Подавлена.

Всем привет!

Сейчас я еще не отошла от болезненного разрыва с мужчиной, который был на 15 лет старше меня (мне 33). И появился парень, мой одногодка… Мы познакомились еще год назад, но вот общаться стали сейчас каким-то таинственным образом. Он проявляет внимание, заботу. Я сейчас тяжело болею — он то шиповник привезет, то о здоровье спросит)) Собрался лечить меня) Предлагал погулять втроем — я, мой сын и он. У него детей нет… По поводу был он женат или нет — я не помню.
Но! он мне не особо нравится. Точнее вообще не в моем вкусе(((( И я даже не знаю — стОит ли вообще начинать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ЛОшара

Пожаловаться
Виктория

Я бы не стала… пока была свободна, знакомилась с разными мужчинами, и никто мне не нравился… все эти компромиссы — не о счастье!  Потом перестала общаться вообще со всеми кто не мил… и познакомилась с нынешним МЧ, съехались через месяц! На первом свидании уже всё ясно было !!!!

Пожаловаться
Татьяна

Я бы пообщалась, сразу обозначив, что пока на что-то серьёзное не готова

Пожаловаться
vitayeremenko

Я даже не знаю. Вдруг «стерпится-слюбится» не прокатит? А вдруг прокатит? Может, сказать, что пока не готова к серьезным отношениям? Но мужики этого не любят. 

Короче, я тут плохой советчик.

А ты где знакомишься в мужчинами? Я последний раз знакомилась с мужчиной года 4 назад. 

Пожаловаться
Оксана
vitayeremenko 

Привет! 

С эти на Фотостране познакомилась. Год назад. Пока общаюсь, пытаюсь присмотреться к нему

Пожаловаться
Марина

Я считаю что не стоит. Если он Уже не нравится, то что вы думаете, через время любовь негаданно нагрянет или что? Вы, конечно, решайте сами, но я бы не тратила время впустую, на человека, который мне не интересен

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Если не нравится, то смысл, хотя просто погулять, отвлечься сходить в кино почему нет, но если он на фиг не нужен, меня б только в депрессию это вогнало

Пожаловаться
Olivushka

Зависит от того, какой вы человек:) некоторые люди умеют влюбляться со временем и только так. Я умею только с первого взгляда. Пробовала уже как-то ждать, только измучила человека. Если вы знаете, что он вам никогда не понравится и вы влюбляетесь только сразу, то не стоит.

Пожаловаться
Мария

Не стоит, если человек не нравится какой смысл насиловать себя

Пожаловаться
Олеся

не стоит.насильно мил не будешь. как вы сексом заниматься будете с тем кто вам не нравится? Насильно?

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

У меня нет к нему отвращения. Просто не тянет… И еще прошлый разрыв дает о себе знать

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

какая разница… вас к нему не тянет… вы готовы с ним сексом заняться?

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Я ни с одим мужчиной не была готова вот так сразу сексом заниматься

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

я не про сразу, а в принцепи....

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Не знаю… И отвращения нет, но и запрыгнуть на него не хочется. 

Пожаловаться
Олеся
Оксана 

ну вот и ответ. автор, вы ж не убогая чтоб кидаться на кого попало.

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

Он — не кто попало! Просто после тяжелого разрыва мне сейчас тяжело. ДА. предыдущий мужчина относился частенько ко мне по-скотски. Я не любила его. Я могу полюбить за отношение к себе. 

Поэтому и держу этого парня на расстоянии. Пока присматриваюсь. 

Пожаловаться
Екатерина

Я с мужем долго не хотела встречаться, мне он не нравился внешне. Но все таки пошла на свиданку, итог 2 детей

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Побольше бы таких историй)))

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Просто больше влюбляешься в отношение к себе, это главное.

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Страх во мне сидит… Понимаете? Страх… Что опять будет разочарование(((

Пожаловаться
Оксана 

Значить нужно работать над собой и своими страхами.

Пожаловаться
Barabashka
Екатерина 

+++ Это точно.

Пожаловаться
Marina

Пробуйте пообщаться. У меня было один раз такое (в студ годы), что была знакома с парнем, не то что он был не в моем в кусе, а даже вообще никак близко! Я была уверена что никогда низачто и ни как. Вот потом и дообщалась)))) начали встречаться и кроме него мне тогда никто не нужен был. Девчонки в шоке были. Разошлись конечно уже не помню по каким причинам, но это было давно. А у вас ребёнок, нужна семья. Попробуйте общаться, а вдруг он! Я считаю в жизни случайностей нет и не просто так он появился на вашем пути. Ну а если ничего в душе вашей не поменяется, то разойдётесь.

Пожаловаться
Оксана
Marina 

Спасибо за совет! Думаю, что пообщаться нужно в любом случае

Пожаловаться
Нести

А почему нет, попробуйте просто отвлечься… я не говорю начинать отношения, просто проводить время с пользой можно? а дальше уже по ситуации смотрите?

Пожаловаться
Оксана
Нести 

Я просто не хочу давать ему каких-то надежд… Да, я хочу отвлечься, но не за счет чувств другого человека

Пожаловаться
Нести
Оксана 

Так вы ему сразу так и скажите, что пока не готовы к серьезным отношениям… обманывать то не нужно.