Не любит

Встречаемся с ним 9 месяцев. Были и ссоры, и расставания. Я хочу быть любимой и хочу любить. Я уходила, он проявлял свое безразличие. Он всегда меня возвращал. Говорил скучает, близка ему, привык ко мне. 

После последнего нашего расставания (около месяца назад) я стала общаться с другим мч, стремительно развивался роман. Все это время он писал мне, спрашивал как дела, потом уже откровенно начал говорить, что плохо без меня. 

Я устала от этих постоянных «качелей». Сказала напрямую, что уже есть другой. Он «прилетел» через 30 минут ко мне домой, стал просить вернуться к нему. На вопрос в лоб, любит ли он меня, смутился, потерялся,  ответил — скорее да, чем да в шуточной форме, и стал бы он терпеть мои «заскоки», если бы не было чувств. Да, чувства есть, но он не любит об этом говорить, а советует лучше на его поступки обращать внимание (всегда помогал мне, никогда не отказывал в помощи). 

Жениться он не намерен. Брак это не для него. Хотя когда бывшей жене делал предложение — разместил его на билборде. Вот так он ее любил. А меня… Вроде как заговорил о совместном проживании в скором времени. Но не хочу я быть вечной сожительницей. Не любит он меня. Очень жаль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лепесток

Пока таки тяжбы с этим мужиком, с новым ничего не выгорит. Я бы избавилась от таких больных и неполноценных отношений.

Пожаловаться
Оксана
Лепесток 

Вы правы.

Я уже его бросила, еще в воскресенье. Такое облегчение на душе)))

Пожаловаться
Olivushka

Немного странно, что вы на берегу еще не обсудили, хочет ли он снова семью, детей и все такое… 9 мес долгий срок для того, чтоб до сих пор не обсудить.

Пожаловаться
Оксана
Olivushka 
В начале говорил, что хочет
Пожаловаться
Olivushka
Оксана 

Эххх ну ясно… для меня после бывшего, который все болтал без действий, теперь только действия решают… бывший вначале болтал, что «пошли за кольцами», потом что «давай съезжаться», потом что «люблю не могу, хочу ребенка», и много чего еще. А в итоге, ни одного слова не стало действием. С нынешним съехались сразу. И пока все что он говорит, он делает. Это для меня главное сейчас. Все будет еще :) но от такого кадра лучше и правда избавиться, оставить место достойному и самому лучшему:)

Пожаловаться
Оксана
Olivushka 

Я уже его бросила.

Пожаловаться
Olivushka
Оксана 

Даааа я поняла :) все впереди!!!!!

Пожаловаться
Оксана
Olivushka 

Спасибо)

Пожаловаться
МаМдаринка

А вы сами хотите за него замуж?? Может стоит как то ещё раз поговорить с ним об этом моменте, если он скажет нет не намерен, то и вы скажите что не намерены быть сожительницей. Вот и все и как бы все понятно тут.

Пожаловаться
Оксана
МаМдаринка 

Знаете… Долго копалась в себе и поняла, что именно за него — нет. 

Пожаловаться
vitayeremenko

Есть мужик — есть много проблем. Нет мужика — одна проблема: нет мужика.

Пожаловаться
Оксана
vitayeremenko 

Согласна....

Пожаловаться
ирина

Искать третьего! С этими каши не сваришь.

Пожаловаться
Мария

Ну с вы когда то обсуждали будущее? Жениться от не хочет, ок. А как он видит вас в будущем ?

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Вроде как жить со мной планирует

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Ну это понятно, а дальше? Если жениться не хочет, значит детей тоже ?

Пожаловаться
Оксана
Мария 

А вот об этом история умалчивает

Пожаловаться
Олеся

бежать от него надо. зачем вам такая жизнь с ним?

Пожаловаться
Анна

что значит жаль? вы что заставите его любить себя? это не возможно. будет тот, кто будет любить именно вас)

Пожаловаться
Оксана
Анна 

я уже потеряла всякую надежду в это

Пожаловаться
Анна
Оксана 

а зачем вы на этом зациклились? найдется и полюбит, как только вы отпустите эту ситуацию и займетесь собой)

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Уже в лицо говорю — отстань. В ответ — да не отстану я. Чего вцепился в меня, что тебе надо — не мне надо, а нам надо. Ты моя девочка.

Пожаловаться
Анна
Оксана 

это вам так хочется)

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Что хочется? Я передаю его слова. 

Пожаловаться
Анна
Оксана 

вам очень хочется, чтобы он вас полюбил, но не тут то было.

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Ну так, собсна, об этом и тема

Пожаловаться
Анна
Оксана 

ну так возвращаемся к началу, зачем это вам?

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Логично))

Пожаловаться
МамаСына

С потерей его вы ничего ее потеряете. У вас ничего нет

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
МамаСына 

+! даже нет повода для размышлений… жениться не хочет, о любви не говорит, да и как вообще можно считать, что у вас серьёзные отношения, если вы несколько раз успели расстаться, хотя даже года не прошло. 

Пожаловаться
Оксана
ЖенаМрачногоБородача 

Девочки, я его бросила еще неделю назад) И… не жалею ни разу!

Пожаловаться
Ирина

Привык, вот и все. А с другим мч как сейчас отношения? Может, стоит на них сконцентрирваться?

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Тоже шатко. Ни о чем.