Продолжение душераздирающей истории с Тиндера….

Мужчин надо удивлять. Это разжигает их интерес в женщине. Это ясно как день. Но что бы сразу в двух зайцев попасть, я решила пригласить его в квест комнату. Ну уж очень люблю умных и смекалистых мужчин, а в таком месте как раз можно эти качества человека раскрыть. Кто еще не был в таких местах, очень советую!!!
Опять инициатором встречи стала я. Это немного меня расстроило, так как очень ждала инициативы все-таки от него. Приехал он на встречу вовремя, «Пунктуальный!» — приятно отметила я для себя) мы провели потрясающее время, он такой рассудительный, умный, не кипишной, в отличии меня, которая с понятием «терпение» совершенно не совместима. Но тем ни менее, мы прошли комнату и вышли из нее победителями за рекордные строки. Оператор была очень приятно удивлена нашей успешной командной работой, она предложила сделать фото на память, и тут он напрягся. Начались с его стороны вопросы, а где эти фото потом будут публиковаться и кто сможет их увидеть. И тут напряглась я. Вспомнила, что на сайте он сидел под другим именем и чужими фотографиями… Он что-то скрывает? Или кого-то?.. Мои переживания сразу отобразились на лице, поэтому погодя, когда мы ехали в машине, разговор завел он. «Тебя что-то беспокоит? Ты мрачная! – констатировал он. «Конечно, мрачная! Мое воображение уже в красках нарисовало такууууую картину», ну вы же знаете, женщины это умеют)))))
На мои вопросы, есть ли у него кто, он ответил отрицательно. На вопрос, почему он не приглашает меня к себе: так у него дядя сейчас живет, он в поисках работы и жилья. Меня ответы полностью устроили, так как услышав я что у него кто-то есть, точно бы свихнулась на месте… поэтому мы прогулялись по городу, а дальше он повез меня домой…. Пятое свидание! Пятое, Карл! А у нас еще ничего не было, а меня ж уже ломает конкретно…он нравится мне с каждой минутой все больше) я предлагаю ему купить вина и прогуляться в нашем облагороженном лесу, он без особого энтузиазма меня поддерживает, мы заезжаем на заправку, берем шампанское и конфеты и едем в лес, ему там не нравится, он даже не может сказать, что конкретно, поэтому не успев даже выйти из машины, мы уезжаем и он опять везет меня домой: эй, ты серьезно?.. меня начинает это злить уже не по-детски, и я взрываюсь. «хэй, уважаемый, что за *** происходит в нашем общении? Почему домой? Хороший же вечер….если тебе я не нравлюсь, так и скажи…» он: «что значит не нравишься? Я же не просто так купил шампанское, я хочу провести с тобой вечер, но не где!» В смысле не где? Киев такой огромный город! У нас есть время, возможность, хорошая погода, приятный собеседник! Или неприятный? У меня реально в голове пазл не складывается. Ведь если нам нравится человек, то нам хорошо с ним независимо от того в шалаше мы, или в раю.
В общем, после минут десяти непонятного выяснения отношений на ровном месте, мы все же едем на крышу парковки, где у нас и было первое свидание. Берем кальян, пьем шампанское и гоорим…мне так хорошо с ним, так комфортно, а этот его запах!!! Не парфюма, а человека, своего человека. Я с ним была предельно искренняя, рассказывала о себе как хорошее, так плохое…. С его уст прозвучала фраза: ты мне очень нравишься тем, что ты такая настоящая! Ну а потом все случилось само собой))) если понимаете о чем я)))) не хотелось мне первого секса с ним в машине, но его так сильно хотелось, что я свои принципы откинула…)) а зря???
Если брать в плане физиологии, не зацепило вообще… один из худших…
Но если в эмоциональном плане, я горела от страсти и влюбленности))) а для меня это гооооораздо важнее)
Встреча закончилась. А вместе с ней и общение…прошла неделя, а от него ни сообщения, ни звоночка… Как же я ждала! Всей клеточкой тела, всей душой. В туалет — с телефоном, в ванную – с ним же. И постоянно обновляю вайбер, а вдруг заглючил… нет… тишина….
Не выдержала….написала….ответил как всегда радушно) приглашаю его увидится) говорит, после стрижки заедет) я ж давай собираться))) думаю, возьму бутылочку вина, пиццу испеку, посидим где-то на набережной) от уж я мечтательная личность, нафантазировала себе вагон и маленькую тележку) больно потом падать…эх!
Звонит, подъехал) я ж лечу вся такая довольная, а он мне вместо «привет»: слушай, не красиво получилось. Я тут завтыкал, что меня друг на презентацию книги пригласил на арт-причал…. Я такая, еще не поняв до конца: ну так поехали, будем духовно развиваться) а он: там только мужчины будут…и прочье бла-бла-бла (иначе говоря, иди нахер)…. Я выхожу на ватных ногах, даже сил плакать нет….пустота такая в душе…
И так хочется его оправдать, мы ж это бабы, любим, но нет… тиндер показывает его месторасположение в двух километрах от меня….а арт-причал то не менее в 15 …. И пробыл он там всю ночь и до утра…а спустя два дня и вовсе с сайта удалился…
Грустно… Мало кто может так дотронутся до сердца… А я туда пускаю лишь единиц… С тех пор прошло 10 дней… я уже не жду, но еще теплиться надежда… глупая, убийственная надежда…
P.S. За сумбур и ошибки простите)))) это был поток мыслей и грусти… позже отредактирую, если и вовсе не удалю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Соглашусь, что история грустная. У меня подруга долго не могла встретить хорошего, порядочного, успешного мужчину. Потом прошла один известный тренинг у популярного коучера и сейчас уже третий год замужем за прекрасным человеком. Мы, все подруги очень за нее рады. Если интересно. могу узнать что за тренинг.

Пожаловаться
Лепесток

Вы очень наивная. Да и в физическом плане вам не подошел. Когда первые эмоции пройдут- это станет проблемой. Мужик странный. А вы, на будущее, никогда не навязывайтесь мужчине. Конда встретится тот самый, самый нужный, не отстанет сам от вас))

Пожаловаться
Солнышко

Так интересно было Вас читать!) Только жалко что это грустная история((

Пожаловаться
Ольга

Да женат он. Все просто.

Пожаловаться
Оксана

Женатик тебя поимел. С твоей подачи кстати. И слился. 

Меня бы уже напрягло, что приехал совсем другой мужик, а не тот, который на фото был заявлен — значит, ему есть, что скрывать. 

А все эти СЗ — рассадник женатиков, извращенцев и любителей траха без обязательств. Есть, конечно, и нормальные там, но это 1% из 100%

Пожаловаться
Olivushka

Ну потому что напрашивались на все, проявляли инициативу вы и все такое — было понятно, что ничего хорошего. Или как вы объясняли то, что он для вас не делает ничего? На секс его сподвигли тоже вы. На ничего, так бывает — руки в ноги и ждать своего человека. Только лучше больше не проявляйте инициативу...

Пожаловаться
Люси

Это точно, в наше время и в нашей ситуации эмоциональная встряска уже неплохо)) И пусть длилась она всего несколько дней, зато эти дни вы были счастливы и вновь почувствовали себя девочкой)) Но все рано или поздно заканчивается, это нужно принять как данность, тогда жить становится намного проще. Все люди в нашей жизни — просто прохожие. А насчет того, что в интернете нет нормальных мужчин, так я, возможно, америку открою, но все эти мужчины с сз — это те же мужчины, которые живут и работают рядом с вами, те же, которых вы встречаете на улице)) Поэтому знакомство в реальной жизни абсолютно так же, как и в виртуальной, не гарантирует абсолютно ничего)

Пожаловаться
Риша
Не надо на мужика давить, вы хотели сек.са, сами вели к этому… не любят они доступных, доступных только тра.ха.ют, а так как глупых доступных с розовыми соплями баб полно, то и задерживаться на одной смысла нет.
Пожаловаться
vitayeremenko

Видимо, женат. Жаль.

Пожаловаться
Имя

Обидно, конечно! Было проще, если бы хоть понятно было, что случилось, почему так! Но в данной ситуации просто порадуйтесь, что испытали такие сильные эмоции )

Пожаловаться
Екатерина

Да женатый он.ищет таких доступных дурочек.а дома жена и дети ждут