Продолжение душераздирающей истории с Тиндера….

Мужчин надо удивлять. Это разжигает их интерес в женщине. Это ясно как день. Но что бы сразу в двух зайцев попасть, я решила пригласить его в квест комнату. Ну уж очень люблю умных и смекалистых мужчин, а в таком месте как раз можно эти качества человека раскрыть. Кто еще не был в таких местах, очень советую!!!
Опять инициатором встречи стала я. Это немного меня расстроило, так как очень ждала инициативы все-таки от него. Приехал он на встречу вовремя, «Пунктуальный!» — приятно отметила я для себя) мы провели потрясающее время, он такой рассудительный, умный, не кипишной, в отличии меня, которая с понятием «терпение» совершенно не совместима. Но тем ни менее, мы прошли комнату и вышли из нее победителями за рекордные строки. Оператор была очень приятно удивлена нашей успешной командной работой, она предложила сделать фото на память, и тут он напрягся. Начались с его стороны вопросы, а где эти фото потом будут публиковаться и кто сможет их увидеть. И тут напряглась я. Вспомнила, что на сайте он сидел под другим именем и чужими фотографиями… Он что-то скрывает? Или кого-то?.. Мои переживания сразу отобразились на лице, поэтому погодя, когда мы ехали в машине, разговор завел он. «Тебя что-то беспокоит? Ты мрачная! – констатировал он. «Конечно, мрачная! Мое воображение уже в красках нарисовало такууууую картину», ну вы же знаете, женщины это умеют)))))
На мои вопросы, есть ли у него кто, он ответил отрицательно. На вопрос, почему он не приглашает меня к себе: так у него дядя сейчас живет, он в поисках работы и жилья. Меня ответы полностью устроили, так как услышав я что у него кто-то есть, точно бы свихнулась на месте… поэтому мы прогулялись по городу, а дальше он повез меня домой…. Пятое свидание! Пятое, Карл! А у нас еще ничего не было, а меня ж уже ломает конкретно…он нравится мне с каждой минутой все больше) я предлагаю ему купить вина и прогуляться в нашем облагороженном лесу, он без особого энтузиазма меня поддерживает, мы заезжаем на заправку, берем шампанское и конфеты и едем в лес, ему там не нравится, он даже не может сказать, что конкретно, поэтому не успев даже выйти из машины, мы уезжаем и он опять везет меня домой: эй, ты серьезно?.. меня начинает это злить уже не по-детски, и я взрываюсь. «хэй, уважаемый, что за *** происходит в нашем общении? Почему домой? Хороший же вечер….если тебе я не нравлюсь, так и скажи…» он: «что значит не нравишься? Я же не просто так купил шампанское, я хочу провести с тобой вечер, но не где!» В смысле не где? Киев такой огромный город! У нас есть время, возможность, хорошая погода, приятный собеседник! Или неприятный? У меня реально в голове пазл не складывается. Ведь если нам нравится человек, то нам хорошо с ним независимо от того в шалаше мы, или в раю.
В общем, после минут десяти непонятного выяснения отношений на ровном месте, мы все же едем на крышу парковки, где у нас и было первое свидание. Берем кальян, пьем шампанское и гоорим…мне так хорошо с ним, так комфортно, а этот его запах!!! Не парфюма, а человека, своего человека. Я с ним была предельно искренняя, рассказывала о себе как хорошее, так плохое…. С его уст прозвучала фраза: ты мне очень нравишься тем, что ты такая настоящая! Ну а потом все случилось само собой))) если понимаете о чем я)))) не хотелось мне первого секса с ним в машине, но его так сильно хотелось, что я свои принципы откинула…)) а зря???
Если брать в плане физиологии, не зацепило вообще… один из худших…
Но если в эмоциональном плане, я горела от страсти и влюбленности))) а для меня это гооооораздо важнее)
Встреча закончилась. А вместе с ней и общение…прошла неделя, а от него ни сообщения, ни звоночка… Как же я ждала! Всей клеточкой тела, всей душой. В туалет — с телефоном, в ванную – с ним же. И постоянно обновляю вайбер, а вдруг заглючил… нет… тишина….
Не выдержала….написала….ответил как всегда радушно) приглашаю его увидится) говорит, после стрижки заедет) я ж давай собираться))) думаю, возьму бутылочку вина, пиццу испеку, посидим где-то на набережной) от уж я мечтательная личность, нафантазировала себе вагон и маленькую тележку) больно потом падать…эх!
Звонит, подъехал) я ж лечу вся такая довольная, а он мне вместо «привет»: слушай, не красиво получилось. Я тут завтыкал, что меня друг на презентацию книги пригласил на арт-причал…. Я такая, еще не поняв до конца: ну так поехали, будем духовно развиваться) а он: там только мужчины будут…и прочье бла-бла-бла (иначе говоря, иди нахер)…. Я выхожу на ватных ногах, даже сил плакать нет….пустота такая в душе…
И так хочется его оправдать, мы ж это бабы, любим, но нет… тиндер показывает его месторасположение в двух километрах от меня….а арт-причал то не менее в 15 …. И пробыл он там всю ночь и до утра…а спустя два дня и вовсе с сайта удалился…
Грустно… Мало кто может так дотронутся до сердца… А я туда пускаю лишь единиц… С тех пор прошло 10 дней… я уже не жду, но еще теплиться надежда… глупая, убийственная надежда…
P.S. За сумбур и ошибки простите)))) это был поток мыслей и грусти… позже отредактирую, если и вовсе не удалю...

#Самостоятельная мама
321
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

Светлана
Москва

Соглашусь, что история грустная. У меня подруга долго не могла встретить хорошего, порядочного, успешного мужчину. Потом прошла один известный тренинг у популярного коучера и сейчас уже третий год замужем за прекрасным человеком. Мы, все подруги очень за нее рады. Если интересно. могу узнать что за тренинг.

Ответить
0
Лепесток
Одинцово

Вы очень наивная. Да и в физическом плане вам не подошел. Когда первые эмоции пройдут- это станет проблемой. Мужик странный. А вы, на будущее, никогда не навязывайтесь мужчине. Конда встретится тот самый, самый нужный, не отстанет сам от вас))

Ответить
0
Солнышко
Новосибирск

Так интересно было Вас читать!) Только жалко что это грустная история((

Ответить
0
Ольга
Москва

Да женат он. Все просто.

Ответить
0
Оксана
Краснодар

Женатик тебя поимел. С твоей подачи кстати. И слился. 

Меня бы уже напрягло, что приехал совсем другой мужик, а не тот, который на фото был заявлен — значит, ему есть, что скрывать. 

А все эти СЗ — рассадник женатиков, извращенцев и любителей траха без обязательств. Есть, конечно, и нормальные там, но это 1% из 100%

Ответить
0

Ну потому что напрашивались на все, проявляли инициативу вы и все такое — было понятно, что ничего хорошего. Или как вы объясняли то, что он для вас не делает ничего? На секс его сподвигли тоже вы. На ничего, так бывает — руки в ноги и ждать своего человека. Только лучше больше не проявляйте инициативу...

Ответить
0

Это точно, в наше время и в нашей ситуации эмоциональная встряска уже неплохо)) И пусть длилась она всего несколько дней, зато эти дни вы были счастливы и вновь почувствовали себя девочкой)) Но все рано или поздно заканчивается, это нужно принять как данность, тогда жить становится намного проще. Все люди в нашей жизни — просто прохожие. А насчет того, что в интернете нет нормальных мужчин, так я, возможно, америку открою, но все эти мужчины с сз — это те же мужчины, которые живут и работают рядом с вами, те же, которых вы встречаете на улице)) Поэтому знакомство в реальной жизни абсолютно так же, как и в виртуальной, не гарантирует абсолютно ничего)

Ответить
0
Риша
Москва
Не надо на мужика давить, вы хотели сек.са, сами вели к этому… не любят они доступных, доступных только тра.ха.ют, а так как глупых доступных с розовыми соплями баб полно, то и задерживаться на одной смысла нет.
Ответить
0
vitayeremenko
Чернигов

Видимо, женат. Жаль.

Ответить
0
Имя
Москва

Обидно, конечно! Было проще, если бы хоть понятно было, что случилось, почему так! Но в данной ситуации просто порадуйтесь, что испытали такие сильные эмоции )

Ответить
0
Екатерина
Саратов

Да женатый он.ищет таких доступных дурочек.а дома жена и дети ждут

Ответить
1