Усыноаление

Добрый вечер.
Скоро состоится суд по усыновлению, на данный момент я являюсь опекуном, усыновляем с мужем, можем ли мы прийти на заседание с ребёнком? (10 месяцев)
Родственники, кому доверяем в отпусках будут (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила Неизвестная
нам не разрешили, мотивировав тайной усыновления
Пожаловаться
Аленка
Мила Неизвестная 

Выгнали из зала заседания ?

Пожаловаться
Мила Неизвестная
Аленка 
нет, я заранее спросила можно ли с ребенком, сказали нет, так как позакону тайна усыновления.Спасибо знакомая присмотрела за сыночком. А вообще возмоно еще роль сыграет человеческий фактор и вам разрешат войдя в положение что ребенка не кем оставить
Пожаловаться
Аленка
Мила Неизвестная 

Сегодня состоялся суд, были с ребёнком, ничего не сказали, может потому что он у нас маленький …

Пожаловаться
Мила Неизвестная
Аленка 
Замечательно! От всего сердца поздравляю!!! Счастья вашей семье с сыночком!
Пожаловаться
Аленка
Мила Неизвестная 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Кватя
Когда у нас был суд, мы с мужем чуть с ума не сошли, это было в июле, жара была под 40 градусов, кондиционерне работал в зале. В течение 3 часов судья зачитывала документы. Дочке на тот момент было 7 месяцев, она бы просто не выдержала эту жару. А ещё ведь кормить нужно было бы. Хотя у меня была мысль взять её с собой.
Пожаловаться
Кватя 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а сколько вы ждали медицинское заключение на ребенка. Мы все прошли и сдали нашему педиатору, но она нам сказала я незнаю не чего. Мы в недоумении. Заведующая тоже незнает. В опеке разводят руками тоже.
Пожаловаться
Кватя
Наталья 
Обошли условно всех специалистов ( был 2020 год, карантин, все дела), без ребенка, только с записями от врачей, остальные, кто был в списке ставили печать по их заключеням. Сдали список в поликлинику нашу детскую. Там знали нашу малышку и нас, поэтому комиссия прошла быстро.
Пожаловаться
Кватя 
Мы прошли всех в мае. 31 мая все отдали педиатору. Она только отправила 20 июня в Министерство Здравохранения ( и то если бы я не пошла до главной, так бы и тянула бог знает до какого времени). Сегодня уже 19 июля с Министерства иолчат. Хотя сами сказали вы маленькие вам быстро сделают. По регламенту у них 30 дней. Завтра 20 число буду звонить уже. Ребёнок без регистрации, в садик не можем встать. Что тянут незнаю. Ещё сколько ждать, когда суд назначят. Уже вся на нервах. Хочется быстрей все сделать и что бы мой малыш был нашим полностью.