Я просто не понимаю как считаю по городам как выплачивать детям? У всех прожиточный минимум один, кому то платят полностью прожиточный минимум а кому то половину
А если ребенок с особенностями? У вас есть такой ребенок? Вы знаете сколько уходит просто на коррекцию в месяц? Не говоря об одежде и питании игрушках и тд и тп?
В Петербурге 13500 в месяц за опеку (2 группа здоровья) На одежду и питание гораздо больше уходит. Не лишними будут и эти средства, но главное чтобы ребёнок был в любящей семье.
2 группа здоровья это с какими то отклонениями? Просто у сына моего написана 3 группа а у дочери 2 группа Мы живем в Кемерово у нас 6 тыс, я вот не понимаю почему так мало
2 группа это регулярные заболевания ОРВИ, простуды. 3 группа -есть хронические заболевания. Нам сказали, если у ребёнка будет третья группа- оплата больше будет.
Это ошибка какая то. Не м.б. такой выплоты. Вам нужно всё разузнать в опеке юрист есть. Минимум д.б. прожиточный минимум. Скорее всего соц. надбавка до минимума не идёт. Но д.б. пересчитать за весь период, что не доплачивали, но не более 3х лет.
Посмотрите здесь
Возможно, увидите выплаты/льготы, о которых не знаете.
Спасибо большое, схожу в опеку узнаю насчёт не скольких пунктов
Я просто не понимаю как считаю по городам как выплачивать детям? У всех прожиточный минимум один, кому то платят полностью прожиточный минимум а кому то половину
А вам ребенок нужен или деньги что на него платят?????
Нуден ребёнок, но ребёнок хочет кушать, просто от всех слышу что хорошо получают почему у нас в регионе так мало
Ну так работать надо, а не надеется на пособия.Этого ни на что не хватит .
А если ребенок с особенностями? У вас есть такой ребенок? Вы знаете сколько уходит просто на коррекцию в месяц? Не говоря об одежде и питании игрушках и тд и тп?
Ну так я работаю и дети у меня ходили в садик частный, только как месяц мы ходим в обычный сад
2 группа здоровья это с какими то отклонениями?
Просто у сына моего написана 3 группа а у дочери 2 группа
Мы живем в Кемерово у нас 6 тыс, я вот не понимаю почему так мало
У меня у сына нет не каких заболеваний может я не правильно помню
Оформите приемную семью, тогда еще вам зарплату будут перечислять. Примерно сколько и на ребенка платят.
У нас платят 4000-13% подоходный, выходят 3600 и то не всем у нас дают приемную семью, просто стала интересно у нас у одних так мало платят
Это ошибка какая то. Не м.б. такой выплоты. Вам нужно всё разузнать в опеке юрист есть. Минимум д.б. прожиточный минимум. Скорее всего соц. надбавка до минимума не идёт. Но д.б. пересчитать за весь период, что не доплачивали, но не более 3х лет.
Самый странный ответ. Респект Вам, что хорошо получаете, но таких как Вы единицы.
+