Предварительное слушание

Ну вот наконец-то  у нас что то сдвинулось  юридически. 29 июня предварительное слушание в суде. Документы вроде все собраны и сданы в суд/прокуратуру/ опеку. Правда из суда звонили, и просили довезти документы, которые должна была опека им отправить — отказ биомамы и бабушки, копии их паспортов.  У нас то они откуда?) Ну муж метнулся в опеку конечно, привёз в канцеляриию копии.  Девочки, кто знает, что на предварительном слушании спрашивают? Дочка с 18 февраля с нами под предварительной опекой, ей седьмой месяц)   А вот и  Виктория ???

Ю

Кватя
2716724

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Какая красотка)

Пожаловаться
Елена

Удачи Вам. И здоровья Вашей ягодке )

Пожаловаться
NN

Ни у меня, ни у моих друзей, можно сказать, ничего не спрашивали. Не переживайте, все будет отлично!

Пожаловаться
Евгешка

Спасибо, что есть такие люди, которые не боятся идти на такой шаг? Счастья, любви и всего вам лучшего??????

Пожаловаться
Светлана

Как это прекрасно ? удачи и счастья вам !!!

Пожаловаться
София

Какая милашка. А Биологическая мама отказалась. Я правильно поняла из предыдущего поста?

Пожаловаться
Кватя
София 

Да, мама несовершеннолетняя, родила в 30 недель и отказалась от девочки. Зато теперь у нас есть дочка ?

Пожаловаться
София
Кватя 

Как можно отказать от такой красоты. Поздравляю вас с такой прелестью. Ростите здоровенькие. Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Кватя
София 

Ну при рождении дочка была не такой красоткой)) если интересно, скину фотку из РД.  Мама у нас молодая, гулёна.  Спасибо ей за дочку, за сопящий носик в кроватке )

Пожаловаться
София
Кватя 

Пришлите. Нашему уже 7 месяцев, а я уже забыла какие маленькие они при рождение. А вы так вообще миниатюрные.

Пожаловаться
Кватя
София 

Вот такую мы увидели в первый раз нашу красотку) Сердечко сразу ёкнуло))А теперь не могу насмотреться на мою ягодку ?)

Предварительное слушание
Пожаловаться
София
Кватя 

Какая кошечка, прелесть будет теперь радовать родителей

Пожаловаться
Минадора

Здоровья и счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Анастасия

Счастья вашей семье ?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Дай Бог здоровья таким людям.

Пожаловаться

Какая девочка ??Удачи вам и счастья всем!!!