Девочки, подскажите какие ШПР есть в Екатеринбурге. Будет очень интересно узнать кто какие посетил и ваши впечатления, отзывы. На слуху пока только «Каравелла»...
ШПР в Екатеринбурге
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите какие ШПР есть в Екатеринбурге. Будет очень интересно узнать кто какие посетил и ваши впечатления, отзывы. На слуху пока только «Каравелла»...
Мы идём в ШПР на Шарташской 21. Там Дорогами Добра организация. Посмотрите в интернете и позвоните им. Мы записывались в феврале и вот только в сентябре попали в группу
Спасибо, посмотрю. Там представитель опеки железнодорожного района, наверно? Сколько по времени учиться будете?
3 месяца. Да, там вроде представители жд района, но как я поняла, неважно где вы проходите шпр. Там есть плюсы свои, занятия в виде тренингов. Ещё и приёмные родители придут, расскажут про свой опыт. Занятия по субботам
Расскажите ваши впечатления о первом занятии: что понравилось, что не очень...
У нас завтра первое организационное. До этого было собеседование с психологом. Уже приняли участие с мужем в проведении праздника 1 сентября) если хотите, могу вам после каждого занятия свои впечатления писать и что именно было. Позвоните им, запишитесь в группу на следующий набор. Если вам не понравится мой отчёт, то можно же будет отказаться.
Да, очень бы хотелось почитать ваши впечатления, чтобы знать к чему быть готовыми. Мы записались пока в «Каравеллу». Но возможно и в ШПР, в которую вы ходите, запишемся.
В субботу было первое занятие. Оно было больше на знакомство с группой, но все равно разбирали разные ситуации причин усыновления, мотивы и риски. Самое ценное, после окончания самого занятия с нами час общались 3 семьи, которые уже усвновили деток. Пока нам все нравится
Спасибо. А занятия в основном по субботам проходят?
Только по субботам, но там пару раз перенос будет на воскресенье
Да, я узнала расписание занятий и записала нас с мужем на следующий набор группы. Очень было бы интересно узнать ваши впечатления и описание каждого занятия. Вы определились уже какого ребеночка хотите взять?
Я хочу до года, муж предлагает расширить границы до 3х лет. А пол совершенно не важен. Понимаем, что поиски могут быть больше года, на малышей большой спрос?
А вот подскажите еще: перед началом занятий шпр проходит встреча будущих родителей с психологом в какой форме: в виде собеседования или тестирования?
В виде собеседования, но вопросы у неё одинаковые для всех. Это в принципе, больше для знакомства с вами. Как я поняла, тестирование по учёбе будет в конце курса, там же ещё одно собеседования для психопортрета, но уже с другим психологом, не с той, которая ведёт шпр
Добрый день. Как прошло очередное субботнее занятие?
Доброе утро. Замечательно. Была представитель опеки и рассказывала о всех формах лпекунства и усыновления. Ответила на многие вопросы, столько там разных нюансов, что мы задумались теперь, как лучше писать заявление. Через неделю ещё будет психолог, не совсем в рамках шпр
Ближайшую встречу в школе осознанного родительства
29 сентября
с 15:00 до 18:00,
по адресу: Шарташская, 21
проведёт клинический психолог Екатерина Александровна Редина. Опыт работы в БОНУМе, практикующий психолог Уральского Центра Экстренной психологической помощи МЧС России.
Екатерина раскроет тему:
ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ: НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ, СРЕДА, ВОСПИТАНИЕ.
Вы узнаете :
☝?что влияет на развитие личности;
☝?с чем связаны особенности поведения приёмного ребенка;
☝?что родители могут скорректировать в поведении ребенка и каким образом;
☝?в каких ситуациях необходимо подключать неврологов или других профильных специалистов;
☝?как читать карту ребенка в детском доме;
☝?что важно знать о физическом и психологическом развитии детей.
Предварительная запись:
Анна 8932-051-34-78
Стоимость: 300 руб с человека, 500 — с пары
Если вам это интересно, могу узнать, можно ли вам прийти. Этот специалист, как я поняла, не очень часто бывает у них
Да, спросите, пожалуйста, можно ли прийти.
Вы одна хотите или с мужем? Если запишитесь, то обязательно надо пойти, так как там ограничение по количеству человек
Ответили, что можно. Нужны ваши ФИО и номер телефона. Я их скину куратору
Или если вам удобнее будет сами напишите Анне в ватцап. Её контакты выше указаны в описании вечера
Спасибо.