Подскажите как это сделать? Заявление в суд подается?! Я на пороге этого решения. Никаких подробностей и осуждений не хочу. Все сама знаю и понимаю. А меня поймет только приемный родитель, который был в этой ситуации. Спасибо за ответы
Разусыновление
Комментарии
Актуальные посты
Наверно взяли больного ребенка или неуправляемого.
Вот прям пост отчаяния, крик души- ПОМОГИТЕ, я на нуле! Не знаю что вам подсказать по делу, никто вас так не поймёт кроме вас и близких к вам людей. Но как я вижу… надо загрузить ребёнка; кружками, работой, футбол, бассейн, коньки… чтобы загрузка была на 99%. Чтоб силы были только на обнимашки перед сном. И каждую минутку свободную, через немогу- люблю, родная, моё фсё. Дай бог вам сил и терпения, обнимаю♥️
Да разусыновление подаётся через суд. Долгая процедура. Сил вам и удачи. Взвешпнных решений. И слушайте только себя.
Как то все это не правильно.
Почему по закону разрешают и брать и потом отказываться?! Это же человек
Стало тяжело-отдам обратно!
Вы видимо какую то другую картинку себе в голове рисовали, по другому представляли это счастливое материнство.
Но с детьми не всегда все счастливо и весело. Они болеют, они не слушают, у них бывают кризисы, например 3х лет.
Не идут же кровных детей тут же отдавать куда то!
И вы примите эту девочку как свою, полюбите ее.
Пройдёт время, она подрастёт. Не будет же так всегда!
Вы потом жалеть будите что отдали её.
Надо найти выход, перераспределить время. Попробовать ее чем то завлечь, игры, гаджеты.
Пробовать в детский сад.
Ещё вас выматывает ночная работа. Времени для отдыха нет.
Надо было брать девочку постарше. Я когда шпр с мужем проходили, как раз думали года 4 не младше.
Тоже искренне верю, что каждому дается по силам его.
После усыновления мама сказала: «до этого вы жили для себя, а теперь для ребенка». Тяжело, но подумайте, что будет с ней, если будет отказ? Ее быстро удочерят, но с какими проблемами столкнутся новые усыновители и сам ребенок!
Вам нельзя сдаваться, найдите возможность пристраивать ребенка, чтобы Вы могли передохнуть (кружки, няня, детский сад, куда угодно) и ждите…
Ребенок проверяет Вас и будет проверять пока не убедится, что Вы его никому не отдадите. Гоните от себя мысли о том, что Вы можете отдать ребенка, он чувствует эти мысли и продолжает Вас проверять.
Эльвира. Ты че мать 😞. Зная всю твою историю борьбу за неё и ты сдаёшься!!! Ну ка возьми себя в руки давай!!! Знаю тяжело! Отдай маме на выходной день, встреться с подругами расслабься, ты просто морально и физически выжата как Лемон, нужен отдых тем более одна воспитываешь. Давай бери себя в руки!!!
Жаль что далеко находишься !
Не чего не будет искать ее, ты же ей не скажешь не чего. Сейчас кризисный возврат 3 года. Хотя я тоже боюсь что кто то скажет ей что усыновили, но я ей буду объяснять изначально что была суррогатная что вынашивала другая тетя. Что бы для неё шоком не было когда ей скажут твоя мама тебя не рожала, там как не будь выкручусь.
Я сама тоже сильно устаю нервы метает конкретно 😂 поплачу с ней сопли вытру и пошла беседу с ней проводить, она у меня человек настроения нет настроения все лучше её не трогать играет сама по себе я ее не трогаю. Если мы плачем успокаиваешь ее она ещё сильней начинает орать, у меня порой башню сносит 😂.
Ну кто говорил что мамой быть легко! Но люблю ее безумно хоть трудно порой и психуешь беру себя в руки и дальше воспитываешь.
Сейчас будем к горшку приучать вообще наверное чекнусь нервы мои не могу выдержат 😂😂😂😂😂
Так что не сдавайся ты сильная сток говна прошла и нервов. А с этой мелочью справишься, тем более ты её безумно любишь
Не знаю, как вы это оцените, но моя дочь родная орала по ночам дико до лет 4. В это не верила даже моя мама, пока мы с ней не поехали на отдых. Она сказала «это просто жесть, я не видела такого никогда»! А при этом у нас нормальная полная семья, книга и по психологии, любовь, сон совместный, папа ее со мной наперебой укачивали. Все обследования в Мск, в т ч Ээг, остеопаты. Ну вот так случилось, такой ребёнок, сейчас 6 лет, спит спокойно. Я не знаю, спустя этот ад у себя дома не отдала бы ребёнка никуда. Такие они вот разные и все
А еслиб он кровный ваш был ребёнок как тогда? Мой кровный сын дрался в саду, на площадках, на подготовке в школе, кидал вещи дома от злости с мужем они не могли найти общий язык. Сейчас он сильно изменился все изменилось папа самый любимый, редко может ударить на улице если его первого задерать будут и начнут драку другие. Я столько слез пролила вы не знаете просто. Не делайте не отдавайте своего ребёнка рожденного сердцем. Назат дороги нет, взяли ответственность на себя теперь ищите любые выходы из ситуации но не отказывайтесь от ребёнка. Попробуйте обратится в фонд "измени одну жизнь" может они что подскажут в вашей ситуации.