Перенатальный контакт по гепатиту. Нужна информация.

Предложили девочку 7 месяцев. Контакт вич и гепатит. По вич я знаю, что в 3 и 6 месяцев делают промежуточные ПЦР и если они отрицательные, то можно быть практически уверенными, что в 1,5 года контакт снимут. А вот про гепатит не понятно ничего. Делают ли какие нибудь промежуточные анализы и как можно независимо исследовать ребенка, что бы быть, ну на 99% уверенным, что гепатита нет?

Я не то что очень боюсь, я очень очень очень боюсь гепатита. У меня сыну 10 месяцев, а гепатит — это очень инфекционное заболевание. Дети кусаются, разбивают коленки и т.п. Поэтому подвергать своего ребенка такому риску я не могу.

Если кто что знает — напишите. Ребенок хороший, нам понравился...

Наталья
084135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гепатит С не опасен в быту! Если не верите или сомневаетесь, то спросите хорошего врача, зайдите на специализированные сайты.
Пожаловаться
Елена Милая

желаю вам удачи во всём! с богом!

Пожаловаться
Катрин

По гепатиту (кстати какому В, С?) вероятность ну ооооочень маленькая. Я бы больше за ВИЧ беспокоилась

Пожаловаться
Наталья
Почему за вич? Если 2 ПЦР отрицательные?
Пожаловаться
Катрин

Я бы в этом вопросе копнула глубже… ВИЧ у каких матерей? В основном у наркозависимых, а этот диагноз (наркозависимость) уже наложит определенный отпечаток, а какой именно, остается только ждать и наблюдать. Это моё личное мнение, хотя возможно оно ошибочное.

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

ничего не поняла. у вашего гепатит или вы приемного берете с гепатитом

Пожаловаться
Наталья
Рассматриваем возможность взять направление на ребенка с перинатальным контактом по вич и гепатит.