Здравствуйте, у кого детки под опекой? Сколько вы получаете на каждого ребёнка? И из какого вы города?

Irina
120322

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ауди
Если опека-2 тыс, приемная-8 тыс, усыновление-0 )))
Пожаловаться
СЛН
Здравствуйте.
Посмотрите здесь

Возможно, увидите выплаты/льготы, о которых не знаете.
Пожаловаться
Irina
СЛН 

Спасибо большое, схожу в опеку узнаю насчёт не скольких пунктов

Пожаловаться
Ольга
Мурманск — 10 т.р.
Пожаловаться
Irina
Ольга 

Я просто не понимаю как считаю по городам как выплачивать детям? У всех прожиточный минимум один, кому то платят полностью прожиточный минимум а кому то половину

Пожаловаться
Ольга
Irina 
Прожиточный минимум тоже разный для регионов. У нас около 20 тыс сейчас
Пожаловаться
Ирина

А вам ребенок нужен или деньги что на него платят?????

Пожаловаться
Irina
Ирина 

Нуден ребёнок, но ребёнок хочет кушать, просто от всех слышу что хорошо получают почему у нас в регионе так мало

Пожаловаться
Ирина
Irina 

Ну так работать надо, а не надеется на пособия.Этого ни на что не хватит .

Пожаловаться
антонина
Ирина 

А если ребенок с особенностями? У вас есть такой ребенок? Вы знаете сколько уходит просто на коррекцию в месяц? Не говоря об одежде и питании игрушках и тд и тп?

Пожаловаться
Оксана
Irina 
В Петербурге 13500 в месяц за опеку (2 группа здоровья) На одежду и питание гораздо больше уходит. Не лишними будут и эти средства, но главное чтобы ребёнок был в любящей семье.
Пожаловаться
Irina
Ирина 

Ну так я работаю и дети у меня ходили в садик частный, только как месяц мы ходим в обычный сад

Пожаловаться
Irina
Оксана 

2 группа здоровья это с какими то отклонениями?
Просто у сына моего написана 3 группа а у дочери 2 группа
Мы живем в Кемерово у нас 6 тыс, я вот не понимаю почему так мало

Пожаловаться
Оксана
Irina 
2 группа это регулярные заболевания ОРВИ, простуды. 3 группа -есть хронические заболевания. Нам сказали, если у ребёнка будет третья группа- оплата больше будет.
Пожаловаться
Irina
Оксана 

У меня у сына нет не каких заболеваний может я не правильно помню

Пожаловаться
NN
Irina 

Оформите приемную семью, тогда еще вам зарплату будут перечислять. Примерно сколько и на ребенка платят.

Пожаловаться
Irina
NN 

У нас платят 4000-13% подоходный, выходят 3600 и то не всем у нас дают приемную семью, просто стала интересно у нас у одних так мало платят

Пожаловаться
TinTin
Irina 

Это ошибка какая то. Не м.б. такой выплоты. Вам нужно всё разузнать в опеке юрист есть. Минимум д.б. прожиточный минимум. Скорее всего соц. надбавка до минимума не идёт. Но д.б. пересчитать за весь период, что не доплачивали, но не более 3х лет.

Пожаловаться
TinTin
Ирина 

Самый странный ответ. Респект Вам, что хорошо получаете, но таких как Вы единицы.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

+