Просто моя история...
Всем привет ?Хочу рассказать свою историю. Нам с мужем поставили диагноз бесплодие, в 2017 году. " Женское бесплодие связанное с мужским фактором" так было написано в заключении, у мужа — астенотератозооспермия, мало живчиков, почти все деформированы, морфология 2%. Было назначено лечение, больше года мы лечили мужа. Но улучшения не было, с каждым разом становилось только хуже.
Мы решили идти на ЭКО, в 2018 году, первое ЭКО оказалось провальным, до переноса так и не дошли, все эмбрионы погибли на третий день Причину нам не озвучили… И снова анализы, снова лечение. Слезы, растерянность, боль. Но мы шли дальше, и в 2019 году сделали ещё одно ЭКО, на пятый день у нас остался один эмбрион, хорошего качества его и заморозили. Паралельно с лечением и походами на ЭКО, я подумывала об усыновление ребенка, подготавливала мужа, разговаривала с ним, уговорила… Прошли Школу приемных родителей, собрали документы и встали на очередь, но очереди огромные, и ждать можно бесконечно, пугали нас во всех опеках. В это время мы сделали крио перенос, он закончился биохимической беременностью, малыш не задержался. Опять слезы, сопли, растерянность, злость, на себя на мужа… на всех. Тогда мне было очень плохо, я не знала куда себя деть, психологи, экстрасенсы не помогали мне придти в себя.
Много поплакав, я снова пошла на ЭКО уже 4 в своей жизни ( 2 стимуляции и криопротокол) все закончилось хорошо, 2 эмбриона хорошего качества заморозили, мы снова ушли в крио. На учёте в опеке своего и близлежащих городов мы стоим. Ждём..
И вот нам звонят из опеки, и предлагают девочку, мы поехали смотреть. Приехав, в дом ребенка, я очень переживала, и когда ее вынесли, и я ее увидела, я поняла что этот ребенок мой, она моя, моя дочка, моя… Всеми как это называется, фибрами души я почувствовала что она моя, до кончиков волос. Я полюбила ее с первого взгляда, наверное такое же чувство приходит к девушкам после родов, когда ребенка кладут на грудь. Я взяла ее и больше не хотела отпускать. Мы уехали домой, по дороге я уже звонила в опеку и говорила специалисту что мы согласны, мы ее заберём. Приехав домой я не могла думать больше не о чем, кроме как о девочке ( дочке), мы катались к ней каждые выходные, я готова была остаться жить прям там вот прям на пороге этого дома ребенка. Начались бюрократические мероприятия, по усыновлению, документы, анализы, подачи заявления в суд.на работе я взяла отпуск, и уехала в тот город где была моя малышка, жила там неделю, до суда. Нам повезло суд назначили почти сразу в течении недели после подачи заявления.
Состоялся суд, и вот мы новоиспечённые родители, мчим за 200 км, за своей родной, и любимой малышкой, ехали быстро что бы успеть до конца рабочего дня, долетели за 1.5 часа. Что бы немедленно забрать ее домой, потому что впереди выходные, и если не забрать сейчас она будет ещё два дня там… Приехав в дом ребенка, мы ее переодели, во все новое, во все то что я купила ей, сама, я, ее мама. Из дома ребенка нас провожали с радостными криками ура!!! «Плюс один- минус один» девиз… От начала поисков до приезда малышки домой прошло чуть больше года.
Так к чему это, сейчас я уже полтора года как мама самой прекрасной дочурки, она дома, с папой с мамой которые любят ее больше всего на свете, а в заморозке у нас ещё два малыша, за которыми мы скоро придем. За братиком или сестрёнкой нашей любимой зайке. Верьте, и все получится, и все будет… Не нужно жалеть себя, нужно идти к цели, всеми способами которые вы можете найти.
Написала сумбурно не вдаваясь в подробности
, но как есть…
Комментарии
25Практически история как у меня. Я её тоже описывала
Читаю и реву. Как вспомню свой путь, так до сих пор слёзы радости и страза одновременно, что могло не получиться… счастья вам ??♥️
Очень красивая история, здоровья Вам и Вашей семье))
Спасибо за историю, прям вдохновение появилось и надежда, что у нас тоже всё получится
Конечно, у всех все получится, главное не сидеть и не ждать, а действовать ???
Так мило все описали, счастья вам и вашем деткам(нынешним и будущим)
Привет землякам))) У нас похожая история, в 2019 были на ЭКО в Питере, когда приехали домой нам позвонили, предложили мальчика, забрали его (предполагаю, что из того же ДД, что и вы). В результате беременность замерла, а сынок растет, нам уже 1,7. В крио 2 снежинки ждут))
Это очень круто???пусть у вас все будет хорошо...
Разревелась… вы герои, желаю Вам еще детишек своих, вы достойны!!!!!
Спасибочки, большое, одна "своя"у нас уже есть?
Выразилась некорректно)) мысли спутались… я имела ввиду 2х криошек… а эта конечно ВАША))
Ничего страшного, я поняла Вас, спасибо Вам?
Вы с мужем замечательные родители, уверена. Желаю вашей семье процветания, расширения и всего самого наилучшего ❤️
Прослезилась. Слава богу, что такие люди как вы есть!
Дай бог вам здоровья, крепкой семьи и ещё деток?
Аж прослезилась ? какие вы молодцы. Будьте здоровы и счастливы. Берегите свою семью.как здорово, когда малыши обретают свою семью, счастливую и красивую семью. Вам воздастся обязательно, и дай Бог без эко?
Спасибо большое, а Бог нам уже очень помог, он помог найти нам наше счастье.
Очень красивая история. Счастья вам и братика для дочки)
Спасибо большое..
А почему двух малышей не подсадите?
Пока, я не готова, сейчас я хочу отдать все свое внимание моей дочке, но позже обязательно это сделаем… а если вы имеете в виду почему ушли в крио, по медицинским показателям..
До слез..
Счастья вам и малышке!
Спасибо большое.
Поздравляю вас! Действительно родить это не значит стать матерью! Вы молодец
Спасибо большое ?