Ну вот наконец-то у нас что то сдвинулось юридически. 29 июня предварительное слушание в суде. Документы вроде все собраны и сданы в суд/прокуратуру/ опеку. Правда из суда звонили, и просили довезти документы, которые должна была опека им отправить — отказ биомамы и бабушки, копии их паспортов. У нас то они откуда?) Ну муж метнулся в опеку конечно, привёз в канцеляриию копии. Девочки, кто знает, что на предварительном слушании спрашивают? Дочка с 18 февраля с нами под предварительной опекой, ей седьмой месяц) А вот и Виктория ???
Ю
Какая красотка)
Удачи Вам. И здоровья Вашей ягодке )
Ни у меня, ни у моих друзей, можно сказать, ничего не спрашивали. Не переживайте, все будет отлично!
Спасибо, что есть такие люди, которые не боятся идти на такой шаг? Счастья, любви и всего вам лучшего??????
Как это прекрасно ? удачи и счастья вам !!!
Какая милашка. А Биологическая мама отказалась. Я правильно поняла из предыдущего поста?
Да, мама несовершеннолетняя, родила в 30 недель и отказалась от девочки. Зато теперь у нас есть дочка ?
Как можно отказать от такой красоты. Поздравляю вас с такой прелестью. Ростите здоровенькие. Тьфу тьфу тьфу
Ну при рождении дочка была не такой красоткой)) если интересно, скину фотку из РД. Мама у нас молодая, гулёна. Спасибо ей за дочку, за сопящий носик в кроватке )
Пришлите. Нашему уже 7 месяцев, а я уже забыла какие маленькие они при рождение. А вы так вообще миниатюрные.
Вот такую мы увидели в первый раз нашу красотку) Сердечко сразу ёкнуло))А теперь не могу насмотреться на мою ягодку ?)
Какая кошечка, прелесть будет теперь радовать родителей
Здоровья и счастья вашей семье!!!
Счастья вашей семье ?
Дай Бог здоровья таким людям.
Какая девочка ??Удачи вам и счастья всем!!!