Счастье любит тишину, но все же.

Кажется мы нашли нашу кроху, фото пока не буду выставлять. Мальчик 2.2 года, была только мама, которая умерла (была пьющая, отказала печень), малыш остался сиротой. 21.10 поступил в ДД, собственно и нам позвонили в этот же день. Вчера ездили на первую встречу. Контактный, любопытный, когда расставались расплакался и не хотел уходить. Из медицины что есть на данный момент, это задержка речевого аппарата и отстаёт в росте и весе. Вес сейчас 10,2 кг. Также что известно, что родился недоношенным 1600 гр. В целом по заключению врачей здоров. На следующей неделе ещё поедем и будем принимать решение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kassio

Пусть всё получится! Удачи вам на этом пути

Пожаловаться
Виктория
Отличный вес. Моя 3600 родилась и в 2 года 9,5 кг весила. А речь, думаю, немного отстаёт просто потому, что вряд-ли пьющая мама особенно с ним занималась. Любовь все восполнит, пусть у мальчишки ее будет много! И у вас)
Пожаловаться
Dalishka

Бог вам в помощь !!!

Пожаловаться
Наталья

Прекрасный возраст) Пусть все получится!

Пожаловаться
Виктория

Когда он окажется в семье где есть его мама и Папа — все сопутствующие болячки как рукой снимет🤗 ему нужна забота и внимание, любовь

Пожаловаться
няша

Слёзы на глазах, дай Бог, что бы у вас и малютки всё получилось

Пожаловаться

Здорово

Пожаловаться
Катюха

Это просто замечательно!!! Дай бог, что бы наша бюрократия не помешала вам сына забрать !

Пожаловаться
Stasya

Наверное гормоны, но пока читала -слеза скатилась… Дай бог вам здоровья и успеха в вашем выборе🙏♥️

Пожаловаться
МаМоЧкАСыНоЧкА
Stasya 

Не говорите, аж сердце екнуло… Пусть малыш встретит своих родителей 🙏надеюсь у автора все получится 🙏

Пожаловаться
Иринка

Это замечательно)
Не буду заранее ничего говорить… Просто пусть все получится у вас и малыша 🤗

Пожаловаться
Евгения

🙏