из тех самых), у меня сестра работает в органах опеки, давайте я дам вам ее контакты, может она вам чем-нибудь поможет. Ну давайте.
Теперь сижу и думаю, а по какому поводу мне к ней имеет смысл обратиться? Она является руководителем отдела опеки и попечительства одного из районов нашего города, к которому мы с мужем никак не относимся. Может это мне ничем и не поможет, а может это Щастье которого я еще не поняла?
Заранее благодарю за советы :-)
Пусть бы она сама с ней переговорила для начала.А потом бы дала вам её тел.
А вообще имейте её в виду, эту самую клиентку свою.Ведь это она у вас в какой то там сфере обслуживания.Вот пусть словечко и замолвит за вас
Очень пригодится.
Надеюсь вы станете счастливой мамой
Мне помогите! Я уже в отчаянии! Так сложно малыша найти! Один везде ответ: Очередь двухлетней давности ещё не вся удовлетворена.
Поговорите за меня с этой женщиной, у меня все документы на руках, может, мне поможет, пока Вы ещё учитесь, одним сиротой, а может и двумя, станет меньше.
Когда получите заключение встаньте на учет в эту опеку и Вам без очереди сразу предложат деток нормальных по здоровью.