Усыновите. ру 11 ноября 2019 08:20 Что случилось с сайтом Усыновите. ру? Кто знает? Может новый адрес, подскажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Уважаемые усыновителиТам вы можете разместить свои посты о поиске ребеночка! И так же отслеживать изменения в нашей базе деток, ну и конечно обратиться к нам за помощью в оформлении и усыновлении ребенка.Сейчас 4 деток ищут семью))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис20 летДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 4 месяца Ноябрьск все работаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Тальменка ↩ Лидия да у меня походу браузер что-то тупил… спасибо, тоже работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Руслан10 летВиктория29 летВероникаАнгелочек7 летКирочка6 лет Москва нормально работает. Я сейчас заходила посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София5 лет Новокузнецк А что там не так? Вот не давно заходила все нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Тальменка ↩ Елена не могу зайти почему-то, 404 not found Предыдущая статьяКандидаты в усыновители.Следующая статьяЗабайкальский крайАктуальные постычто делать если 2 недели задержки начались коричневые выделения?развитие на 6 недели беременности
Уважаемые усыновители
Там вы можете разместить свои посты о поиске ребеночка! И так же отслеживать изменения в нашей базе деток, ну и конечно обратиться к нам за помощью в оформлении и усыновлении ребенка.Сейчас 4 деток ищут семью)))
все работает
да у меня походу браузер что-то тупил… спасибо, тоже работает
нормально работает. Я сейчас заходила посмотреть
А что там не так? Вот не давно заходила все нормально
не могу зайти почему-то, 404 not found