Может кто то подскажет… Ситуация следующая. Мы с мужем прошли шпр. Сейчас нам нужно собирать справки. У мужа собственности нет, у меня в собственности квартира, но мы проживаем не в ней. Так получилось, что мы живем в квартире моего папы, а он в моей) справки по какой квартире мне нужно собирать?
Что такое шпр?
Школа приемных родителей.
По прописке
Нужно будет согласие собственника, какая либо другая недвижимость опеку не интересовала, хотя мы и упомянули на всякий случай)
Спасибо, про согласие знаю)
Вам необходимо предоставить документы на квартиру, где будет проживать ребенок. В том случае, если это квартира родственников, потребуется согласие собственника.
Документы на Вашу квартиру можно предоставить, но осматривать будут ту квартиру, где проживаете и планируете для проживания ребенка.
Соберите на обе на всякий случай. Главное доказать, что у вас есть собственность. А условия смотреть будут по месту проживания куда вы приведете ребёнка
Спасибо за отклик, то что смотреть будут ту где проживаем, я знаю. Просто я так прикинула, ведь если бы эта квартира была съемная например, мне же не нужно было бы на нее никакие справки собирать кроме договора длительной аренды.
Если есть собственность это увеличит шансы на положительный ответ, поэтому приложите документ, что собственность имеется