Добрый день! Кто усыновлялся в Краснодарском крае, по истечению трех лет после усыновления обращались за единовременной выплатой? Если получали, вовремя? Без проблем? У меня все как всегда ? до завтра точно не придут, а как хотелось, что бы эта история закончилась на том, когда я написала заявление на эту выплату и мы любовно распрощались…

Нам сразу дали. После решения суда через неделю поехали в опеку написали заявления и через месяц деньги пришли
В нашем случае тоже должны были быть в течении месяца, за пару дней до окончания месяца я поняла, что они точно не придут сами… Стала звонить в инстанции везде говорят мы не видим по вам решения, поехала в управление, там вставила пи?лей, не буду все описывать, резко все нашлось и уже на следующее утро деньги упали на карту
Нас в ШПР предупреждали что могут и не сказать про эти деньги, напомните им сами. Но нам попался добросовестный инспектор ? сама позвонила сказала, когда нам удобно будет что бы подъехали и написали заявления
Да только наш край, это региональная выплата, у вас не помню помоему 30т или ничего
Поправлю, наш Край и при условии что ребёнок из нашего края ))