Ищу свою дочку для удочерения (документы все готовы). Оказалось, что найти ребенка со статусом женского пола от 0 до 1,5 лет в Москве и Подмосковье практически не возможно.
Может кто может помочь — советом добрым или рекомендацией конкретной. Готова поехать в любой город РФ, если есть хоть призрачная надежда найти свою дочь. Помогите каким нибудь надежным контактом… Буду очень признательна.
Приехали из Новосибирской области. Написали согласие. Ждем медицину и надеюсь к середине августа выйдем в суд.
Подружитесь, я вам контакты в личку скину, мы в Кемеровской области нашли, без взяток, безо всего. Приехали и на утро увидели дочку. А вообще выйдите на Кемеровского рег. оператора Елена Геннадьевна, в фед. базе есть её тел… Есть контакты области + врача ДМ.
в Свердловской области, г.Ревда много детишек! Вот телефоны дома ребенка
Директор: Галимшина Галина Всеволодовна
тел/факс+7 (34397) 5-11-32 (Главный врач)
телефон опеки (34397) 39911
(34397)33768 Светлана Валерьевна
Здравстуйте, вы незнаете случайно если поехать в этот город за малышом, как там обычно по времени суд проходит? долго его придется ждать? или отдают совсем крох под опеку? И звонить куда лучше в опеку или др?
про суд не подскажу даже, не знаю. Под опеку нам отдали 4- месячную малышку, так что отдают. Звонить, я думаю, нужно в опеку, они владеют всей информацией. Но можно и туда и туда, на всякий случай.
Удачи вам!!!!!!!!!
спасибо))
Извините, а что это значит?
леся наверно спрашивала что означает сиблинги- это родные братья и сестра
В Мурманск звонили?
Я конечно все равно пойду этим прямым путем, но написала в надежде на надежный контакт, дабы сэкономить нервы и время, которые мне и так понадобятся, когда дочь будет дома.
А разве в Мурманске есть малыши до года? Чтобы с усыновлением сразу без опеки и прочего.
у вас готовы документы? Или просто интересно?
Мы собираемся этим заняться в следующем году. Но уже сейчас изучаю тему и ситуацию с детишками. Пока говорят, что малышей нет и нужно ждать в очереди. Если действительно никого не предложат, поедем в другие регионы.
А кто тогда вам сказал, что деток нет? Об этом говорят только кандидатам… У вас есть знакомые?
Знакомая знакомых усыновила мальчика больше трёх лет, потому как малышей не было (по крайней мере, ей так сказали). Может, и говорят только заявителям — ничего сказать пока не могу. Но ни на одном сайте, где бы ни смотрела, в Мурманске (и области) не выдавало ничего из параметров. Есть малыши с очень серьёзными болезнями, которых никто (или почти никто) не хочет брать. Или есть малыши, которых нельзя (может быть пока) усыновить — только опека (например).
А еще говорят, что если новорожденного, то можно найти. Ну по крайне мере более реально, чем годовасика.
Наталья, успехов Вам и здоровья!!! Пусть у вас всё хорошо сложится!
Наталья! Как у Вас дела? Вы ребеночка нашли?
Тоже была не в курсе, пока не столкнулась с этой темой сама. Очень много детей старше 7 лет — их реально берут мало. Детей от 3 до 7 берут чаще. На малышей очереди. Основная масса детей, которые есть в ДР либо очень больны — инфицированы ВИч, гепатит, сифилис, ДЦП и т.п, глубокие инвалиды. Либо эти дети не подлежат усыновлению, а только под опеку — таких тоже много. А на детишек до 3-х лет со статусом и без особых проблем по здоровью — реальная очередь — одной из опек Подмосковья мы 34, в Калуге — 16 по очереди на ребенка. Вот так.
Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мы с мужем мечтаем удочерить девочку до 1,5 лет. Подскажите, пожалуйста, как можно выйти на эти больницы и с кем можно пообщаться по этому вопросу. Мы понимаем, что если действовать через опеки, можно потерять уйму времени и ничего не добиться. И понимаем, что прийдётся договариваться.
Очень буду ждать ответа.
У нас есть дом малютки в г.Карачев и г.Клинцы-это недалеко от Брянска.